QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-2-6 21:10 发表

我也好喜欢振好的
小男生长的给人感觉很干净
还经常象个小主妇一样在家帮爸爸干家务 感觉好乖好懂事啊
比他哥哥可爱多了

是滴啊,
实在不喜欢信好,长得实在不怎么样(喜欢他的表拍我,萝卜青菜各有所爱嘛),还一天到晚在那说自己帅,有时候让我觉得很恶耶,而且还那么花心,实在不喜欢花心的男生,再加上不负责任。

支柱会员

宝利在首尔也生活了好久了,口音能不能变化下啊,听着好难听,太土了。。。

传说的前妻,那个演员说实话长得还不错啦

泰兰姐姐见老了呢,提出结婚很有勇气,加油!真希望传说自己表态,公开当年离婚啊殴打啊什么的真相,让那个前妻再也没有面目见人!!

白金长老

原帖由 善水 于 2009-2-7 14:34 发表
宝利在首尔也生活了好久了,口音能不能变化下啊,听着好难听,太土了。。。

传说的前妻,那个演员说实话长得还不错啦

泰兰姐姐见老了呢,提出结婚很有勇气,加油!真希望传说自己表态,公开当年离婚啊殴打啊什 ...

传说善良的有点太窝囊了
竟然到现在还被那个疯婆子牵着鼻子走
觉得仁好爸挺可怜
看见自己当宝贝一样养大的女儿被打的那么狼狈
心理该多难受

白金长老

37集文字予告

♡♥ 37부 ::2009년 2월 7일 토요일♥♡
보리는 인순이 신호의 친어머니인 걸 알고 충격에 빠진다. 그리고 그동안 인순이자신에게 왜 그렇게 잘해줬는지 깨닫게 된다. 세라는 인순에게 보리와 아이가 신호와 마주치지 못하게 끝까지 책임질 수 있다면 그 두 사람의 존재를 무시한 채 신호와의 결혼을 진행시키겠다고 말한다. 그리고 신호에게 이젠 과거 따윈 잊고 오빨 믿기로 했다며 결혼을 서두르자고 한다.

인호는 끊임없이 전설을 괴롭히는 영주의 태도에 불쾌하고 전설에게 혼인신고부터 하자고 설득한다. 일남은 은우 지우에게 마지막 선물을 하고, 전설을 만나 더 이상 인호가 불행해지기 전에 헤어져달라고 부탁한다. 결국 전설은 인호에게 냉정하게 이별을 고하는데
自动翻译机的结果;

♡♥ 37集 ::2009年 2月 7日 星期六♥♡

宝利得知仁顺是信好的母亲后非常惊讶。她这时才悟出为什么这期间仁顺对自己这么好。
世拉对仁顺说只要你能保证今后不让信好再与宝利和孩子见面的话我可以无视两人的存在而和信好结婚。
之后她又对信好说我会把过去的事情都忘掉从此相信你,想急于和信好结婚。

仁好对总是骚扰传说的永珠非常不满,她想说服传说先登记结婚再说。一男把最后的礼物送给恩宇,智宇后与传说见了面并说拜托你在仁好遭遇更大不幸之前和她分手吧。结果传说冷静地向仁好宣告了離別・・・

社区元老

QQ

回复 1026# kaori 的帖子

感谢预告,俺只能说世拉这样,哎,╮(╯▽╰)╭也许这样大家都能得到暂时的幸福,但无法彻底忘记信好的宝利,明了自己喜欢的人--宝利心中恋着他人的东宇,还有即将出生的快快长大,以及心里一直装着这个疙瘩的世拉,还有万一未来知道孩子存在的信好,相信不会是永久的幸福,现在就看BJ怎么接了

还有预告中传说提分手,更是无语,是该往好的想---没办法摆脱前妻,所以不想连累仁好,还是往坏的想-----前妻的不断纠缠造成自己的彷徨,没有自信所以采取的一种消极逃避的心理,
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-2-7 20:09 发表
感谢预告,俺只能说世拉这样,哎,╮(╯▽╰)╭也许这样大家都能得到暂时的幸福,但无法彻底忘记信好的宝利,明了自己喜欢的人--宝利心中恋着他人的东宇,还有即将出生的快快长大,以及心里一直装着这个疙瘩的世拉, ...

π~

这狗血编剧还要留着创高收视了,可我已经没有耐心了,狗血太多让人血失血过多,这,,,这合适吗?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

38集文字预告

인호는 작업실에 함께 있는 전설과 영주의 모습에 충격을 받고, 전설에게 진짜로 헤어지자는 이유가 뭐냐고 묻는다. 영주는 그런 인호에게 전설과 재결합하기로 했다고 말하고 전설 역시 인호를 정리하기 위해 아이들을 위해 그러기로 했다며 거짓말을 한다.  

신호와 세라는 함께 드레스를 맞추고 약혼 준비를 하며 한껏 들뜨고 준식과 주리 역시 그런 두 사람의 모습에 행복해한다. 보리는 인순이 자신 때문에 자식들과도 인연을 끊었다는 사실에 가슴 아파하며 동호와 함께 시카고로 떠날 결심을 하는데...
自动翻译机的结果;

38集预告

仁好看到录音室里传说和英珠的亲密举动受到巨大打击,于是她问传说你和我分手的真正理由到底是什么。这时英珠故意对仁好说我已经和传说决定复婚了,传说也撒谎说我为了整清和你的关系也为了孩子们的将来同意了英珠的要求。

俊世和久利看到信好和世拉一起试婚纱并准备婚约的样子两人感到十分开心。宝利得知仁顺为了自己而跟孩子们断绝了关系感到十分心痛,决心和东宇一起启程去芝加哥・・・

黄金长老

QQ
唉~看了37-38集的文字預告後...更想放棄這部戲了...
真是受不了英珠的使壞!!這個女人真的是太無恥了吧?!
感覺這個編剧还真是会拖戲啊~韓國大媽就是喜欢這种口味吧?!
繼續慢慢虐吧~~

社区元老

目前越来越狗血的剧情,
还真让偶吃不消啊`~~~~~~

这部是,
爱你,别哭也是~~~~

就花男顺心些~~~~

社区元老

QQ

回复 1031# sunnyz1 的帖子

俺一直关注东宝,可惜现在怎么看都感觉有点郁闷,不喜欢啊,虽然去芝加哥,但还是不知道为啥非常郁闷,不知道是不是因为感觉是宝利是很悲伤滴,哎╮(╯▽╰)╭,俺爱你跟的慢,才看到女2怀孕,不过女主的妈妈反对的要命,正好俺看妈妈发怒了,妈妈也在反对大女儿的婚事~花样俺也看了,那集具俊表下车的场景还满帅滴,不过俺还是关注范DD那条线

TO纯子
估计现在跟这部剧都觉的很鸡肋,但东宝那条线丢了吗又可惜,所以现在很多人都说泡菜剧容易拖沓,在思考BJ不会等到最后再反转吧,看文字预告MS世拉要结婚了吧,在思考这反转咋反吖~╮(╯▽╰)╭

社区元老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-2-8 21:33 发表
俺一直关注东宝,可惜现在怎么看都感觉有点郁闷,不喜欢啊,虽然去芝加哥,但还是不知道为啥非常郁闷,不知道是不是因为感觉是宝利是很悲伤滴,哎╮(╯▽╰)╭,俺爱你跟的慢,才看到女2怀孕,不过女主的妈妈反对的要 ...

亲爱地,
偶也很想一直跟下去啊,
但这狗血的剧情让人没法跟啊!!!!!!

看了还不够郁闷的呢!!!!
大过年的,
偶宁可选些轻松的看~~~~~~~

社区元老

QQ
俺一直关注东宝,可惜现在怎么看都感觉有点郁闷,不喜欢啊,虽然去芝加哥,但还是不知道为啥非常郁闷,不知道是不是因为感觉是宝利是很悲伤滴,哎╮(╯▽╰)╭,俺爱你跟的慢,才看到女2怀孕,不过女主的妈妈反对的要 ...

是呀是呀,实在让人很郁闷,每集就为了看那几分钟的戏,幸好有土豆,不然真浪费硬盘
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

高级会员

37集中文版已發佈了。
http://www.koreaxu.com/forum-51-1.html

白金长老

这编剧大妈的精神世界也真不一般
一般来说剧情过了大半 主角的归宿也应该都有定论了
但是这部的东宇 宝力 世拉 信好 这四角恋最后怎么处理还真不好说
难道这就是为什么这剧如此的狗血 收视还如此之高的原因吗
观众也许都在好奇最后怎么安排这四个人

社区元老

QQ
TO sunnyz1
俺看电视也重在娱乐,可惜这部剧的娱乐性实在是,不过也鲜明展示了鸡肋的特点,

TO 纯子
俺每集都下下来看,这不,新的一集出来。俺就屁颠屁颠的去下罗,为了宝利,俺就杠上俺那破网速,不过算算,偶每集就看十几分钟宝利部分,与下了1个多小时,OH MY GOD

to 心语1984
这剧按照之前传闻的50集,那现在应该也算奔结尾了,这BJ估计喜欢虐人,这不传说跟仁好提分手,信好要结婚,可是新娘不是宝利,东宇终于等到宝利愿意跟他走,就是这心里估计还没有抹干净过去
至于收视率偶在想是不是因为纠结于这宝利东宇滴未来,所以才收视UP~╮(╯▽╰)╭,这辛苦了这两只,剧中属于悲伤的娃,戏外也要顾虑收视率,╮(╯▽╰)╭,希望两只最后的结局会是好滴