QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

白金长老

WoodyAllen

阿一古,想S你鸟,小妖亲

你终于回来啦!!!

想落荒而逃也不行呀,我水性不好

上了贼船,下不来了,只有忍到到岸再下啦!!!

PS:七公主好看么?
PPS::本部长本部长,我中了本部长的毒,应该还不算严重吧?只是悄悄的找回【糟糠之妻】绝对快转的看了只有他的戏份
晕菜,吻戏超多,只可惜演对手戏的AJM不是我的菜,深深叹息!!!无可奈何的爬走ING~~

伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

我真的不明白為何信好、信好媽、世拉、世拉爸都可以如此自私,只從自己方面想,完全不理寶拉的感受,說得出口便說。我總覺世拉的難過很大因素是自己輸給一個鄉姑,所以深深不忿。做父親的可以為了成全自已的女兒要別人放棄懷胎10月的兒子。做母親的不想想當初因何叫寶利去她的店,不就是感覺得這女子妨礙了自己兒子的大好前程,要叫她過來教訓她。好了,現在自己的兒子選擇了要負父親的責任,便不高興寶利跟東浩,諸多理由的。讓寶利難受,東浩難過。真不知所謂。

高级会员

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-3-9 14:02 发表
阿一古,想S你鸟,小妖亲

你终于回来啦!!!

想落荒而逃也不行呀,我水性不好

上了贼船,下不来了,只有忍到到岸再下啦!!!

PS:七公主好看么?
PPS::本部长本部长,我中了本部长的毒,应该还不算严 ...

阿一古, 偶做人还是有原则滴, 要善始善终, 金枝接档都出来鸟, 偶也自动滚回来鸟~~
你也忍忍吧~~看预告好象东宇带着宝利要胜利大逃亡, 去米国啦~~这么一闹估计那堆人该觉悟了吧, 成全东宝也等于成全他们自己啊, 否则连孙子儿子都看不见摸不着啦~~
再说还能顺便成全白世拉呀, 这孩子现在想想也苦啊, 活着就这么个目标, 再不把信好还她, 估计不是快去上吊就是要去看精神科啦~~

PS: 7公主超好看~~强烈推荐~~BALI去看啊~~里头小朴也口耐得要命啊~~文大编的风格之一就是雪藏帅锅, 7公主里的小朴和糟糠里的本部长, 都是半道冒出来滴, 简直是上天发给女主和WULI一班色女们的福利啊~~
PPS: 本部长啊~~阿一古~~深深怀念ING~~糟糠第一遍偶素老老实实从头看到底~~然后~~挑着本部长看了不下4-5遍啊~~那碟就一直放在机器里没拿出来过啊~~回家的路现在如何啊, 那个也让偶闹心S啦, 还不敢去看本部长被虐啊~~

PPPS: 本部长~~不跟阿猪马混还真就这么一部回家的路~~糟糠那么多福利都给了吴JJ, 唉~~不过吴JJ偶还算看得顺眼, 就忍啦~~MS"爱情能再触电吗"里头米有跟那位大妈有BOBO戏码吧, 那个更过分, 本部长素60多集后才HL登场~~据偶另外一个中毒朋友说本部长造型在那部剧里最完美~~西~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 sotong 于 2009-3-9 10:13 发表
anyone can post the previews??

自动翻译机的结果;

♡♥ 45集 ::2009年 3月 7日 星期六♥♡  

一男告诉仁顺说真水的儿子仁好还活在这个世上,仁顺听后非常惊讶。
仁顺也终于向一男吐露出信号有儿子的事实,一男象掉了魂似的无语了。
信好对父亲说自己想和宝利结婚
一男听宝利说她准备跟东宇一起到国外生活的话之后劝她为了孩子再重新考虑考虑。
和传说再会的仁好感到十分幸福,恩宇和智宇片刻也不愿离开仁好的身边。
看到因为和信好分开而痛苦不堪的女儿,俊世也很心痛。
世拉收到自己被分配到大医院的邀请函时又开始难过。
一男和信好一起来到俊世家真心地向他谢罪。  

♡♥ 46集 ::2009年 3月 8日 星期日♥♡
因为信好的事情世拉痛苦到两手颤抖,看到这样的世拉信好心如刀绞。
世拉恳求信好说求求你回心转意吧,可是信好却说,我不想让自己的孩子象我小时候那样即仇恨又渴望父母的爱,并拜托世拉站在孩子的立场上想一想。
东宇得知宝利和信好一起去了医院他心里有点不安,宝利安慰东宇说我发誓绝对不会对你变心的。
仁好越来越深感到没妈的孩子是多么可悲,于是告诉传说想要尽快结婚。
姑姑得知仁好又和传说见面了,她把这事告诉了一男...

社区元老

QQ

回复 1163# kaori 的帖子

真是搞不清楚结局呀,还把有原则的小妖吸引回来看结局,真应该和你一样中途转站,再折回来,也没有什么接不上的内容。。。

希望宝利能坚定吧,越是和信好接近,越是觉得东宇是真心的好吧
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 1162# 小妖的天使之城 的帖子

七公主很好看,俺超级喜欢里面的坏人朴,而准备妈妈发怒了看完后就补回家的路,
这部俺争取坚持下来,感觉看完这部俺滴功力又有很大的提升,O(∩_∩)O哈哈~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

支柱会员

原帖由 kaori 于 2009-3-9 04:55 PM 发表

自动翻译机的结果;

Thank you so so much...

Do u mind to post the next preview too when it is available??
*Thanks again*

青铜长老

也來推薦一下七公主,超好看!
是朴海鎮的出道作,
跟本部長一樣是讓人眼睛為之一亮的大亮點!

泰蘭在七公主中的角色很有特色,
值得大家好好品味!

白金长老

WoodyAllen

回复 1167# synthiatsai 的帖子

在这里遇见你啦,我很激赏你评的一段韩国人的文字,在该隐的楼里?应该没记错。

TO 小妖:

【糟糠】吴jj那张脸,刀痕好明显的说,话说演技还不赖,可是终究觉得她吃了偶们本部长的豆腐,本部长演戏好投入的说,吻戏各个在状态耶!!!反而在【回家的路】频频借位!
我就是稀饭他清澈的眼神和那发亮的眼睛。

不得不再提一下【神的天枰】那个李尚允也是这类眼神,很亮,很坚定,很会说话,也很勾人,是那种看似温吞,一步步拉你进他温柔的陷阱,就是那种男人,哈哈~~~

说回这个金枝玉叶,我觉得保利不一定去得成米国噢~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

高级会员

白金长老

WoodyAllen

谢谢楼S的亲带来好消息
这就加速去!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

[quote]原帖由 砍掉面包树 于 2009-3-10 15:44 发表
在这里遇见你啦,我很激赏你评的一段韩国人的文字,在该隐的楼里?应该没记错。

謝謝啦!該隱真是可惜了小蘇和志旼了,很喜歡志旼的說……

金枝玉葉也可惜了泰蘭了,
角色沒多大發揮的空間,
中段以後幾乎都是快進在看,
尤其是在追明戀的期間,
幾乎把他遺忘了……

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-3-9 17:27 发表
真是搞不清楚结局呀,还把有原则的小妖吸引回来看结局,真应该和你一样中途转站,再折回来,也没有什么接不上的内容。。。

希望宝利能坚定吧,越是和信好接近,越是觉得东宇是真心的好吧

让偶感动地还是之前传说迟疑于接受仁好的爱情那段...还有就是东宝恋, 基本也素因为东宇的定位实在很讨巧啊, 演员又帅...
现在就等看结果...应该不会有反转吧...宝利终究会跟东宇在一起吧...

TO: 面包树

哪能真去成米国泥~~~就算编剧大笔一挥送他们去, PD也会说NO, 经济危机, 取消所有出差就地取材啦~~
敌台都要闹罢工鸟~~K家就算素吃皇粮的, 也要警惕不放松啊~~
话说动刀不素一个两个, 偶都直接忽视这个问题, 只要看着不XILO就行~~不过真的是感慨啊, 有点暴殄天物哈~~你想本部长跟谁来K啊? 西西~~~
本部长去年拍的那部电影好象开始做宣传了, 跟张赫合作的, 名字挺怪异的, 阁楼大象? 不过韩影偶一般接受无能, 还是稀饭大俗的电视剧啊~~

TO: 紫蝶

小朴偶还就爱7公主泥~~比天高偶忍到中途实在忍不了, 放弃~~那种性格的男生偶真的素不DJ啊~~情愿素有点邪恶滴~~
EOE还米有看, 偶比较怕有一堆星的所谓大制作剧~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 1172# 小妖的天使之城 的帖子

坏人朴俺也最爱七公主,伊甸看了一半,等出完再看,
话说这外景拍摄和金融危机牵涉到一起估计是失色不少,不过想想BJ肯定让东宇做炮灰,这国是肯定去不了滴
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~