QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

白金长老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-2-9 18:21 发表
TO sunnyz1
俺看电视也重在娱乐,可惜这部剧的娱乐性实在是,不过也鲜明展示了鸡肋的特点,

TO 纯子
俺每集都下下来看,这不,新的一集出来。俺就屁颠屁颠的去下罗,为了宝利,俺就杠上俺那破网速,不过算算, ...

这剧一开始我也是每集都下的 开始对这剧寄于的希望还是很大的
但是后来剧情太狗血 跳着看 也跟纯子一样挖土豆了
我就觉得编剧大妈这么折腾这四角恋 就是为了赚收视的
听说最近韩国观众也很多抗议的
但是大家骂归骂 毕竟看了那么多
好奇心作祟也会接着看下去 看这四人最后到底怎么样了
所以就边骂边看了

白金长老

WoodyAllen

编剧只能靠狗血赚取最后的狗血收视率

买过一次单则以,以后还有谁买这张毫无营养的收视单呢?

算了,就当进错餐厅,第一次,也是最后一次

以后的以后,我都要珍爱生命,远离【黄金新娘】裹脚外加【我的爱金枝玉叶】狗血编剧。

伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-2-9 21:09 发表

以后的以后,我都要珍爱生命,远离【黄金新娘】裹脚外加【我的爱金 ...

话说这编剧大妈运气还不错 写的剧都蛮有市场的
我更不能理解 黄金新娘 为什么那么高的收视
这部怎么说也有点悬念在那儿掉着大家胃口呢
黄金纯粹是拖戏啊 反正偶是看到一半儿就受不了放弃了
这部虽说是跳着看 但是还偶尔想关注一下 等出了结局我还是想知道一下的
黄金我连结局是什么都不感兴趣

初级会员

38集截圖

登录/注册后可看大图
eva

社区元老

QQ

回复 1038# 心语1984 的帖子

俺刚看完新的一集,看的哎,结尾预告中世拉说:我们要比任何人过的幸福,俺看的就郁闷。,哎,虽然也看到有的亲是冲着世拉的扮演者来的,但俺真的不喜欢这个角色,在他们幸福的背后,是辛苦生孩子的宝利。多么讽刺的反差,俺觉得如果世拉和信好真的结婚了,俺不会怎么样,但俺也不会祝福,因为俺心疼宝利,那个哭着说带我和孩子都走的宝利

黄金不好看吗?俺想看李英雅,所以在慢慢看
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-2-9 22:28 发表
俺刚看完新的一集,看的哎,结尾预告中世拉说:我们要比任何人过的幸福,俺看的就郁闷。,哎,虽然也看到有的亲是冲着世拉的扮演者来的,但俺真的不喜欢这个角色,在他们幸福的背后,是辛苦生孩子的宝利。多么讽刺的 ...

虽然理智点想想 信好 世拉也没有什么大错儿
但是看到宝丽年纪轻轻为了孩子受那么多的苦
就开始对信好 世拉非好感 虽然知道也不能全怪他们
但是就是对他们喜欢不起来
而且有好多集前一刻在演宝丽在辛苦干活儿 下一刻就是那二人在幸福
实在反差太大 让人接受不了
PS黄金新娘里面的演员我到是都挺喜欢的
就是感觉剧情太拖了 所以受不了放弃了

社区元老

QQ

回复 1043# 心语1984 的帖子

记得以前有人说,人们总是同情弱者,也许现在我们是这个心情吧,只是反差太明显了,所以同情之余更多的是怜惜

俺先看着黄金吧,不行偶就拉着看
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ

以后的以后,我都要珍爱生命,远离【黄金新娘】裹脚外加【我的爱金 ...

面包树绝对加上我一个,我看了黄金新娘,虽然还是蛮喜欢的,但是也觉得那戏完全不用那么长,我买的碟,还没一天就全看完了,可见有多拖拉,多狗血~

TO  心语和飘渺
我们都是为了一集十几分钟而去看的人啊,幸好不计算收视率,不然真是冤大头~

快快看了37集,唉,还是不知所云,还弄个传说仁好分手,我真是觉得看着很侮辱我智商,幸好看下集预告有宝利东宇的第一个抱抱,带走吧,去芝加哥吧,去看歌舞片啊,别呆着了,那歪嘴世拉不知道哪天又崩溃跑过来发疯,弄不好会难产的。。。。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-2-9 22:40 发表

面包树绝对加上我一个,我看了黄金新娘,虽然还是蛮喜欢的,但是也觉得那戏完全不用那么长,我买的碟,还没一天就全看完了,可见有多拖拉,多狗血~

TO  心语和飘渺
我们都是为了一集十几分钟而去看的人啊, ...

也替仁好感到不值
传说太窝囊了 疯婆子就是吃定他的懦弱 才能每次都把自己那些不是道理的道理讲的那么理直气壮
仁好的爱太辛苦了
第一次违背爸爸的意愿去爱一个人 竟然还弄成这个样子 真可怜

社区元老

握手,
但咱们谁不是开始都看好它的。。。。。

看走眼的时候再抽身有点力不从心啊~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

最近好剧太少了
EOE虽然已经到了无法看下去的境界,还是不忍心放弃,偶尔瞟两眼
日日剧进展有点慢
花样男子也只看易佳
黄金期快要淡忘了
明星的恋人早就放弃了

现在就整天围着家门转悠
即使讨厌也要再来一次,感觉不错,刚刚开始,缓解不了现在的空虚感
突然想看看这部金枝玉叶了
看亲们的介绍,不知是否该开始

还有亲们提到的黄金新娘
那是我追的第一部长剧,虽然是忍到30集后开始的
前面的部分确实很喜欢,越到最后,越是看不下去
最后一集愣是没看

社区元老

QQ
昨晚看了KBS演技大赏,宝利的演员跳NOBODY跳蛮好的,而且也很可爱,看上去年级真小呀,我挺看好她的,虽然是新人但是演技挺不错的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

WoodyAllen

原帖由 貊貘 于 2009-2-10 00:09 发表
最近好剧太少了
EOE虽然已经到了无法看下去的境界,还是不忍心放弃,偶尔瞟两眼
日日剧进展有点慢
花样男子也只看易佳
黄金期快要淡忘了
明星的恋人早就放弃了

现在就整天围着家门转悠
即使讨厌也要再来一次 ...

哈哈,同你,【黄金期】真是快要淡忘了
可我依旧不能淡忘他曾经让我疯狂这个事实。

【即使讨厌也会再来一次】是我的新宠。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 貊貘 于 2009-2-10 00:09 发表
最近好剧太少了
日日剧进展有点慢
花样男子也只看易佳
黄金期快要淡忘了
明星的恋人早就放弃了

现在就整天围着家门转悠
即使讨厌也要再来一次 ...

===
跟亲追的剧都差不多唉~~
刚开始是因为仁好追这个
现在是因为宝利才没完全放弃~~

原帖由 纯爱志燮 于 2009-2-10 09:50 发表
昨晚看了KBS演技大赏,宝利的演员跳NOBODY跳蛮好的,而且也很可爱,看上去年级真小呀,我挺看好她的,虽然是新人但是演技挺不错的。

宝利的演员总觉得像仁顺里的小仁顺~~

刚天始围着信好转的宝利觉得不怎样,
但现在完全是冲着这个坚强的未婚MM去的~~

白金长老

原帖由 whymasa 于 2009-2-10 14:19 发表

===
跟亲追的剧都差不多唉~~
刚开始是因为仁好追这个
现在是因为宝利才没完全放弃~~

宝利的演员总觉得像仁顺里的小仁顺~~

刚天始围着信好转的宝利觉得不怎样,
但现在完全是冲着这个坚强的未婚MM去 ...

亲说的没错 宝丽就是演过仁顺小时候的
当时看的时候我还觉得 这个小演员和金贤珠长的还真的有些象