QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

社区元老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-2-5 23:55 发表
呵呵
纯爱志燮亲 我们口味还真的蛮象的
这剧里振好和彩拉 还有传说家的那对小宝贝看了让人感觉比较开心啊
可怜的东宇 怕他越到后面会越伤心
我觉得东宇这演员说话声音挺好听的
PS 今天我家那的电视台放李多海的 ...

再握手一下,我也是看了那期STARKING,才在这部一眼认出这个小美女滴,哈哈哈~叫我纯子就OK了,ID偏长。

东宇这骑士,我觉得蛮悬的,那么用心守护别到头来给人做干爹就好了
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-2-6 00:10 发表

再握手一下,我也是看了那期STARKING,才在这部一眼认出这个小美女滴,哈哈哈~叫我纯子就OK了,ID偏长。

东宇这骑士,我觉得蛮悬的,那么用心守护别到头来给人做干爹就好了

呵呵 纯子
我记得那个时候和智宇这个小美女一起出场的还有个小美女呢
在金志勋和赵如静的那部 有多爱 里面 最后也有出来一下呢
演他们妹妹和郑灿的女儿
不知道编剧最后会怎么安排东宇这可怜的孩子
不喜欢信好
但是东宝恋最后成功的几率似乎不大啊
至今宝丽好象还是放不下信好啊
PS 纯子  新签图好漂亮啊

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家說的是這位嗎?她叫智宇,恩宇是哥哥~

eva

白金长老

原帖由 evachuang 于 2009-2-6 00:49 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://up1.googl ...

呵呵 说的就是这个小美女
我写错了
我脑子里想的是智宇 结果打字的时候打成恩宇了 等会儿我改过来

社区元老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-2-6 00:19 发表

呵呵 纯子
我记得那个时候和智宇这个小美女一起出场的还有个小美女呢
在金志勋和赵如静的那部 有多爱 里面 最后也有出来一下呢
演他们妹妹和郑灿的女儿
不知道编剧最后会怎么安排东宇这可怜的孩子
不喜欢信好 ...

是的,我也看了那部,那个美女更漂亮呢,不过好像没有什么戏份。

35中字看完觉得东宇老委屈的,表白是表白了,比较虚无。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

好看吗,这部剧

支柱会员

QQ
看来大家的感觉都一样,情节越来越狗血,仁好和英珠吵架,两人互扇耳光,偏偏就是仁好扇英珠的那个瞬间传说进屋,简直让人无语,这都是多少年前用的滥招阿。
实在是看不下去了,打算等到结局看一眼吧。唯一就是舍不得东宇阿......

社区元老

QQ
看了36,实在是快气死了,疯婆娘继续疯就算了,那个传说也默默叽叽让人无语,白世拉歪着嘴一副穷凶极恶委屈至极的模样,好像宝利欠她一辈子一样,说人家有企图,受不了了~

白金长老

这片儿简直能把人气死
白世拉有什么资格象疯婆子一样又去找宝丽啊 怀孕又不是宝丽一个人的错
要闹也应该先找信好去闹吧
当爸的不想要孩子 人家当妈的要自己养难道还不行吗
她还讲不讲点道理啊 竟然还想打宝丽耳光
世拉这演员本来长的就一副刻薄相 还总演一些讨厌的角色
第一次看见她是参加情书 出场就不讨人喜欢

白金长老

WoodyAllen

剧情越来越狗血,收视越来越飙升,这也许便是泡菜大妈们的口味

我也很无聊,一边牢骚满腹,一边拉着看,也真够矛盾滴

东宇的付出越来越危险,保利的命运走向与抉择将直接影响到4个人,不,是5个人(加小宝宝)的命运,这个当然是值得期待的,第36集,我反而更多的理解世拉和保利的立场,虽然有些对立,但是其间一席又一席的对白却不乏现实,倘若我是保利,我也会像保利那样做;倘若,我是世拉,我也会直接被震到而前去找保利理论,当然态度有些过,这是我不能恭维的地方。

金GG和李太兰那边的戏份真的看得很郁闷,不得不直接快转,其实传说先生这个前妻的恶妇演技和【毒爱】里扮演金GG老婆那个叫金佳研的演法颇为相似,而且演技都不赖,但问题是角色的性格太难接受,看着很累,还是PASS好了。

追到这个份儿上,想要追下去,心不甘情不愿,放弃吧,又有些不舍,完全鸡肋,这都是拜编剧大妈所赐,以后的以后,我面包树再追这个【黄金新娘】编剧的剧,那么坛子的里的亲管我叫树包面好了,因为,那是不可能的了。

PS:世拉这个演员看着怪怪的,同样是演不讨喜的角色,我对传说家那恶婆娘那演员的感觉就好很多,就像看过【毒爱】我并不会讨厌金佳研这个演员一样,人的感觉有时候也很奇怪。

伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-2-5 23:55 发表
呵呵
纯爱志燮亲 我们口味还真的蛮象的
这剧里振好和彩拉 还有传说家的那对小宝贝看了让人感觉比较开心啊
可怜的东宇 怕他越到后面会越伤心
我觉得东宇这演员说话声音挺好听的
PS 今天我家那的电视台放李多海的 ...

我也是刚开始就很喜欢振好和彩拉啊,振好DD也是好帅好帅啊
传说的女儿真的是很可爱

社区元老

QQ
俺36准备今晚看,不过看到有亲说世拉还想打宝利,估计这样做世拉就要被观众的口水淹4了,
这部剧BJ是黄金新娘的?偶正慢慢补这部剧
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-2-6 19:12 发表
剧情越来越狗血,收视越来越飙升,这也许便是泡菜大妈们的口味

我也很无聊,一边牢骚满腹,一边拉着看,也真够矛盾滴

东宇的付出越来越危险,保利的命运走向与抉择将直接影响到4个人,不,是5个人(加小宝宝) ...

呵呵砍掉麵包樹親
我跟你是一模一樣的感覺
一邊覺得厭煩那個前妻一邊拉著看超掙扎中的
看了嘆息...不看可惜
就猶如食之無味棄之可惜...唉無奈壓
畫說很喜歡你在泰勒瓦的劇評
妳說要等15-16出來一起看
不知親您看了沒
一直期待您的大作呢...........

白金长老

原帖由 maomao123 于 2009-2-6 19:30 发表

我也是刚开始就很喜欢振好和彩拉啊,振好DD也是好帅好帅啊
传说的女儿真的是很可爱

我也好喜欢振好的
小男生长的给人感觉很干净
还经常象个小主妇一样在家帮爸爸干家务 感觉好乖好懂事啊
比他哥哥可爱多了

初级会员

來點輕鬆的~

登录/注册后可看大图

圖片來源百度我的愛金枝玉葉吧

eva