QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008SBS】【风之画员】【文根英 朴新阳】【已播毕】全集中字已发布

账号被盗用户

原帖由 无晴 于 2008-11-25 11:46 发表
大家都在讨论剧情,我来谈谈对演员演技的看法(纯属个人浅见):

文根英,演的很好,很出彩。不过在对人物感情层次性丰富性的把握上还有点欠火候。看得出她是一个很有灵性和认真的演员,以后发展空间应该很大。
...

朴社长有很多作品的很棒哦!!
我个人推荐《情陷卡门》(他饰演一个黑社会老大,女主角是全度妍!)、《犯罪的重构》、《耀眼的日子》,你可以去找来看看哦!!

初级会员

原帖由 无晴 于 2008-11-25 11:46 发表
所以现在打算再找两部朴信阳的戏来看看,喜欢他的fans有什么好推荐吗? 最好是电影
...

朴新阳出演的电影有:
1996年 琉璃
1997年 信
1997年 仙人掌汽车旅店
1997年 毒香
1998年 约定(情陷卡门)
1999年 白色情人节
2000年 双生警贼
2001年 纯美的相遇
2001年 大佬斗和尚
2003年 四人餐桌
2004年 犯罪的再构成(汉城大劫案)
2007年 耀眼日子

社长的电影都很值得看看,除了在韩国电影界很有名的《琉璃》《信》《约定》《双生警贼》《大佬斗和尚》《犯罪的再构成》请一定要欣赏外
个人还推荐《纯美的相遇》《四人餐桌》和《耀眼日子》
另外除去电影,还非常非常推荐朴新阳一部演技跨度很大的电视剧《钱的战争》
^^

账号被盗用户

QQ

忍痛割爱

其他的剧都是下载一集看一集删一集的,唯独风剧看完都不舍得删,每集都留着。但看到后来,为了求新求快,下载的翻译的版本就不一致了。加上还有几部下了一直没看的剧占了硬盘空间,今天我不得不忍痛把前十六集加两集特辑的风剧删了。等全部看完后再下载一个好的版本收藏吧。一开始都说热线的适合收藏,可是热线为何一直不往进行了呢?一直是那两集在那里挂着。

社区元老

社长滴电影貌似看滴很少。。。电视剧倒是看了几部,都很不错。。。
回头去看看电影去

新手上路

谢谢楼上的推荐。好像《耀眼的日子》和《钱的战争》年代近一点,容易下到,别的都很难找了,要去土豆看了。

问个问题,大家为什么都叫朴信阳“社长”呢?外号吗?

社区元老

原帖由 无晴 于 2008-11-25 17:08 发表
谢谢楼上的推荐。好像《耀眼的日子》和《钱的战争》年代近一点,容易下到,别的都很难找了,要去土豆看了。

《巴黎恋人》里魅力滴韩其洙社长,哈,应该是这么来滴

初级会员

因为朴新阳在电视剧《巴黎恋人》中扮演的角色是一个汽车公司的社长
电视剧大红,角色深入人心吧~

另外,朴新阳在06年脱离原经纪公司sidusHQ
自己成立有关他家居设计和演艺事业的公司:Synergy International
也就是说他是Synergy International的社长
所以影迷也因为这个原因叫他“社长”等爱称~^^

白金长老

土豆上有《约定》,也叫《情陷卡门》,别的恐怕也是很难找到的
我们信疯都喜欢管他叫做“社长大人”,最初的起因只是因为《巴黎恋人》的韩社长,但现在,呵呵,他已经是真正名符其实的社长了。

社长的电影个人更喜欢《纯美的相遇》

新手上路

原来“社长”是这么来的啊,《巴黎恋人》我没看过。

讨论着讨论着突然想起来很久很久以前的一部韩剧《我心荡漾》好像是社长演的,应该没记错吧,是一个类似于画员里永福的角色。话说韩国编剧好像认为非亲生兄妹发生爱情的几率是百分之百(单恋的也算),真不可思议。

说起来画员我最不满意的就是永福这个人物,喜欢他的人别生气,我只是从人物塑造的角度出发。这个人被编剧写的除了爱妹妹之外就再也没有任何其他的特征了,说他善良有承担吧,掌破刑的时候明知道老师是替人受过的,他就非常木然的跪着,表情看不出什么波澜(这大概也有演员表演的原因);说他热爱艺术吧,他所做的一切好像都是为了妹妹。这么单线条的人物,除了爱着他妹妹就什么都没有了,真是欠缺说服力。哪怕对妹妹有一丝微妙的嫉妒,哪怕保护妹妹有一点是为了完成他不可能完成的家族的使命,这个人物的空间都会大好多吧。

初级会员

原帖由 无晴 于 2008-11-25 19:47 发表
讨论着讨论着突然想起来很久很久以前的一部韩剧《我心荡漾》好像是社长演的,应该没记错吧

是他~~
98年SBS的《我心荡漾》,和金南珠,韩载硕,全智贤,李泰兰合作的

黄金长老

原帖由 无晴 于 2008-11-25 19:47 发表
原来“社长”是这么来的啊,《巴黎恋人》我没看过。

讨论着讨论着突然想起来很久很久以前的一部韩剧《我心荡漾》好像是社长演的,应该没记错吧,是一个类似于画员里永福的角色。话说韩国编剧好像认为非亲生兄妹发 ...

喜欢亲对于画员里各角色各演员的评论。
基本上都是看《巴黎恋人》认识他的,然后就中毒了,然后就是疯狂的找他的电影连续剧,电影我个人最喜欢的是《汉城大劫案》和《大佬斗和尚》,尤其是《汉城大劫案》社长的演技真是淋漓尽致的发挥,其故事也精彩,这部电影是和〈巴黎恋人〉同一年的,想想04年的社长真是风光无限了。在看完他的电影后才看了他的〈我心荡漾〉,感觉就是很温暖的俊伟OPPA,用来怀旧的好片子。
去年的〈钱的战争〉也很好看。
如果亲还想在多了解社长的话,可以看看他去年的《夜心万万》也不错的,可以领略社长的冷幽默。
点击进入朴新阳中文网
点击进入百度朴新阳吧

社区元老

原帖由 杏花天 于 2008-11-25 21:54 发表

喜欢亲对于画员里各角色各演员的评论。
基本上都是看《巴黎恋人》认识他的,然后就中毒了,然后就是疯狂的找他的电影连续剧,电影我个人最喜欢的是《汉城大劫案》和《大佬斗和尚》,尤其是《汉城大劫案》社长的 ...

呀,偶怎么忘记社长滴这部电视剧了呢
《我心荡漾》----偶很喜欢滴一部老片,那种淡淡的感觉真的很舒服。。。
偶现在还一直耿耿于怀最后的结局呢

青铜长老

终于……
又到星期三了~~~~~~~
每个礼拜盼星星盼月亮的
就是盼着礼拜三~~~~~~~~
15集编剧给我们带来了润福艳丽的女装
16集有激动人心的额头KISS和非常伤感的“月下情人”
真不知道今天PD和BJ又会给我们带来怎样的意外惊喜!

新手上路

谢谢上面几位推荐的影片。《钱的战争》下到了,电影真的很难找。看来要找到需要一点时间。

看了几集《钱的战争》,现在回味一下朴信阳的演技,觉得他是属于那种努力贴近角色,表演细腻,丝丝入扣型的演员。这种演员乍一看没有太强烈的个人特质,但是表演起来就像流水一般,无声无息填充了角色的空白,人物也因此鲜活灵动起来。

以这次的《画员》来说,我个人认为金画家之于演员并不算很好的角色,侧面不多,发挥空间有限。看了16集之后,让我回头想想这个人物,我却总记得他那双眼睛。那双眼睛表达的感情有宠爱,有怜息,有欣赏,也有不服气,还有很多的困惑,隐忍和克制。把这些感情层次和剧情结合起来,金画家的形象就立体鲜明起来了。

所以觉得演员的表现和一部戏的感情表达有很直接的联系。润福贞香,有着青春的灵动和令人怦然心动的美丽,这段感情就被演绎如永远的初恋,你偶尔想起总忍不住心旌摇曳,微微感伤;金画家有细腻的演技,他和润福的一段情,便被勾画如人世一场深厚的牵绊,复杂的情感无法诉说难以名状,遂成为默然坚固的守候和牵引。

青铜长老

哪位能给翻翻17集和18集的预告啊?
바람의화원(17회) 방영일 : 2008-11-26

홍도(박신양)와 윤복(문근영)은 두꺼운 종이의 비밀을 풀기 위해 종이공장으로 가게된다.
거기서 둘은 한 어르신으로부터 종이의 재질에 대해 이야기를 듣는데, 그때 윤복은 옛날 아버지 서징(한정수)이 자신에게 압착기를 돌리며 설명해주던걸 기억해내고는 이내 그 종이를 물에 집어넣는다.
물에 의해 종이가 풀리고, 어느새 숨겨진 얼굴이 떠오르자 윤복은 깜짝 놀란다.

잠시 후, 홍도는 신한평(안석환)을 찾아가서는 윤복을 개인의 영달을 위해 데리고 있었던 게 아니냐고 따지듯 묻는다.
그러자 신한평은 윤복의 붓질에는 생기가 넘쳤고 자신은 그걸 지켜주기 위해 그랬다고 말하지만, 홍도로부터 세상을 뜬 서징의 얼굴을 어떻게 보려고 하느냐는 말만 듣는다.
날이 바뀌고 김조년(류승룡)의 집에서 윤복은 ‘유곽쟁웅’을 그리는데…

바람의화원(18회) 방영일 : 2008-11-27

아버지를 죽인자를 알게 된 윤복은 당장 의금부로 달려가 사건을 다시 조사하도록 청원 하려 하고 홍도는 정녕 아비의 뜻을 모르겠냐며 섣불리 원수를 갚는답시고 무모한 짓을 하지 말라고 말린다.

윤복은 상복을 입은채 미소를 짓고 있는 정향의 모습이 들어간 [이부탐춘]을 그리는데...