QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

初级会员

不知道1亿红酒被倒掉之后泰民是什么反应啊!
估计又会吵架,越吵架感情越深哈~
现在在泰民心中宇宙的地位一定没至善重,想知道他后来怎么发现自己更爱宇宙滴~
希望他们两再多些交集

高级会员

其实哦。。。我觉得咱祖二挺好的啊。。。。为什么每部剧都要让男二那么郁闷,真是的。。。气人啊。。。。
跟至善那么多年,怎么能跟宇宙发展啊。。。。到目前为止,都很费解,而且他就跟至善不是很好嘛

社区元老

男主女主之间吵啊分啊和啊,都习以为常了,貌似惯用伎俩
呵呵,惠珍的角色名很大气,宇宙

初级会员

确实啊,,,现在和女二感情还很深。但可能是错觉啊,毕竟离开4年了,没有和宇宙来的真实。
宇宙在以后的工作中应该能更加发挥自己的实力,让泰民发现自己已经离不开宇宙了吧。
男一外冷内热,男二温柔体贴,都是很有魅力的银~

青铜长老

最近就看这片子了

男二现实中我肯定选他,偶喜欢温柔滴男人

金大叔麽,演技不错,一直很喜欢,持续关注此句

停播~这个受刺激了

白金长老

原帖由 ericachang 于 2008-12-25 14:05 发表
不知道1亿红酒被倒掉之后泰民是什么反应啊!
估计又会吵架,越吵架感情越深哈~
现在在泰民心中宇宙的地位一定没至善重,想知道他后来怎么发现自己更爱宇宙滴~
希望他们两再多些交集

我觉得他对会长说的话虽然是气话,但是好像却是真心的,他的心已经动摇的不是一点点

白金长老

我也很喜欢男二,温柔又善良,宇宙又那么搞笑,两人在一起很舒服,现实中我要是宇宙直接奔祖二去了

高级会员

得看BJ的功力﹐我還是覺得讓宇宙這麼快的愛上泰民實很不理解﹐你能一秒前對那人毫無好感﹐然後因為他的一時善意和好態度﹐繼而對他死心塌地﹐宇宙怎會讓自己
成了別人感情的第三者﹐她最清楚被拋棄的痛苦了

泰民有時也真被她搞得哭笑不得﹐拿她沒轍,可是也不得不佩服她的恢復和不懈的能力吧﹐泰民的今生今世算是找到了﹐可是除非BJ有能力編排給泰民和志善間合理的結束﹐否則在感情線上我還是站在JO和宇宙這邊﹐ 泰民嘛?  隨志善遠走高飛吧
好男人是不能同時愛上兩個女人的﹐結束好一段再開始新的感情﹐才會有好結果﹐這是我身為男人的理解

在劇中主線上﹐期待泰民﹐室長和宇宙有更多的對手戲﹐宇宙小姐應該從下集更鑽研紅酒﹐釀出自家品牌的酒﹐拿回南草﹐ 再吵真有夠的了

再看了她倒酒的那一幕﹐這是她第一次深思熟慮後才行動﹐一點也不莽撞阿﹐使得武當王庄酒重見天日﹐ 哈哈

其實這劇看下來﹐韓惠珍演繹的宇宙算得上是丑角吧﹐大愛小召的人大概初期都有點適應不良﹐ 因為新形象真的有夠自毀的﹐可是看這后幾集﹐還真有點被宇宙和她身
邊人物牽著走的感覺

怎麼沒預告呢﹐其實沒預告也沒差﹐預告精彩的部份其實每次看下來是最平淡的
有種上當的感覺

白金长老

喜欢祖2阿祖2!!!笑起来象阳光一样温暖的家伙,比金叔叔适合宇宙多了!强烈要求BJ改线路!!!

新手上路

又能看到韩惠珍片子,一定要看。

青铜长老

QQ
8集的中文还没有吗?不出了吗?

黄金长老

QQ
原帖由 爱爱结 于 2008-12-25 19:23 发表
8集的中文还没有吗?不出了吗?

亲沒有先好好爬楼喔~
第8集中字昨晚就發佈了...
如果要在綫看...往前一頁#524楼已經有亲貼出來分享了!

支柱会员

原帖由 指尖在飞舞 于 2008-12-25 17:05 发表
得看BJ的功力﹐我還是覺得讓宇宙這麼快的愛上泰民實很不理解﹐你能一秒前對那人毫無好感﹐然後因為他的一時善意和好態度﹐繼而對他死心塌地﹐宇宙怎會讓自己
成了別人感情的第三者﹐她最清楚被拋棄的痛苦了

泰民 ...

嚴重同意啦!!  在泰民跟智善還沒有合理的結束前,宇宙不該這樣就愛上泰民了。

高级会员

【剧情】《泰勒瓦》第9集  
泰民看到Château Mouton Meyer 1945被倒进水槽,受到冲击。

宇宙生气地表示泰民如果不是失去这瓶酒,不会抢走南草,也不会听到什麼没父母的女人这种话。

泰民说祖二出现我也知道错了。

宇宙因泰民说是过世叔父想喝的酒而慌张。

去找智善的泰民,自责说感到自己像个笨蛋,并表示见了会长后,只想照自己心意生活,智善抱著他。

担心宇宙而到泰勒瓦的祖二,突然抱住和因爷爷通话而沈郁的宇宙,吓到了宇宙。  

作者: me2snoopy 轉至韓惠珍吧

高级会员

照這第九集劇情來看﹐JO這麼快有行動﹐說真的有點出乎意料
可以想像到宇宙的"一驚"了﹐神經大條的宇宙﹐還得勞駕JO老兄多告白幾回了

這邊抱﹐那邊也抱  跟上集打電話有點異曲同工阿

我現在能想的就是志善放棄了泰民或她出了意外﹐否則BJ不會把他寫成負心男子
可我也不希望BJ把宇宙寫成這麼簡單愛上泰民的痴心女﹐ 因這太不宇宙了