QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

社区元老

QQ

回复 1049# 纯爱志燮 的帖子

那段偶看了,感觉很可爱,之前她还出演了个MV,也很活泼的,和苦命的宝利形成鲜明对比哈╮(╯▽╰)╭
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

支柱会员

原帖由 心语1984 于 2009-2-7 15:59 发表

传说善良的有点太窝囊了
竟然到现在还被那个疯婆子牵着鼻子走
觉得仁好爸挺可怜
看见自己当宝贝一样养大的女儿被打的那么狼狈
心理该多难受

是啊,传说是有些窝囊。前面11集看着好可怜,终于爬起来了,没想到还是要跌到在前妻那里,不过编剧不把他写的这样窝囊,如何拖戏呢,呵呵。接下来应该曝光仁好爸和传说爸的关系了吧,否则啊,戏就太拖啦。仁好爸知道实情后,心痛就是双倍的啦,老爷子确实可怜呢。传说还不一定领他的情呢

白金长老

39集予告

♡♥ 39부 ::2009년 2월 14일 토요일♥♡
신호와 세라는 가족들의 축복을 받으며 행복한 약혼식을 올리고, 보리는 산고 끝에 사내아이를 출산한다. 준식은 약혼식 후 세라의 빈 방에 들어와 뚱뚱했던 세라를 회상하며 더 잘해주지 못한 마음에 안타깝기만 하다. 보리는 무럭이를 안고 예뻐 어쩔 줄 모르는 인순을 보며 떠날 생각에 마음이 아프고, 동호는 보리의 출산을 축하하며 꽃다발과 예쁜 옷을 선물한다. 인호는 전설과 함께 했던 추억들을 떠올리며 하나둘 물건들을 정리하고, 영주는 은우 지우를 만나러 전설 집으로 향한다. 하지만  은우와 지우는 인호를 만나기 위해서 몰래 택시를 타고 인호를 찾아가는데...
自动翻译机的结果;

♡♥ 39集 ::2009年 2月 14日 星期六♥♡

信好和世拉在家人的祝福下幸福地挙行了订婚仪式。与此同时,宝利在痛苦的产痛后生下了一个男孩。
俊世在订婚仪式后来到的世拉房间里他回想起当年女儿肥胖时期的情景,后悔自己当年没有好好对待世拉。
仁顺看到宝利抱着的孩子那么可爱,她喜欢得不知如何是好,想到即将离开仁順、宝利也十分心痛。
东宇为了祝贺宝利送给她鲜花和漂亮的衣服作为礼物。
仁好一边回忆和传说的点点滴滴一边整理物品,
英珠为了与恩宇智宇见面赶往传说家里,可是两个孩子为了见到仁好偷偷地坐上的士去找她・・・

青铜长老

之前放假都没有看
今天看到35了,刚才看到仁好被前妻那个疯女人打还被爸爸看的,哭出来了,被爸爸看到那样的情景真是不一般的心痛,现在觉得BJ要是不把前妻写成心理BT真对不起观众啊

初级会员

可愛的混血小女孩,母親(俄羅斯人)也是美女~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
eva

白金长老

回复 1057# evachuang 的帖子

这个小美女原来是混血啊
怪不得那么漂亮呢

白金长老

原帖由 kaori 于 2009-2-11 13:33 发表
신호와 세라는 가족들의 축&#4837 ...

都看不下去了

对这编剧简直无语了,

社区元老

QQ
原帖由 kaori 于 2009-2-11 13:33 发表
신호와 세라는 가족들의 축&#4837 ...

一句话:宝利终于生了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

WoodyAllen

这个编剧真够BH滴
NND
终于让孩子出生了
拖得不是一般的久阿
心急的人估计孩子都会打酱油了。
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

我的爱金枝玉叶 32

青铜长老

我的爱金枝玉叶 33

青铜长老

我的爱金枝玉叶 34

青铜长老

我的爱金枝玉叶 35

青铜长老

我的爱金枝玉叶 36

青铜长老