QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 【一枝梅】生命中那些不可承受之轻。。。9/20更新《谈谈李准基。。。》于3P36楼

青铜长老

呵呵,已经改过来了

我用的是五笔,所以才会有这些差错,而我又是一个超级近视眼,所以一直没有看到。

呵呵,不好意思啊!
我看,我听,故我想,我写。。。

初级会员

因主演是李准基再加上看过楼主的文章,刚补看了该剧,真是一部值得一看的好剧,剧情紧凑,表演真实,以前不太爱看韩剧的古装剧,但现在通过该剧,更观了许多,呵呵。

账号被盗用户

楼主写的不错,勾起偶追剧时光的无限回忆挖~~~

账号被盗用户

QQ
楼主写的好!我没有那么好的文笔,只想抒发下,李俊基演地太好了!!!!!!!!

白金长老

个人更喜欢狗狼,演的不夸张却很有爆发力,可能也是编剧的功力更强一些。李准基也是通过狗狼被大家认可了演技。

不得不承认,李准基有运气,但能走到今天,更多的是努力。
加油,我看好你!

新手上路

嘿嘿,最可爱的当然是铁石大叔啦.看到他为俊基死时,真的好伤心好伤心,一个慈祥的父亲.

高级会员

喜欢勇儿
也喜欢凤顺
除了坏人 都喜欢
呵呵

初级会员

QQ
我昨天才看完这部剧...
热血沸腾錒,越来越喜欢李准基了.
听我同学说还要拍第二部.?
不知道是不是真的,还期待,哟,
好像看到,小谦和恩彩在一起.

高级会员

虎头蛇尾,这部剧是我最近盘点08韩剧四部中最为严重的一部,前面几集脉络分明戏剧冲突层出不穷,但一到了后面就散乱胡编得面目全非~印象最深的倒是一众配角的华丽压场,尤其李允植的表现更是入木三分让人刮目相看

青铜长老

準基是我的大愛阿!!
看這部戲的時候心真的很痛!!
但是  我還是要說  真的好看~

青铜长老

哇!很久没来了,看到大家还这么喜欢本剧,我真的很开心!

谢谢大家一直的支持!
我看,我听,故我想,我写。。。

支柱会员

QQ
最近几天又看了遍 一枝梅 准基少爷是我的最爱 呵呵 不过 个人更喜欢真实的他 他的信条、可爱表情、搞怪作风、对饭永远的好、对自己清醒的认识、对目标明确的认识、努力在努力投入在投入的精神,当然还有他宇宙无敌帅的外貌。。嘿嘿 期待下一部剧上演 期待着另一个惊喜。。。 PS:狗与狼也是最近重温的,无论是key还是秀贤,准基演的真的很到位,这部剧是他东山再起的作品,不仅代表了他演技的水平,更反映了内心坚强的意志,在跌倒谷底时,对自己的刻薄的认识,造就了他之后的成就。准基不只是明星,更是一个榜样!

初级会员

我也是在看<my girl>时开始喜欢李准基的,虽然他在那个剧中是男2可是他却演得很不错.我刚刚看完<一枝梅>,从里面他把谦儿和勇儿演的很到位,虽然是同一个人,可是却要在人前人后两种性格,演技真的很好,有时间我再去看看他去年的主演的<狗和狼>.我还很喜欢他的歌.

白金长老

QQ
哈哈
这个角色他出演的很好!
本来古装的我是不怎么爱看,但是这部剧实在是很精彩
绝对支持!

白金长老

原帖由 楚动心弦 于 2008-9-20 19:42 发表

唉,看来我看时真的是太晚了.所以错过了和大家一起畅谈剧情的感受.唉,有点遗憾啊!

不过,今天又在这里认识了好多喜欢准基的亲,还是很开心的!

呵呵!

亲不要怪我太长篇大论,主要是自己啊,对于准基这个演员 ...

〈狼狗〉时也不稀饭南MM,不知道为什么就是不队的眼
〈一枝梅〉里都是大爱,连带配角,尤其是两爹,虽然其貌不扬,演技超群