QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

黄金长老

QQ
原帖由 evachuang 于 2009-2-4 00:58 发表
最近韓國觀眾一直抗議不斷,說劇情太過緊張刺激,本來應該是溫暖的家庭劇,怎會變成複雜的三角關係?而且還是兩條,也有人罵英珠太過卑鄙惡劣,不近人情,希望編劇最後能夠讓他們各自幸福~

希望韓國覌眾的這些抗議能讓編劇大媽好好清醒一下....不要再洒狗血了!!
趕快回歸溫馨感人的劇情吧~

社区元老

QQ
看了35,唯一的感觉就是宝利是孕妇哎,世拉这样折腾对胎儿不好哦╮(╯▽╰)╭
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

这个剧剧情尤其变态,不知道为什么还有那么高的收视率。我先说说不太喜欢的原因,现在看这个剧我都是跳着看,只看保利和东浩的戏,特别讨厌男主角传说那样懦弱无能的性格,也不喜欢女主角(李太兰的角色)那样看似善良,但是对母亲狠毒的角色,那个女主角的大弟弟更是让人没法原谅,和女孩子玩出火来,却又不负责任,极度讨厌的角色,为什么保利还喜欢他,真是无语,还有就是那个白世拉尤其讨厌,就算保利孩子是张信好的,但是看她对宝利那样咄咄逼人的气势,真是想有冲进电脑里去抽她耳光的冲动。当然也有比较喜欢的角色,想女主角的小弟弟和白采拉让人感觉比较舒服,但是这个剧的男女主角都让人喜欢不起来,对我而言,现在真的觉得是鸡肋。

青铜长老

也不喜欢女主角(李太兰的角色)那样看似善良,但是对母亲狠毒的角色,那个女主角的大弟弟更是让人没法原谅,和女孩子玩出火来,却又不负责任
=====女角不是对母亲狠毒,而时小时候发生过的事不太清楚,大弟弟后来也负责的,但后来世拉的话才令宝利离开

白金长老

WoodyAllen

我也没多喜欢李太兰这个角色,就是感觉很怪,倒是说不出多善良,多不善良,而是处理自己和传说的关系也不见得就多睿智呀,但是一开始编剧非要把她搞得干净利索职业睿智的样子,现在有些不知道方向了。

传说就不说了,金GG总演这种翻不了身的烂好人角色,到底哪辈子再准备翻身?

唯一可看的暂且就是东保恋啦,问题是就这条线还有严重COPY某剧某条线的嫌疑

这就算了,这样的编剧,这副脑袋,这么写下去还有这么好的收视,不是你有毛病,我有毛病,那就是泡菜大妈们的品味有毛病

看来是我有毛病,这么多不满还看哪门子看嘛,自讨没趣。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

剛看完35集真的會氣瘋啦!
尤其那個神精病的前妻
自己出牆還對傳說趕進殺絶
都作絕了還有臉來說要復婚
真的是病的不輕
為什麼傳說和仁好都那麼怕她
編劇好奇怪傳說受了多少的苦
好不容易要有好的結局
卻來個不干被小男抛棄的前妻大鬧
不是應該要讓前妻清醒自己以前的作為
而好好的祝福傳說以後的未來
只要看到前妻發瘋的戲都快轉
收視就是因為這樣才被家門的榮光超前的
雖然家門也很好看我也在追
但想到編劇這樣安排雷人的橋段劇情
真的會越看越生氣啦!
都看了這麼長久了如果是才幾集一定不追了
又不想中途斷點也接近快完結
看來我來瘋了吧!

白金长老

原帖由 多自在 于 2009-2-5 14:16 发表
也不喜欢女主角(李太兰的角色)那样看似善良,但是对母亲狠毒的角色,那个女主角的大弟弟更是让人没法原谅,和女孩子玩出火来,却又不负责任
=====女角不是对母亲狠毒,而时小时候发生过的事不太清楚,大弟弟后来也负 ...

但是就算母亲有千不对,万不对,但是母亲现在的模样,不是已经改过了吗,何况母亲并没有一个劲的去闹烦他们,不向传说的老婆那么变态,这个编剧的水平实在不怎么的啦,全用狗血的情节,变态的情节赚收视率,这也是我不喜欢的原因,既然有朋友说到家门,我就觉得家门的编剧比这个剧的编剧强,不会动不动就用变态恶心的角色来赚取收视率,看那个剧觉得心里那个温暖拉,而反观这个剧,看到里面传说半天对前妻说不出话,就想冲进去将这两个角色狠狠抽几个耳光,还有就是李太兰的角色(当初看这个剧是冲李泰兰看的因为太喜欢她在七公主中的雪七角色),实在是无语,就算传说的前妻如何不对,但是对于传说的孩子而言她还是母亲,张仁好有必要斤斤计较吗,所以觉得她其实给那种讨厌的后妈角色差不多,还有就是白世拉,自己对男的苦苦追求,但是男人在她之前和一个女的有了孩子,她有什么资格去对男友的前任女朋友指手画脚的,还有再说那个仁好的老爸也是一个爱抽的角色,看了回忆镜头以及他妹妹的叙述,他老婆做了多大的错事,非要和老婆离婚,还不准老婆看孩子,这个剧说实话就是一大堆变态的角色,早就了变态的剧情,我不知道编剧是怎么回事!

社区元老

QQ
原来也是冲着泰兰JJ的,传闻中的七公主不错,不过这部戏感觉就拖沓多了,。老好人,坏前妻,感觉不是很有新意,猜得出来的剧情估计就不会很吸引人,
现在大家似乎都集中在东宝这条线,就看BJ到底怎么写,是让俩人圆满结局,还是惯性思维,回归信宝这条线,不过估计后者的可能性大点
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

初级会员

仁好本來是很強勢的,但是遇到傳說只能戰戰兢兢,大家都不贊同的愛情,她是小心翼翼的護著,無論是兩個孩子和家人,都不想傷害,甚至對傳說前妻心軟,導致陷入兩難,只能說她太重感情,又遇到軟弱的傳說,真的很可憐!
eva

黄金长老

那一段往事, 依我看, 編劇還在絞盡腦汁怎麼掰得合情合理。

如過傳說的爸爸和張家交情那麼好, 為何李傳說沒聽過有個張仁好 ? 而張仁好沒有聽過有個

李仁好 ? 二個家長甚至還相約子女要結婚呢 ! 何況那時二人都十歲左右了吧, 不是那種

只有五歲會記憶模糊的呢。而且, 到底宋社長做了什麼導致李傳說的爸要自殺 ?

最後, 編劇恐怕會給大家隨隨便便就打發掉了。

高级会员

36集已發佈

社区元老

QQ
看来大家都被编剧拖得疯掉,我也是鸡肋,除了东宝这条其他都不想看,但是又舍不得放弃,辛苦制作组了,还是很快的速度做这部戏
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

这剧我扔了好久了
今天心血来潮拿出35集看了看
怎么还是老样子啊 看的我这个气啊
那传说的前妻怎么越来越风了啊  竟然跑到电视台去打仁好
她这个样子都可以关进精神病院了
江民抛弃她也是明智之举啊
这个女人谁都不爱 她就只爱她自己
还有对世拉还是没好印象
就算有天大的事都好 怎么说宝丽是孕妇 还有两个月就生产了
她至于那么来势凶凶的吗 理解她的心情 可是也要为孕妇考虑一下吧

社区元老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-2-5 23:34 发表
这剧我扔了好久了
今天心血来潮拿出35集看了看
怎么还是老样子啊 看的我这个气啊
那传说的前妻怎么越来越风了啊  竟然跑到电视台去打仁好
她这个样子都可以关进精神病院了
江民抛弃她也是明智之举啊
这个女人谁 ...

我们追剧还真老追一块去了~

真的,我看白世拉是可以理解她得知消息的崩溃,不过看着孕妇,老说出那种侮辱人的话是不是也过分了,自己爱信好是爱,宝利爱信好就是纠缠,很没道理也~

那个疯婆娘,我很同情演员,感觉很难想再看她的其他戏了,实在让人反感透了~最近小朋友的戏好少,我喜欢小智宇也。

还有彩拉比姐姐真是可爱万辈啊
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

呵呵
纯爱志燮亲 我们口味还真的蛮象的
这剧里振好和彩拉 还有传说家的那对小宝贝看了让人感觉比较开心啊
可怜的东宇 怕他越到后面会越伤心
我觉得东宇这演员说话声音挺好听的
PS 今天我家那的电视台放李多海的那部 你好 小姐 竟然发现有传说前妻那个疯女人
在里面演李志勋那个角色的姑姑
智宇那个小演员太可爱了
在姜虎东的STARKING里面看她出现过
说是选美选出来的 那时候比现在还小 据说已经拍了好多广告