QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自然心情

【SBS】【家族诞生Ⅱ】P158 允诺字幕组最后一期中字在线

高级会员

只是聽到李俊基參加家族誕生的傳聞便已經很興奮, 以前他與李孝利曾傳過是一對, 很想再看到他們在一起...;)

支柱会员

下期嘉宾真的是李俊基吗

新手上路

, _! H7 C# b2 J: f" s
不是传闻,那是真的。。。4号已经去录影了~~~: s/ |& b" |2 d- J. {
期待姐弟俩的相遇。。。。 + O: E0 G# G8 g; z1 H
疯掉了。。。。。。。。。。。。。。。& K$ Q! E& B! j" [6 K' ^
准基啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 j01343 于 2009-5-6 10:13 发表
6 J- p; d! x/ {) c  C, V3 C# Y7 t/ @  t0 G! M+ r3 C- u
不是传闻,那是真的。。。4号已经去录影了~~~
3 n; x6 W: N5 ~期待姐弟俩的相遇。。。。
' R4 ~7 i3 {3 h9 h4 U$ u1 ]9 ]疯掉了。。。。。。。。。。。。。。。
, A$ W, p4 ~! o, ^) V1 b8 r, P准基啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
# ^9 e  V# L8 B# t" L% y
天啊,他也去了啊~~: d2 p+ z- W, {& N- ^
家族看来又要好看了~~

新手上路

原帖由 lisa_daisy 于 2009-5-6 10:19 发表 / b' W/ c0 d! s+ S0 |& {
( ~- }8 r( ]" W/ b3 c3 w+ E/ Y' Y
天啊,他也去了啊~~
6 w3 n& H0 W3 t8 R/ q2 D- K  q家族看来又要好看了~~
: }# W$ x0 }- y0 u
我刚才知道这消息。。顿时疯掉~~~~~
8 m" Q) `. Q% {& u2 Y1 k# Z/ D某人从来没上综艺节目玩这种游戏。。。OMO~~~~~~~
& D, m5 T5 v+ T这多少年的期盼啊

青铜长老

QQ
终于盼到了,哈哈~~~~准基这期的收视率肯定又会高了!估计是加入钟国孝利这对绯闻男女来进行一场三角恋竞争吧?

初级会员

吼吼,太棒了,这下收视率又要飙高了,家族诞生NO:1
3 S8 P" h% j: H& o; _9 Z, c. S* l) Z4 S, ?! y, R1 M. C& s

支柱会员

期待李準基的家族活動~~

白金长老

完全期待准基阿。% Q; ?3 T2 W* q% g9 p- P7 n! W
难得看到这个小孩上节目的。

白金长老

期待李准基的家族

白金长老

如果恩惠出演的电视剧确定在sbs播放的话
  c! v6 S( L$ p! b" O那真的有可能上家族宣传了
2 ]" j( G: M/ N7 ?5 M  B期待她和钟国重逢、跟孝利pk的那天& Y/ C; Z: G4 c& s$ R9 {
想想都开心;)

账号被盗用户

不错的选择哦,好的嘉宾对收视也是一种保障。

高级会员

李俊基最近出唱片, 活躍於綜藝節目去增加爆光率, 早前就上過黃金漁場膝蓋道士, 但就是沒想過他會上家族誕生, 今次會穿工作服抓魚嗎? 很期待呢...

黄金长老

確定是李準基嗎?
% K7 a% ~  Z2 O8 G; X. w& I4 Z看來孝行 & 藝真又來瘋狂囉~~; x2 N: e8 |' L" Q* U! V0 g
期待17號呢...

账号被盗用户

好期待呀 ! P2 Z  v) X5 ~/ ]& p+ J4 y
不知道钟孝到时是什么表现 哈哈