QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

1万

1万

社区元老

左青龙,厨师学徒金俊秀(刘贤秀),和金GG同门

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
怎么把酒倒了,好可惜啊!!!!

哎`但愿他们幸福吧!

社区元老

QQ
感觉宇宙喜欢上男主的速度确实快了点,在想BJ是不是想加快感情线,然后加层层波折
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 忍者心动 于 2008-12-29 14:31 发表
左青龙,厨师学徒金俊秀(刘贤秀),和金GG同门

登录/注册后可看大图

^_^,帅的~比右白虎帅一点

黄金长老

回复 577# no504431522 的帖子

在爱情的世界上,不会想到自己是配角吧~ 哈哈~
说实话,相对于智善的体贴,反而我觉得宇宙的大无畏精神更适合社长吧~

白金长老

回复 559# KateGarden 的帖子

看完這篇文
感覺kate 充分發揮7.8集劇透分析的實力
看得不禁點頭如搗蒜也笑得很開懷
痛快淋漓的點出幾個泰民對宇宙漸漸產生莫名情緒的舉動
只是fish要講
BJ 在某些劇情的橋段把泰民的心眼編得很小鼻子小眼睛
舉例來說按照常理
當他從監視器裡看到祖二來找宇宙獻殷懃
應該是要像智善發現祖二好像有些喜歡上宇宙了
用饒富趣味的心情來看待Joe弟弟的追求吧 !
怎麼感覺泰民這醋意發得有些唐突呢?
不但是酸葡萄心理的用了點心機
要她限時限地研讀紅酒知識
還約制起下班後的行動
只是為了要突顯他在意起宇宙不再是雇員而是女人嗎?
如果真的有好感
在楊會長一天到晚的加持與提醒之下
充其量只是開始正視宇宙對酒確實是有過人的天賦
BJ 對男女主角情感的加溫的變化編得太過毛躁些
如果先讓宇宙與Joe有機會多製造一點粉紅花絮
而Joe卻在互動的過程中發覺自己只是朋友不是情人的失落
會不會讓人看了更揪心些
太快讓陽光祖二還沒大舉展開攻勢前
就先落難成傷神的憂鬱王子
有點可惜 ~

青铜长老

转帖于韩星论坛.............

登录/注册后可看大图

青铜长老

宇宙倒酒时的表情,气场太强了
为了祖二,决定有时间的时候去翻翻《妈妈发怒了》,最近几部剧的男二都不错

新手上路

有些事情难呀,不是人所能控制的

黄金长老

QQ
原帖由 fishdam 于 2008-12-29 22:59 发表
看完這篇文
感覺kate 充分發揮7.8集劇透分析的實力
看得不禁點頭如搗蒜也笑得很開懷
痛快淋漓的點出幾個泰民對宇宙漸漸產生莫名情緒的舉動
只是fish要講
BJ 在某些劇情的橋段把泰民的心眼編得很小鼻子小眼睛
舉 ...

fishdam亲,我也喜歡看妳的分析吔~
因為覺得妳也總是說到我的心坎裡了!

黄金长老

原帖由 szcthw 于 2008-12-30 00:24 发表
有些事情难呀,不是人所能控制的

同意呀!不能控制的是人的心呀!
我想当泰民知道自己是爱上了宇宙的话,会多么难过,怎么就背叛了呢?

黄金长老

原帖由 艾洋 于 2008-12-30 08:19 发表

同意呀!不能控制的是人的心呀!
我想当泰民知道自己是爱上了宇宙的话,会多么难过,怎么就背叛了呢?

非常同意~ 泰民發現先自己對宇宙與眾不同時,應該會先把她推開 ( 按道理 )
但是心仍然想著宇宙.... 這樣才會發現自己是對宇宙的愛有多深~

青铜长老

QQ
这两天“泰勒瓦”,停播了吗?怎么没有亲议论9,10集的剧情呢?给个视屏链接看在线吧!谢谢!

白金长老

QQ
原帖由 爱爱结 于 2008-12-30 23:12 发表
这两天“泰勒瓦”,停播了吗?怎么没有亲议论9,10集的剧情呢?给个视屏链接看在线吧!谢谢!

回亲,这周停播。。因为大赏。。先活动下筋骨看看别的吧。。

账号被盗用户

喜欢这剧的TONE ,虽然不认为惠珍+金柱赫是PREFECT COUPLE。。
《咖啡王子一号店》没看过,也没打算看。。