QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

黄金长老

QQ
趕在第7集播出前把第6集看完了...剧情慢慢要開始精彩了~呵呵~
我也特別喜歡"祖二"...可能是因為他对宇宙很亲吧!
從第7集的預告看來...我覺得泰民應該還不会這麼快喜歡上宇宙,
可能要等到宇宙展現出对紅酒的天份才会感受到宇宙的特別吧?!
而看到宇宙和祖二友好的互动應該是有些"吃味"囉~
我倒是希望在泰民愛上宇宙之前...編剧就先讓祖二來愛宇宙吧!!

社区元老

QQ
偶还是相对喜欢祖2,不过不记得男2为啥叫祖2,
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★版主★

回复 452# 飘渺紫蝶 的帖子

MS 他英文名叫JOY,音似“祖二”,用粤语讲也很接近,呵~~~

看着JOY感觉很温暖,生活中如果真有这样好滴男人,千万么放过~

可泰民如万花筒般精彩的全部,又怎么能不去尝试接触

白金长老

原帖由 coffee丫丫 于 2008-12-22 19:10 发表
第7集  
宇宙对推荐葡萄酒的理由的问题,因只是按社长指示而慌张,拼命抵达泰勒瓦的泰民,建议评论家打破偏见,梁代表对这无礼的行动当场发火,宇宙建议甜点做杜鹃花煎,安德烈跳起来,但在泰民坚持下,玉琳开始做花 ...

看了亲转的剧情介绍,很想看在线呀,有亲知道周一周二几点播的吗?这个时间估计已经结束了吧。这部看到第六集还可以,不过韩社里看的人好像不多。

白金长老

原帖由 coffee丫丫 于 2008-12-22 19:10 发表
第7集  
姜会长表示绝对不准和条件不合的女人交往,让泰民很激动。
带宇宙去找姜会长的泰民,介绍宇宙是和自己一样,不知道自己父母长什麼样子,由祖父带大的女子。
慌张的宇宙,激动落泪,说宇宙中最晦气的人就是姜泰民…

这是什么意思,难道泰民带宇宙去见家长了,这也太出乎意料了吧
ET,你还是赶快去出个SOLO专辑比较好,电视剧真的跟你犯冲

青铜长老

唉呀!!
好想看呀~
卻只能等中文字幕出來....

by the way,
這個新版面讓人耳目一新呀!:P

高级会员

為啥每次都以衝突作結尾

明天那集如上所訴﹐這也太過份了﹐泰民干嘛不去法國追回他志善﹐積極的讓爺爺接受他倆﹐如果他真的真的愛這女子﹐他有責任保護她﹐干嘛牽扯上宇宙﹐有需要
令宇宙那麼難堪﹐雖說人也是沒父沒母﹐表面樂觀並不代表心裡不會介意吧

社区元老

治愈系笑容控

期待第7集中字了

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 米菲320 于 2008-12-22 22:26 发表
唉呀!!
好想看呀~
卻只能等中文字幕出來....

by the way,
這個新版面讓人耳目一新呀!:P

嗯,好像刚换装不久啊。之前来还是原来的。
圣诞装了

社区元老

治愈系笑容控

......

第8集
......
泰民得知智善受姜会长胁迫不得不回法国,去找姜会长。
姜会长表示绝对不准和条件不合的女人交往,让泰民很激动。
带宇宙去找姜会长的泰民,介绍宇宙是和自己一样,不知道自己父母长什麼样子,由祖父带大的女子。
慌张的宇宙,激动落泪,说宇宙中最晦气的人就是姜泰民…  

啊哦,第八集剧情这么跳跃的啊

青铜长老

QQ
在线的地址有吗?哪位亲贴一个呀!谢谢@

白金长老

原帖由 爱爱结 于 2008-12-22 23:04 发表
在线的地址有吗?哪位亲贴一个呀!谢谢@

迅雷看看上面有哦,还号称是高清的呢,,MS俺有打广告的嫌疑啊~~西西

白金长老

第7集  
宇宙对推荐葡萄酒的理由的问题,因只是按社长指示而慌张,拼命抵达泰勒瓦的泰民,建议评论家打破偏见,梁代表对这无礼的行动当场发火,宇宙建议甜点做杜鹃花煎,安德烈跳起来,但在泰民坚持下,玉琳开始做花 ...

第8集去见姜会长这段真的跟巴黎恋人太像了,不知道他们演绎是如何
为啥泰民要带宇宙去?说真的,这对女生真的伤害

白金长老

原帖由 指尖在飞舞 于 2008-12-22 22:32 发表
為啥每次都以衝突作結尾

明天那集如上所訴﹐這也太過份了﹐泰民干嘛不去法國追回他志善﹐積極的讓爺爺接受他倆﹐如果他真的真的愛這女子﹐他有責任保護她﹐干嘛牽扯上宇宙﹐有需要
令宇宙那麼難堪﹐雖說 ...

对的,目前为止我是对祖二完全好感,泰民脾气太烂,不知道后来如何爱上宇宙的,如果爱上了,那至善怎么办,我对那种墙头草的男人几乎没啥好感

青铜长老

我也覺得不錯看.雖然是典型的韓劇.但劇情比伊甸較為緊湊