QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

黄金长老

原来这周停播哦~我说怎么等也等不到呢~
呵呵,很喜欢祖二,但他注定~~~可怜的孩子!

高级会员

为什么要停播呀~~~

白金长老

这几天開始惡補,終於看完了前八集,不錯,增加了許多紅酒方面的知識。
韓惠珍劇中的個性和「加油金順」的角色有些相似,而金柱赫的外型很適合演这種冷冷的角色,他在韓國演艺圈是有名的會穿衣服,尤其是西裝打扮。
另外,我是先看「明星的恋人」再看「泰勒瓦」,兩者奇映太的角色反差很大,joe給人很舒服的印象.

另外請教一下知情人士,泰民叔叔是亲叔叔嗎?

青铜长老

QQ
宇宙哭的那几场戏确实感人,我都随之流泪了。怎么办,八集看完了,看别的都没味了
喜欢(韩国)李英爱、李美妍、李瑶媛、张瑞希、朴真熙、韩惠珍、李敏贞、柳真;(日本)铃木保奈美、深津绘里、天海佑希!(欧美略)

青铜长老

yeah,明晚又播放了,希望後晚就可以下載來看啊~

白金长老

赶紧演吧,时间太长都快连不上了
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

黄金长老

等待中。。。最近觉得越来越精彩的韩剧啊。。。

社区元老

QQ
明晚应该就上演钱哗啦哗啦的溜掉的场景,1亿多的酒啊,是否对日后的剧情有进一步的催化作用呢
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

QQ
今晚在綫SBS時看到了第9集的預告...感覺还不錯!!
好像宇宙真的喜欢上泰民了...
用手機偷拍泰民,而且說"社長真的太帥了!"

唉~沒想到二個星期就這麼过去了...
明晚就要播出第9集了...期待中...

白金长老

原帖由 malilin 于 2009-1-4 23:12 发表
今晚在綫SBS時看到了第9集的預告...感覺还不錯!!
好像宇宙真的喜欢上泰民了...
用手機偷拍泰民,而且說"社長真的太帥了!"

唉~沒想到二個星期就這麼过去了...
明晚就要播出第9集了...期待中. ...

唉,真的喜欢上男一号了,这么快啊,我还想着宇宙和祖二多一些交集呢!!!
我可怜的男二号啊~~~
这编剧,这节奏,刚刚还是讨厌的要死,现在就喜欢上了,太快了~~
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2009-1-5 01:48 发表

唉,真的喜欢上男一号了,这么快啊,我还想着宇宙和祖二多一些交集呢!!!
我可怜的男二号啊~~~
这编剧,这节奏,刚刚还是讨厌的要死,现在就喜欢上了,太快了~~

就是说呀!祖二的那一抱都把宇宙吓跑了,女一一贯的把男二当好朋友/知己的话是米戏唱了!祖二要受伤了!

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 爱钱的丫头 于 2009-1-3 14:40 发表
为什么要停播呀~~~

因为直播SBS歌谣大典和演艺大赏~

青铜长老

我在哪里可以看到 第9集的預告??

1万

1万

社区元老

回复 629# lilcrash 的帖子

往前两楼p40/#593就有了!

青铜长老

转帖——
01.06 第十集劇情

智善在姜會長病房前,為會長因自己而病倒感到難堪。
祖二說這不是誰的錯,泰民把祖二推開。
敏芝向泰勒瓦職員訓話,有新的葡萄酒餐廳開張,要更用心工作。
智善收到宇宙送的心形盒飯,把盒飯拿給憂鬱的泰民。
宇宙向很晚回泰勒瓦的泰民說,讓我告訴你如何舒解壓力,就一起出去了。
和泰民玩完遊戲到烏冬麵攤的宇宙,收到一起吃烏冬麵的祖二來電。
春培擁著花技招展的年輕女人到泰勒瓦,玉琳心緒混亂。
泰民表示要好好地接待粗魯的客人,又給玉琳錢要她買禮物給孩子。
宇宙去找梁代表,被勸誘到大餐廳去學習。
得知宇宙和梁代表見過面,泰民質問宇宙是否得到秘密的提案,生氣又失望的宇宙,悲憤表示只是想挽救泰勒瓦而已…