QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

白金长老

謝謝bbjin親第一時間上傳視頻
聽聞翻譯有事
還以為會等上好幾天
沒想到在準備吃耶誕大餐前送上了對味的餐前酒
謝謝製作小組的辛勞 ~

當初衝著金赫柱, 韓惠貞和柳真的組合來看劇
如今卻意外發現從影一段時間的奇太映
儘管劇情與衝突的爆點像老歌的旋律令人耳熟能詳
但演員們的加持卻又多了一些百聽不膩的迴韻甘醇
好似明年一月即將上映的韓版流星花園F4
fish 漫畫, 動畫, 真人台版, 真人日版全無遺漏
劇情就像順口溜一般的倒背如流
但是演員組合不同
製作角度詮釋不同
其觀劇的感受也會不同
演員靠好劇本演活角色而大紅
固然是努力加上幸運的好事情
但是靠老套劇本卻能捉住觀眾的眼球
更能突顯演員演技的實力, 不是嗎?
本來還奇怪金赫柱蟄伏了許久竟挑了這劇
現在願意靜下心來看他發揮冷酷男的威力
本還不太習慣韓惠真任性衝動的誇張演技
現在願意靜下心來看她發揮莽撞女的率真
暫且不糾結誰跟誰配比較合拍
也不在意討論此劇是否需要熱絡
來上一杯溫潤口感的紅葡萄酒
今朝有酒今朝醉 ~

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
哈哈~第7集的中字發佈了啊~謝謝製作組送給大家的耶誕礼物啊~
如果有註冊"天使"的朋友,請記得去"天使"感謝一下翻譯喲~

我來轉貼一下翻譯Heather亲的留言...因為..下週"停播"啊~

各位可爱的泰勒瓦迷~~
大家圣诞快乐 很开心大家能够体谅我 包容我
这将是我今年最美好的圣诞礼物
作为回报 我今天花了一整天的时间翻译好了第七和第八两集
谢谢各位的耐心等待~~
对了 有个不好的消息——泰勒瓦下周停播 在第八集的下集预告中提示1月5号播出第九集~~
大家可有的熬了
还有就是……下下周和下下下周 我真的有考试~~必修课……
再次祝大家平安夜快乐
Merry Christmas~~
伴着香醇的酒香~来句有气氛的 Joyeux Noël ~~
还有一句 Je vous aime(我爱你们)

from~天使韓剧社 Heather亲

社区元老

QQ
等待是漫长的,但如果是一部值得的东西,那等待也是值得的,期待后面的
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

QQ
祝大家耶誕快樂!!
什麼時候才能看到宇宙這種"知性"的樣子...

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

谢谢翻譯Heather亲的圣诞礼物

辛苦辛苦~

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 malilin 于 2008-12-24 20:21 发表
祝大家耶誕快樂!!
什麼時候才能看到宇宙這種"知性"的樣子...

登录/注册后可看大图

圣诞快乐~

同期待~知性又高贵的宇宙

黄金长老

知道下周停播的消息,真的很着急。
刚刚看完两集新的,两个字,精彩,节奏紧凑,演员也表现的很到位。
看着他们刚刚有些起色,又好像要刹车了,真的很遗憾啊,不过相信等待会有结果的,期待下下周,2009年的精彩继续。

白金长老

原帖由 pinguinqq 于 2008-12-25 05:47 发表
知道下周停播的消息,真的很着急。
刚刚看完两集新的,两个字,精彩,节奏紧凑,演员也表现的很到位。
看着他们刚刚有些起色,又好像要刹车了,真的很遗憾啊,不过相信等待会有结果的,期待下下周,2009年的精彩继 ...

为什么要停播?

青铜长老

謝謝天使的翻譯.送這麼好的聖誕禮物.這部戲的演員演技到目前為止都很不錯.
有誰可以告訴我如何註冊天使.

青铜长老

泰勒瓦 08 中字在线

白金长老

看了中字才知道,其实泰民是真的动心了,只不过强烈到自己也不是很清楚而已

黄金长老

QQ
昨晚就下好了第8集...不过,还捨不得看...
因為下週停播所以要再等二個星期啊...
我也不知道為啥停播?!年末的頒獎典礼似乎並不在本剧播出的時間?!
感覺剧情正要開始精彩...而且收視也慢慢上升了說...真是的!

青铜长老

對.為什麼要停播.開始進入精彩了.收視率起來了卻停播.不知道會不會有影響

新手上路

這次的韓惠珍真的很不同於她以往的角色
雖然有點不習慣  卻覺得她的演技有進步
很期待接下來的劇情
但要耐心等待了

青铜长老

看来拍摄进度赶的很啊!连预告都没有,只是用以往的剪辑凑。
这戏好多都是在深夜拍,休息一下也好。
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒