QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

初级会员

好看。很有韩剧的味道。真羡慕女主的赖劲和好运气,我真的不相信这个社会会有人觉得你有毅力干劲就会帮你一把。

白金长老

原帖由 恋恋烟花 于 2008-12-19 17:47 发表
第六集刚刚看到兴起啊,就戛然而止了~
很想知道宇宙是怎么解决那个作家的~
不过看预告好像是平安度过了
姜泰民是不是开始对宇宙另眼相看了啊~
可是前女友的回归,给我一种隐隐不好的感觉
当初泰民爷爷让她离开也 ...

我也是第六集刚看到紧张,居然结束,遗憾…
很认真地看了预告,那作家应该是被我们宇宙顺利摆平了,连梁代表都一心想栽培的宇宙不会为这点事难倒。
其实很喜欢祖二呢,预告里还有他帮宇宙打扫,泰民通过监控是不是看得有点不是滋味了,居然连宇宙的外出、晚归都要管了。
宇宙和她的朋友公陆宫又闯祸了吧…
我觉得最后宇宙不仅成为红酒专家,而且会像他爷爷酿传统酒一样,她会成为一个酿红酒的专家。觉得泰民的志向应该也不止一间泰勒瓦能够满足他,通过他和梁代表的对话能感觉到,他和宇宙最后会成为红酒界最好的拍挡和爱人,但是可怜我们的祖二了,多好的男二呀,温文尔雅,最主要的是对宇宙那么好。
虽然智善回来了,智善想重新开始,但是我觉得现在泰民对智善的已经不是爱情了,是友情亦或者有亲情的成分。

账号被盗用户

前两集女主的演技是有点怪怪的。。 不要PIA我……
不过相信后面是渐入佳境吧~~

支柱会员

原帖由 ralla 于 2008-12-19 22:36 发表

我也是第六集刚看到紧张,居然结束,遗憾…
很认真地看了预告,那作家应该是被我们宇宙顺利摆平了,连梁代表都一心想栽培的宇宙不会为这点事难倒。
其实很喜欢祖二呢,预告里还有他帮宇宙打扫,泰民通过监控是 ...

握手握手啊~真是写到我心窝里了~
六集结束以后的预告看了好几遍啊
下集两个人的感情应该有些苗头了
同样很为祖二感到遗憾,没办法,角色设置就是如此啊~
但是女二我不敢有太好的想法
感觉那个女人城府很深~
其实没想好好看来这,不过看到第六集,觉得很不错
很想继续追下去的感觉~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
我想轻声问一下,奇太映在这个剧中是男2吗?????还是其它的什么啊????

青铜长老

追到第6集完了.好想看下去呵.几个主演都不错呵.但那个小姨好象有点煞风景呵.看到韩国演员这么有名不过是1000---1500万韩元一集报酬.我国的演员的收入可要2000----4000万韩元一集.韩国听说经纪公司对演员的抽头比较高.到手.演员到手很少所以有艺人要自杀呵.

白金长老

宇宙的朋友和柳善很像- =囧

初级会员

原帖由 恋恋烟花 于 2008-12-19 23:10 发表

握手握手啊~真是写到我心窝里了~
六集结束以后的预告看了好几遍啊
下集两个人的感情应该有些苗头了
同样很为祖二感到遗憾,没办法,角色设置就是如此啊~
但是女二我不敢有太好的想法
感觉那个女人城府很深~
...

亲说滴不错呢,在快转完前面几集,看到预告这两银貌似已经有了一丁点儿火花 。后续发展粉期待呢。。。

青铜长老

原帖由 fanvy 于 2008-12-19 22:49 发表
前两集女主的演技是有点怪怪的。。 不要PIA我……
不过相信后面是渐入佳境吧~~

同感,特别是使劲睁大眼睛,有点受不了,表情太夸张。
现在不错,比较自然。

初级会员

QQ
    我们珍珍是最棒的,最棒的

支柱会员

原帖由 稻草人 于 2008-12-20 16:58 发表

亲说滴不错呢,在快转完前面几集,看到预告这两银貌似已经有了一丁点儿火花 。后续发展粉期待呢。。。

呵呵,我也是啊,1-5集完全快进,拉着看完了~
从第六集开始认真的看了看~
真希望赶紧有感觉有火花吧~看预告好像男主有点意思了~
我就坐等下周的发展了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
红酒挺好看的呀,拍的场面也大,为什么没啥人气一样~这楼里好冷清啊!

支柱会员

很喜欢剧里的音乐和整个氛围,真的有葡萄酒的感觉

新手上路

看了第六集, 开始有好奇心了. 宇宙闪电变身为酒务总管,泰民与宇宙的感情...... 哈哈, 令人期待

青铜长老

看到第7集的預告,實在讓人很期待ㄟ....
泰民開始管起宇宙來了,也開始要教她紅酒的知識...
好久,還要等好久......