QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

白金长老

听说这剧延长了
到底是延长了几集啊
信好怎么越来越招人烦了呢

黄金长老

QQ

之前的新聞好像是說延長2集吧?!
真的搞不懂編剧到底想表達什麼樣的愛情?!
都到了最後还讓信好&世拉&宝利&東宇這四角関係如此痛苦!!
不过...我的感覺是最後應該还是会..信好和世拉,宝利和東宇這二对吧?!

社区元老

QQ
刚看完周六的那集中字,说实话感觉现在的信好有点窝囊,心里放不下世拉,道义上又要负责宝利,不断的动摇的宝利,却无法漠视自己喜欢世拉的心,就这样乱七八糟的纠结着,就像信好爸说的那样,因为他而伤害了很多人,深爱信好的世拉,被动摇的宝利,忘着动摇宝利的东宇,结尾处4个人的正面冲突,看着瘪瘪嘴的东宇,感觉这娃闷可怜了点,╮(╯▽╰)╭
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

初级会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-3-5 23:32 发表
狗血编剧估计就是要整一出血浓于水了

不惜牺牲俊男美女,痴情人士了

世拉,准备哭吧

东宇,准备叹息吧

面包树,准备随时放弃吧

完全支持,看完45之后,正在犹豫要不要看第46集,似乎这部剧的结局在我预料之中。

初级会员

世拉二五八万的跑去找宝利要孩子的时候真想一平底锅敲晕她
什么态度啊。。。明明早就知道宝利有孩子了,之前拼命的隐瞒,现在要孩子到要得理直气壮了~
好在她最后还是没有真要,还算有点良心。。。。
结局的暗示模棱两可,宝利去结婚的时候一副怅然若失的样子,世拉则精神失常,这两种情形都有最后和男猪脚在一起的先例可循,按我的想法最好信好孑然一身
我恶毒啊!!!实在不想信好予取予求,也不想世拉如愿以偿

社区元老

QQ
唉,我现在是走一步看一步咯,下集至少东宇和宝利又用了实质性的进展——KISS!我也满足了。。。。

看世拉那个样子,也挺可怜的,信好简直就是烂男人,至始至终在做伤害别人的事情,受不了他的智商啊。。。。

这部戏拖成这样,收视率高居不下,估计都是像我们这样被拖着看结局的傻观众造成滴吧?!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

第47集文字预告

自动翻译机的结果;

♡♥ 47集 ::2009年 3月 14日 星期六♥♡

家里人的突然拜访使宝利感到困惑,东宇看到被家里人围着的孩子心里不是滋味。
宝利看到因为孩子受到伤害的东宇她很心痛于是恳求信好说,求求你了不要再打扰我们母子了你就让我们清净清净好不好。可是当她听信好说你看看被家庭众人疼爱的孩子的样子多么幸福啊,宝利又一次陷入痛苦中。
一男对仁好说信好的事情那么让我操心希望你不要像他那样,你一定要堂堂正正的结个好婚,听到这些话仁好觉得很对不起老爸。
英珠拜访了一男,他发自内心地向他道歉并请求他同意传说和仁好的婚事。
信好打算与宝利的父母见面于是来到宝利家,可是此时宝利和东宇已经决定要提交结婚登记申请书了...

白金长老

晕死了
看来信好还要纠缠到最后一刻啊
现在烦死他了

社区元老

QQ
最新的一集,结尾还是纠结东宇,╮(╯▽╰)╭,BJ虐玩仁好开始虐东宇了,下集的KISS和去结婚领证怎么都感觉是给一巴掌再给糖吃
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

初级会员

感觉信好现在开始走父母的路线了,可能会收到意想不到的效果。但是我还是希望最后宝利和东宇在一起,希望看到他们幸福生活的样子。

支柱会员

看到预告里宝利要和东宇亲亲,感到有点不可思议,之前的宝利好像一直不能忘情于信好,每次见到他也表情异样,还和他一起带宝宝去医院呢。

黄金长老

最喜歡看仁好和恩宇,智宇在一起,仁好很有愛心~~~

白金长老

48集文字预告

自動翻訳機的結果:

♡♥ 48集 ::2009年 3月 15日 星期日♥♡

东宇和宝利一起来到区政府填写结婚申请书。
当宝利填写孩子的出生证明书时她写上‘张都润’之后划掉又写上‘宋都润’,最后一直拿不定主意应该跟誰的姓、宝利紧张地直冒汗。
信好不顾一切地拼命赶往区政府,见到东宇后信好对东宇说,拜托你放弃宝利和孩子吧。可是东宇却回答说宝利已经整理好对你的感情了,为了孩子请你别再勉强宝利了你就放开她吧。
一男对妹妹淑斐说打算把一家人凑在一起吃顿饭想叫上传说和仁顺。 并且他还答应了传说和仁好的婚事。
可是仁顺看到传说后感到他与死去的真水长得好像,随后又从仁好那里听说传说的真名叫‘李仁好’・・・

青铜长老

打算大结局之后再看了。。。。。BJ很虐啊

青铜长老

信好太自私了.原耒想到要和金宝利结婚害怕得胃穿孔.说明没有一点点感情.更谈不上爱情.现在死皮赖脸要和宝利结婚.可能吗?除非编剧有病.