QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008SBS】【风之画员】【文根英 朴新阳】【已播毕】全集中字已发布

支柱会员

阳光版画员16又发了哦

机子抽风中,痛苦啊

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还花现一张罕见的惠园作品

登录/注册后可看大图

月下吐真情
应该有这幅画的影子吧

登录/注册后可看大图

还有卡通版

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宅在家里头发也不打理。就酱子搞个道姑头,真的很道姑吧?!~~

支柱会员

多谢哦

檀圆和惠圆的风格真的很接近呢,除了人物画能看出比较明显的差别外

那个那个亲的PP签第一张gif是哪个剧的哦?道姑貌似挺面熟

青铜长老

原帖由 柳月星荷 于 2008-11-21 12:39 发表

多谢哦

檀圆和惠圆的风格真的很接近呢,除了人物画能看出比较明显的差别外

那个那个亲的PP签第一张gif是哪个剧的哦?道姑貌似挺面熟

好多人问俺的千千。。。
那个素妈妈长角了。今年韩国电视剧大赏最佳电视剧
澡堂老板家的编剧的又一力作
道姑么。。应该不会熟,那素偶本人滴PP啦
宅在家里头发也不打理。就酱子搞个道姑头,真的很道姑吧?!~~

支柱会员

原帖由 嘻嘻√Ti薇 于 2008-11-21 12:48 发表

好多人问俺的千千。。。
那个素妈妈长角了。今年韩国电视剧大赏最佳电视剧
澡堂老板家的编剧的又一力作
道姑么。。应该不会熟,那素偶本人滴PP啦

汗,俺还以为你说的道姑是指第一张p签里的女子呢

那也是道姑头吧

呵呵,感觉你的道姑头比较受看哦

初级会员

《风画》弘道-润福爱情线急速进展,观众们“师徒COUPLE加油!”[新阳-爱 翻译/2008.11.21]

翻译by duncaness@新阳-爱 翻译组
转帖请注明出处来自【朴新阳中文网 www.psyfans.com.cn/bbs

登录/注册后可看大图

师徒关系的金弘道(朴新阳 饰)和申润福(文根英 饰)彼此间无法隐藏相互吸引的真实内心。

20日放送的SBS水木电视剧《风的画员》第16集中为了救出从别提张壁修地方拿来肖像画而受到威胁的金弘道,已经藏好的申润福站了出来把自己拿着的画全部都扔给别提。找到失而复得的肖像画后别提才离开,两人也才得以脱离危险。

之后金弘道想着申润福“会不会受惊了,会不会冷了呢~”的他脱下自己的衣服披在润福身上。之后润福脱下弘道的衣服,再给弘道穿上并给他整理衣服。感到润福这种微妙关怀感情的弘道说“好怪啊~(我们)好像就像夫妇一样...”

润福一方面因为自己所隐藏的感情被觉察而表现出不好意思的表情。但是突然润福好似下了决心以“老师,万一我...是女人的话,该怎么办?”突然向弘道发问。观众们根据这段时间弘道私下偷偷看润福的样子等场面已经渐渐揣测出弘道的内心。可是,相对在台词中很少体现的润福的内心,通过这个重要的场面让大家有所体会。

弘道因吃惊而变得僵硬的表情,盯了润福好一阵说“你如果是女人的话...”,随着话渐入尾声抱着润福轻轻地亲吻了她的额头。随着弘道着轻轻一吻,润福不禁流下了眼泪。弘道离开后,润福回想着和弘道一起作画,一同度过的时间,同时弘道也回想着之前怀疑润福是女人的每一个瞬间内心极其复杂。

这天的放送结束后,观众们在讨论版上留下了这集的观感“看着两个人的爱情戏,完全心跳加速”“怎么看弘道-润福都很配,朴新阳-文根英的演技力实在太了不起了”“因为师徒COUPLE的爱情戏对后面的剧情更加期待了”,随着两人爱情线的急速进展而聚集了人们的关心。

另外,随着弘道拿出润福父亲画的画,润福才得知弘道和自己的父亲徐峥是非常要好的朋友而受到打击。围绕着润福父亲徐峥的死,弘道和润福间的爱情线将如何进展越发引起了观众们的好奇。

青铜长老

在飞机上看《风的画员》

前几天出差,在飞机上,打开电脑,跟同行的伙伴一起看了《风的画员》第二集,因为第一集自己已经看完了。由于飞行时间不是很长,所以没有放完全集只好关电脑。几乎从不看韩剧的同伴,只是因为在飞机上没事干才陪着我看的。但是看了之后,她却久久没有出声。最后告诉我两个字:真好!我的心中很是得意,当然了,新阳选的剧本不会错的。伙伴接着要求我:也给我下一部吧。我告诉她再耐心等一段时间,全剧播完之后,我给她一部完整的。
又一位韩剧迷,被我带出来了。

青铜长老

原帖由 duncaness 于 2008-11-21 14:30 发表
《风画》弘道-润福爱情线急速进展,观众们“师徒COUPLE加油!”[新阳-爱 翻译/2008.11.21]

翻译by duncaness@新阳-爱 翻译组
转帖请注明出处来自【朴新阳中文网 www.psyfans.com.cn/bbs
http://i423.photobuc ...

呵呵。。写得真好。
师徒CP。。爱逮CP。。。。怀一挺

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这家伙。哪里都有他
剧组粉节约的呢
当此人素N胞胎,尽情地用啊
或者说,这伙计太多才多艺了,集说书开赌斗鸡私家侦探杂耍艺人等诸多技艺于一身
:o 强人来的

HOHO,还有一个小发现
那个福弟的师傅的师傅家的那个家丁
一直珍藏着五竹图苦苦等待骂自家小主人的那个人出现的那个
和丹青所的老爷子也素TWINS来的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

潤福都這麼美麗的出現在他面前, 怎尚可能是男的?
應早就心中有數了吧........,拍的愈愛昧不明愈讓人心跳加速啊...

账号被盗用户

QQ

年龄不是问题

润福知道师傅是自己父亲的好友后曾问两人是否同龄。弘道说是忘年之交,自己小好友八岁。
编剧这一交代应该也是为了让弘道与润福在年龄差距上不会太大而设的。
那么弘道与润福之间相差多少岁呢?怎么着也得有十来岁的差距吧?

社区元老

16集看完了,粉红滴开始看滴偶真心动
接下来应该会有比较大滴发展吧
PS:五两月下那段,哎,伤感啊。。。
再PS:真张卡通滴图图好可爱

登录/注册后可看大图

黄金长老

看完了16 集,虽然我是金福配,但对五两配感到可惜.....
我自己觉得,润福对丁香的感情,是以10 年来以"男人" 身份的情感而出发
一个"男人" 以对一个" 女人" 的喜爱,对丁香动了情
老实说,在知道丁香被时被许配时,润福已经有了想对丁香坦白的念头
这是不想骗自己所喜爱的人的心,同时也希望丁香得到幸福,离开这种没可能的情感 ( 毕竟润福是个女,以古代的情况而看,女人得到幸福是有个好的归属..... )

对金福而言,对弘道的崇拜是由第一集可以知道 ( 二人抢画可见 )
加上弘道是个爱才的人,对润福的才华加以保护和爱惜
二人当初是亦师亦友的发展
但毕竟润福是个女人,对着弘道这种既崇拜又爱护的人
开始有了自身" 女人 " 的自觉
特别是破坏御真后,弘道为了救她的所作所为
身为女性的润福,开始感到对老师的情感有异于师徒的情感 ( 不说老师,作为观众的我很早就知道,老师喜欢润福 )

16 集初的一段暧昧气氛,老师轻轻一吻,令我觉得润福是爱在心里口难说
如果润福告诉弘道,自己是女儿身 ( 其实也暗示了)
她可能不得不放弃画画,同时,连同她特殊的身份也要曝光
所牵连的人,多不胜数呀~ ( 她养父一家、弘道等等 )
而且会有不可预知的情况.....
所以润福不能明示自己是女儿身....

看了 16 集,希望不要悲剧收场 ( 虽然机会很大 )

社区元老

QQ
朴新阳还是时装剧中造型帅!
不喜欢古装的造型.难忘巴黎恋人中他经典的形象.

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图