QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛友一生

【2008SBS】【明星的恋人】剧中是小红和小明的团圆生活!剧外是各自精彩!

青铜长老

原帖由 tianli 于 2010-2-7 20:04 发表
韩国新闻 2010-2-5

智友和一歌手李大叔(囧)被选为大信证券的广告代言人.最大的理由是给人以依赖感和漂亮的印象,李大叔给人信赖感,智友给人漂亮的印象.同时二人都没有大的负面新闻,受到观众支持.
智友主 ...

这李大叔年龄有些偏大不知姓名,想也是一位有影响力的人,否则大信证券不会选他来与我家智友的合作的。

青铜长老

那位大叔其实长的还蛮有信赖感的,看了小妞的这个证券的广告,很漂亮呢!
明恋过去一年了吧,小妞啊,快快出新剧吧

白金长老

回复 17791# tianli 的帖子

大信证券的广告代言人.最大的理由是给人以依赖感和漂亮的印象~
智友雖然尚未有新戲開拍~
但廣告不斷真是忙碌~

青铜长老

回复 17794# meiju 的帖子

有广告拍也不错,既赚人气又赚钱,谁人能比?不过想经常见她还是拍电视剧最好。期待。。。。。。

白金长老

轉自
Choi Ji Woo Fans Club. 崔智友影友會 shun
崔智友,樂天-軟體銀行交流展

OSEN / 2010-02-08

登录/注册后可看大图

"智友公主"將和韓國樂天巨人、日本軟體銀行福岡大榮鷹隊共同站在現場。

樂天8日發布新聞報導資料表示,將在28日下午1點在日本福岡雅虎巨蛋舉辦的2010韓日體育旅遊交流展,樂天-軟體銀行的對戰選定韓流明星崔智友。

崔智友因身為釜山觀光旅遊宣傳大使以及電視劇"冬季戀歌"在日本得到"智友公主"稱號,被邀請到這個活動而備受關注。特別是這次的交流展中還有從樂天巨人和軟體銀行的球員李杋浩與金無英能否在比賽中活躍也是觀戰重點之ㄧ。

這天的比賽將由釜山MBC TV通過MBC-ESPN TV實況轉播,若要索取門票可經由旅遊開發局或樂天百貨釜山店。

青铜长老

小妞今年真的是很忙呢,千万要注意身体呀,不要太累了!28号又可以看到小妞了,开球呢,不知她会穿什么衣服

支柱会员

原帖由 beckham1131 于 2010-2-9 13:53 发表
28号又可以看到小妞了,开球呢,不知她会穿什么衣服

應該會穿其中一隊的球衣
(本來想猜穿韓國樂天巨人的, 可是是到日本福岡開球, 所以極可能穿日本軟體銀行的球衣)

我很喜歡看美國職棒及日本職棒, 非常高興智友可以站上棒球場開球
希望捕手可以接得到她丟的球 (如果她能夠從投手丘把球丟到本壘板的話)

青铜长老

我对棒球不太懂,不过同意楼上的亲说的,希望小妞来个厉害的,哈哈!
在电影区看到小妞的《女演员们》了,还是无字的,都不知在说些什么,期待中字啊!

白金长老

原帖由 gloria_cjw 于 2010-2-11 01:10 发表

應該會穿其中一隊的球衣
(本來想猜穿韓國樂天巨人的, 可是是到日本福岡開球, 所以極可能穿日本軟體銀行的球衣)

我很喜歡看美國職棒及日本職棒, 非常高興智友可以站上棒球場開球
希望捕手可以接得到她丟的球 ...

如果縮短投手丘和本壨版距離應該可以吧?
要不智友身材苗條力氣不會很大吧?

好久不見~新年快樂~^___*~

黄金长老

meiju、tianli、beckhan1131、gloria等各位朋友们,偶在这里抱拳躬身给亲们拜年啦,祝福大家虎年合家欢乐万事如意。
时间过得可真是快啊,想想去年春节和大家一起沉浸在明恋中的感觉还历历在目,可转眼已是一年,真的是弹指一挥间啊。
自从看过《再一次微笑》之后才发现,原来女人站在棒球场上会是如此的飒爽英姿,帅不可挡啊!
身穿棒球服,头戴棒球帽,站在棒球场上开球的CC一定会充满魅力,期待看到一个竞技场上不同以往的CC。
不过最期待的还是在电视荧屏上看到CC的新剧。

青铜长老

meiju、、beckhan1131、xiaohua5383 、gloria_cjw 等各位亲们及全家,tianli在这里给您们拜年啦!祝福大家虎年大吉!平安健康!开心快乐每一天!

支柱会员

祝大家
  新年快樂
  福虎生豐

白金长老

beckhan1131、xiaohua5383 、gloria_cjw 、tianli .......
祝福大家新的一年身體健康~事事如意~

青铜长老

祝在這裡的各位親
在虎年裡身體健康,天天開心,一切順利,虎年大吉!最主要的是要常來這裡聚聚呀!因為有你們在這裡,所以回家總是快樂幸福的!
我們智友小妖精,在虎年要有新劇啊,不過最主要的也是身體健康、快樂幸福!

白金长老

年初三囉~追明戀日子也過了一年囉~
想念明戀金氏夫妻~
也想念這裡一起追明戀的大家~
新年快樂~