QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

支柱会员

觉得这剧还可以看下去啦,前面几集感觉很一般,从第六集开始觉得还挺好~
只是几个人的感情纠葛有点韩剧的老套路~呵呵~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

很不错的片子,慢慢品尝,越来越感受到剧集的迷人!

黄金长老

这剧好像红酒一样,喝的时候先要放一会儿,才会散发它的香~
看布拉格时 ( 我没有完全看完,只看了几集 ) ,没太大注意到金GG
看这剧,很喜欢金GG ,当然祖二这种温柔男子,也很喜欢,但毒舌社长的落差更能吸引我~ 金GG 也越来越顺眼~
对于日后的剧情,我自己有多个疑问~
1. 宇宙小姐如何爱上这个毒舌社长?毕竟这次毒舌社长犯了天大的错 ( 说实话,虽然宇宙小姐很善良,很善忘,但这种痛的冲击下,如何会爱上?就算现在有多崇拜也好,崇拜不一定会爱上,好像你会崇拜某些伟人,但不等于是爱上他/她....
2. 社长与智善小姐如何了结?很难想像到智善小姐变邪恶,她为了所爱的人,忍痛离开的。离开了,如果社长另结新欢的时候 ( 在离开的时候 ) ,她只有做悲情女主角而已,难道她没有想过社长会在她离开时遇到另一女子吗?一是她对社长( 或者自己 )太有信心,不然,她是个白痴 ( 不好意思,想不到有什么词语更适合啦 ;) 如果想到的话,会不会选择离开,然后重回社长怀抱,如果要反抗,4 年前应该反抗,不是现在,事情是要讲TIMING ,TIMING 过了,什么也不是...
3. 袓二的问题,所有的人 ( 智善与观众,甚至社长也隐约感到,不是的话,为什么要妨碍袓二与宇宙小姐?我相信,除了自身的原因外,感到袓二有威胁是其中一个原因 ,我一直相信人与人之间的感情 ( 不论好还是坏 ) 也是感觉得到,而且社长也知道袓二对宇宙很好,社长对袓二说过,会对宇宙好一点,因为宇宙是袓二看重的人,如果不是,以社长的性格是不会看多一眼~ ) ,我可不想把袓二变成坏人,这样会令我大大失望~

青铜长老

原帖由 littlegirlkat 于 2008-12-27 10:38 发表
起初对这套不太有兴趣,但从第五集开始看,觉得不错,看了第七、八集后就不能不追~
剧情不新颖,但是也要看配搭~
祖二的温柔体贴跟男一的毒舌男,很多亲也迷上了祖二,但是我更迷的是毒舌社长
脾气坏、毒舌、常 ...

我也是看第一集時還睡著.但第三集開始就精彩.可是下週停播真難過

支柱会员

看过《加油,金顺》以后,还挺喜欢韩惠珍的!
《泰勒瓦》应该会不错吧!
这个男主角是不是演《布拉格恋人》的哪个啊?
一日千年,哲兰一定可以一起度过无数个千年!!!

新手上路

如果社长另结新欢的时候 ( 在离开的时候 ) ,
她只有做悲情女主角而已,
难道她没有想过社长会在她离开时遇到另一女子吗?
一是她对社长( 或者自己 )太有信心,
不然,她是个白痴 ( 不好意思,
想不到有什么词语更适合啦
如果想到的话,会不会选择离开
,然后重回社长怀抱,如果要反抗,
4 年前应该反抗,不是现在,
事情是要讲TIMING ,TIMING 过了,什么也不是...
..............................................

因为她知道自己是配角

不要又像伊甸园之东第三主角

要死要活的说她与男主角是生死恋

硬生生让第一女主角连配角都不如

我希望这出戏能像咖啡剧一样都没反派

社区元老

QQ

回复 576# 只爱哲兰 的帖子

男主是布拉格的主演

下周好几部MS要停播或者少播,下周难熬啊,哎
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

本来没兴趣看的,只是没有可看的,昨晚开始试着看一下,结果一发不可收拾,一直看到凌晨5点才睡,除了女二,其余3个都是我的菜,尤其男一、男二全是西装出场,几乎没有别的,完全对我口味,我对西装男超级没有免疫力完全hc。本来在布拉格之恋里,对金gg不算太感冒,但在这部剧里感觉帅到爆,当时就地扑倒,对男二,因为在妈妈发怒了里演得很讨巧,一直就很喜欢,这部剧也很看好他,没想到他在明星的恋人里也有,一定也要看看那。惠珍一直就很喜欢,这部剧也没让我失望,感觉很可爱,只是对女二完全无好感,只是觉得眼熟,一到他的戏,我就快进,受不了,感觉温吞吞的。不管女一配谁,我都没意见,绝对支持。
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

初级会员

上周在我的强烈推荐下介绍个朋友看,她也是一发不可收拾,连看了8集哈哈!!
昨晚看电视里在放小妇人,才发现智善原来是未得!!!
变漂亮了啊,之前看就觉得很眼熟,但是想不起来是谁,原来是她!!!

新手上路

不知道是不是现在的观众口味变了,本人对惠珍那种夸张式的舞台剧表演方式完全无好感

社区元老

真得很好看,明明知道剧情很“韩剧”,但还是忍不住看下去^^
韩慧珍好可爱,最近zm正好看到召西努遭到挫折压迫的时候,太憋屈了,看了李宇宙小姐的表演后感觉很互补,2个都可以进行下去,呵呵~~~~~
话说泰勒瓦的4个主角怎么继续下去啊???
宇宙喜欢上了社长,但是社长伤害了宇宙,宇宙报复把梅耶尔酒倒了,社长和智善的感情感觉很中坚的……那社长和宇宙怎么发展啊?==|||……
还有祖二,太好的男二了,好的容易让人忽视存在的人==|||……
真的是男人不坏女人不爱的定律吗?祖二很好,对所有人好对宇宙也好,就感觉他的好成了理所当然,引不起宇宙的好感。反而社长毒舌经常,难得对宇宙和宇宙的朋友好,宇宙就对他的好感度噌噌的上去……觉得祖二好冤,因为太好了才输给社长==|||……

PS:祖二的名字好怪阿,常让我想起“二世祖”==+~~~~~

支柱会员

冲着金柱赫看的,前四集不太感冒,为了帅哥强迫自己往下看,没想到上瘾了。列入我的最追片计划!!!

黄金长老

QQ
原帖由 KateGarden 于 2008-12-26 13:47 发表
Kate手扎第509篇◎韓劇◎泰勒瓦(7~8)
懷舊韓劇By Kate(From Taiwan)on Dec 26 . 2008

必須老實承認的是,在這部「泰勒瓦」出現之前,有更多的韓劇比這部經典以及好看。所以我想要表達的是:「沒錯!這部韓劇 ...

又能夠看到Kate亲的剧評,真的是太感动了!!亲分析得真好!
其實到目前為止我也還是受不了宇宙的個性...但誰叫她是女一呢?!
我想我会欣賞的是她对紅酒的那份"天份"吧?!
本來一開始看完7-8集時...对於宇宙突然喜歡上泰民有奌不太能接受!
因為畢竟她也不是情竇初開的少女了...
如果只是因為泰民对她的態度的改变,和為她做的几件事...
就這樣感动得愛上泰民還是有奌牽強了?!
祖二不也一直对她亲的幫助並屢屢為她解圍嗎?!
怎麼不見她对祖二感动得动了心呢?!
唉~男二的宿命啊~不管你做得再多,女主總是沒放在心上!!
所以我也寧可相信宇宙目前对泰民只是崇拜和好奇...多过於心动吧?!

1万

1万

社区元老

没“九“可看!看图吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 KateGarden 于 2008-12-26 13:47 发表
Kate手扎第509篇◎韓劇◎泰勒瓦(7~8)
懷舊韓劇By Kate(From Taiwan)on Dec 26 . 2008

必須老實承認的是,在這部「泰勒瓦」出現之前,有更多的韓劇比這部經典以及好看。所以我想要表達的是:「沒錯!這部韓劇 ...

那段对会长的气话确实是真心话,看来大家都看出来了,哈哈