QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

白金长老

QQ
看了两集,来发表下感想。。
很喜欢宇宙的个性呢。男女主也是有矛盾点滴。正乃故事的开始啊
虽然还没看出什么苗头,但有时候还是蛮有趣滴,尤其是宇宙和泰民遇上的时候。。
而且有出现了个注定可怜的优秀的男二形象。。

社区元老

QQ

回复 540# 指尖在飞舞 的帖子

哈哈,祖2你就大胆的抱吧,说不定就能把宇宙的心抱回来,(*^__^*) 嘻嘻……
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

4年前智善或許因為會長爺爺的恫赫
自己實在勢單力孤所以只好遠走他鄉
如今決定回國坦然勇敢地迎向泰民給予的愛
把前途可以一片光明的工作都犧牲掉選擇了愛情
決定與會長爺爺為愛抗爭到底
智善怎麼可能會輕易放棄泰民呢?
所以真要看BJ 如何給個合理的安排
讓癡情的泰民對智善死心而對宇宙動心

智善是個好女人
不過她錯在太喜歡一個人獨自承擔這相愛的代價了
總是表現出最好的一面在經營愛情
如果兩人真是彼此相互依靠的伴侶
不是應該酸甜苦辣一起嚐同甘共苦共患難嗎?
為何在法國被控抄襲作品和一再被爺爺威脅利誘等等的大事
都盡量輕描淡寫的不希望泰民知道呢?
珍惜情緣的美好時刻也當要活得現實些
有苦難言只會往肚裡吞的智善
與泰民愛得艱辛也愛得不夠坦然
如果泰民往後被率真的宇宙給吸引過去
真不知道BJ 會把智善變成什麼模樣的女性?

白金长老

这个BJ写感情戏也太弱了,宇宙就因为泰民收留了她\赶走了无理的客人\给叔叔买了个手机,就喜欢上泰民了?好吧,就算宇宙是个简单的女孩,喜欢上泰民了.泰民对她也不可能那么快动心了吧?智善是初恋,是他一直爱着的女人,感情难道能突然停止?哪怕四年分隔了彼此,但是他从开始到现在,还是最在乎着智善阿~

只能说,这个BJ很弱智,情商也很低,想象力更差!

还是挺祖2~因为泰民和宇宙真的在一起,我实在没办法想象!!

白金长老

看了第八集,真的是替祖二担心啊,唉,我喜欢的为数不多的男二号啊!
打心眼里想着宇宙慢点喜欢泰民,可事实就是让人诧异,怎么这么快就喜欢了呢~~
祖二xi,加油啦!其实我更看好你哦!
   [img][/img]

白金长老

QQ
宇宙实在是太可爱了。。这个戏还是很好看的。。虽然红酒题材,但是还是有以前韩剧的感觉呢,挺好的!

高级会员

也許是上集泰民的猶豫和過多的顧慮﹐我至今還沒看到他對志善痴情的一面﹐ 對女友好是應該的
假設在現實生活中﹐我是泰民的話﹐有個這麼一個善解人意的女友﹐又全心全意愛你﹐到了25歲﹐這段青梅竹馬的感情還不能開花結果﹐真是沒戲了

雖然很煩泰民和宇宙的吵完一架又一架﹐我到想BJ 讓泰民和志善大吵一架﹐不然他們的感情太表面﹐看到的都是對方的最好﹐一切都是風淡雲輕﹐給BJ讓這段感情埋
下了伏筆

JO和宇宙和他倆不同的一點是﹐宇宙的醜態他都看過﹐他的個性比任何人都能包容他﹐更能心疼她﹐除了對泰民的愧疚﹐我不認為他會為了什麼事情或人放棄宇宙﹐除了宇
宙自己再三強調他們之間的不可能﹐JO只有宇宙不花痴 哈哈 為什麼就免疫呢﹐可是他倆的氣氛真的很好

如照BJ﹐我猜想志善性情應不會有多大的改變﹐也許會偏激﹐鑽牛角尖可我想最後她會想開的﹐因為她也是有意志﹐主見的女子﹐ 還有就是事業對她來說比泰民給她
更大的安全感﹐ 我是這麼認為的

我到擔心BJ會把JO變成什麼模樣的新形象﹐在宇宙拒絕他之後。。陰沉的JO﹐想到就 如果是長劇我到能想像他不懈的介入男女主角之間﹐迷你劇很快就沒戲﹐溫柔退讓為上﹐另外紅酒主戲較重要嘛 在無數次的杯光酒影中﹐最後宇宙和泰民會自然而然的走在一起 哈哈

高级会员

原帖由 南柯一梦 于 2008-12-25 21:55 发表
这个BJ写感情戏也太弱了,宇宙就因为泰民收留了她\赶走了无理的客人\给叔叔买了个手机,就喜欢上泰民了?好吧,就算宇宙是个简单的女孩,喜欢上泰民了.泰民对她也不可能那么快动心了吧?智善是初恋,是他一直爱着的女人,感情 ...

接下來我猜想BJ會把感情主動權交給宇宙或志善﹐有一方一定會受委屈的﹐然後則看泰民的態度

所以問題又回到男人是否能同時愛上兩個女人還有就是拖著沒和初戀結婚是錯的決定﹐環境﹐人都會帶來一定的不安和動搖﹐ 錯過了好時機﹐初戀就會成了回憶

白金长老

原帖由 指尖在飞舞 于 2008-12-25 23:50 发表

接下來我猜想BJ會把感情主動權交給宇宙或志善﹐有一方一定會受委屈的﹐然後則看泰民的態度

所以問題又回到男人是否能同時愛上兩個女人還有就是拖著沒和初戀結婚是錯的決定﹐環境﹐人都會帶來一定的不安和動 ...

男人能否同时爱上两个女人,这个答案是肯定的!但是如果韩剧里面的男一同时爱上两个女人,那就不是传统意义上的韩剧了。到现在为止,T表现得就是一个传统类型剧,所以,我才接受不了~因为演员,这个剧肯定会看完,但是这个BJ,水平太差了~按他讲述故事的方式,我看,要么是又长又臭,要么就是现在这样了,铺垫太少,冲突性远不够,最后使感情、主题线都不着杠。

支柱会员

和大家的看法略有不同啊,我始终觉得至善并不像表面上看起来那样
不知道为什么总给我一种心机很深城府很深的感觉,有种不好的预感~呵呵~

支柱会员

原帖由 恋恋烟花 于 2008-12-26 02:24 发表
和大家的看法略有不同啊,我始终觉得至善并不像表面上看起来那样
不知道为什么总给我一种心机很深城府很深的感觉,有种不好的预感~呵呵~

我也覺得智善一定有什麼不可告人的秘密,不然泰民的爺爺不會死命的阻擋,照目前來看智善是個有才能不可多得的女子,泰民的爺爺雖然很固執但可以看得出來他很愛泰民,如果只因為嫌智善出生不好這理由太薄弱了,也難以說服泰民跟觀眾,而這“不可告人的祕密”會是泰民跟智善分手的的導火線

初级会员

我也喜歡男2溫暖的笑容和善良的心。
很高興認識了一個新演員,
比照他也在明星的戀人中演出,就真是令人討厭的花花公子。代表他的演技很不錯啊。

白金长老

奇太映在明星的恋人里是不是很小的配角啊,男二都不想看,更不用说其他了,只想看他是男一啦!

初级会员

到目前为止,我还没发现男一有多喜欢宇宙。
所以不晓得后面怎么转过来啊。。。。。。。

账号被盗用户

昨天看了7,8两集,两个演员总的表现还不错,很喜欢韩MM,同时对奇太映真是太喜欢了,