QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

社区元老

QQ
这组婚纱照满PL滴,喜欢第2张
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

初级会员

尽管一个泡菜文也听不懂但还是坚持着把39集无字幕版看了. 可这剧看了跟没看有啥两样涅,仁好一对还是不4不活的虐, 狗血的前妻还一如继往地狗血,信好该看到的还是米看到,这鸟BJ,也太拖了吧.

白金长老

ep40無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIzMjc5MTY=/v.swf

白金长老

WoodyAllen

原帖由 优的良品 于 2009-2-15 22:14 发表
尽管一个泡菜文也听不懂但还是坚持着把39集无字幕版看了. 可这剧看了跟没看有啥两样涅,仁好一对还是不4不活的虐, 狗血的前妻还一如继往地狗血,信好该看到的还是米看到,这鸟BJ,也太拖了吧.

还没看到啊?真不知道要拖到猴年马月噢???????
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

偶比较好奇BJ会把宝利、信好、世拉接下去要怎样安排?!信好知道自己有一个儿子的话,还能和世拉结婚吗?!

白金长老

WoodyAllen

我来猜测一下结局了

信好知道孩子的存在以后,要么走【幸福的女人】那条路咯,血浓于水,命定的亲情
那么就是:宝宝的妈妈,宝宝的爸爸和宝宝,一家三口咯,这样就直接PASS世拉和东宇

另外就是走【谢谢】那条路了,东宇这救生圈大翻身,获得最终的胜利。保利,宝宝和东宇一起,那么这样就让宝宝有两个爸爸两个妈妈呗~~~

就这个编剧的水准,我很难想象她会给出第三种选择。让保利独立?谁都不跟,独自抚养宝宝,让信好和世拉幸福的生活?安排东宇远走他乡?这恐怕也太不可能了吧?~~~~~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

初级会员

回复 1087# 紫色的雨 的帖子

同情世拉(虽然这楼里她MS不讨人喜欢)
对宝利持保留态度,小姑娘意气用事,非要把小孩养出来,一个人养孩子是容易的事吗?自已天真,却要拖累那么多人弥补。两其害取其轻,堕胎当然是不对的,但比起那么多事端那么多人痛苦,还不如不要。因此觉得宝利的做法不可取,是小孩子草率的表现,造成了将来父子仇恨,亲不能认/容的人间悲剧。但话虽如此,都已生出来了,新生命是无辜的,最好还是不要让信好知道了,让保镖大哥带着一大一小一起离开,到孩子成人了以后再说出来有生父吧。只要孩子在温暖的环境里心态健康地长大,也不至于恨得不行。让时间慢慢改变,到时大家再一笑眠恩仇吧。
信好本性不坏,也不用非至他4地不可。比起糟糕的没共同语言的婚姻,还是背负对宝利欠意更好一些。

高级会员

39集中文版已發佈了。
http://www.koreaxu.com/forum-51-1.html

白金长老

WoodyAllen

拖得太恼火了,都快罩不住了
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ

回复 1091# 砍掉面包树 的帖子

我代表我自己同意你YY的结局,字幕出得很快捏,就是我实在没有下载的热情。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

40集劇照

登录/注册后可看大图
eva

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-2-16 13:15 发表
我来猜测一下结局了

信好知道孩子的存在以后,要么走【幸福的女人】那条路咯,血浓于水,命定的亲情
那么就是:宝宝的妈妈,宝宝的爸爸和宝宝,一家三口咯,这样就直接PASS世拉和东宇

另外就是走【谢谢】那条 ...

偶希望第二个结局:宝宝有两个爸爸和妈妈!
如果第一个结局的话,势必又要伤害一些人了!
想当初《黄手帕》中的紫英跟宝利一样傻,非要一个人生下孩子,搞得英俊奶奶反对了这么多年!
紫英和宝利的行为MS很伟大!其实很自私!
拿宝利来说吧,试想一下如果她不是遇到社长的话,她一个人要怎么抚养孩子?还有及将来小孩的教育?!

青铜长老

我的爱金枝玉叶 39

社区元老

QQ

回复 1093# evachuang 的帖子

在想看这图,是不是信好发现BB的父亲是~~~~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

電視劇總把單親媽媽獨力養育小孩的情節編寫得太浪漫, 太容易了, 造成許多年輕女孩的錯覺。