QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛友一生

【2008SBS】【明星的恋人】剧中是小红和小明的团圆生活!剧外是各自精彩!

白金长老

回复 17821# xiaohua5383 的帖子

謝謝xiaohua5383+tianli
這次震央離我們六龜很近而且是淺層地震~
昨天嚇住了今天課程大都移到戶外上課~
學生請假率很高~大家都害怕~

青铜长老

回复 17822# meiju 的帖子

得知您及全家平安很欣慰,也佩服您的临危不乱、勇敢、爱心。听说还有余震要多多保重!

黄金长老

回复 17822# meiju 的帖子

如此大的地震没有人会不害怕的,人们的正常生活完全被打乱了,会非常焦虑辛苦和劳累的,
所以更要注意保重身体,保持健康,维持体力,才能应对这样大的灾难。

白金长老

謝謝xiaohua5383+tianli
地震也經過幾天了~
今天上課學生心情比較穩定~
但還是小心注意因為怕餘震~
雖然在教室上課時間增長~
有空堂還是往戶外~
謝謝關心我想會注意一陣子~
今天土耳其也發生5.7左右地震~
情形就比較慘重有人傷亡~
怎會震不停?很擔心..............

青铜长老

回复 17825# meiju 的帖子

今天才有空上來看看,今年真的是很多地方都地震,親要好好保重啊,一定要注意安全!

青铜长老

各位亲们好,因我要出差一周暂不能在这里相见,祝大家安康!特别是meiju亲及全家更要多多保重啊!等我回来希望能看到双智的好消息。。。。。晚安

白金长老

回复 17826# beckham1131 的帖子

謝謝你的關心~
經過一週戰戰兢兢的日子~
明天又要上班了希望心情可以趕緊恢復平常心~
tianli~
去忙吧~忙碌中還不忘關心我謝謝~

初级会员

因为喜欢崔智友才看了这部剧,看的时间有些晚了,不知为什么觉得没有当年看冬恋和美丽的日子时的那种感动了,是我心态在改变吗?

白金长老

回复 17829# 情若游丝 的帖子

人成長了看的感受也不一樣所以感受就不同~
但明戀還是打動許多明戀迷~
我們這群明戀迷你只要看到明戀樓的高度就知道~
還是有許多明戀迷~喜歡瑪莉和哲秀~

青铜长老

4月份小妖精要有 新电影的消息了,好高兴啊!没事儿时就想重新看看明恋,看看里面漂亮可爱的小妖精,还有有些呆的书生!

新手上路

崔智友看上去很舒服哦

高级会员

想起去年追看明恋时的感觉,很温馨很感动的

青铜长老

演员崔智友隔了许久通过正式签名会见影迷们。

崔智友26日下午5点在首尔小公洞乐天百货总店参加自己代言的化妆品品牌资生堂签名会。

这次签名会是崔智友隔了许久之后和影迷直接面对面的正式活动,为了纪念这次的活动,崔智友将为影迷亲自签名。

崔智友表示”在隔许久之后直接和影迷们见面心情相当激动。希望今年能遇到一部好作品来表达我对影迷的感谢之心。”·~~~~~~~~~~[转贴智友吧]

青铜长老

今天我看了cc主演的[女演员们]很好看,清新、自然、真实、漂亮,望亲们观赏。

白金长老

回复 17835# tianli 的帖子

喔~你這麼快就欣賞到女演員~
我可能還要等一陣子網路有人PO出來才能看到~
昨天有看到一則新聞智友預計要前往非洲奉獻愛心喔~
CC常常積極參於愛心及公益活動~
有智慧有愛心真是美麗的女人~