QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自然心情

【SBS】【家族诞生Ⅱ】P158 允诺字幕组最后一期中字在线

支柱会员

下期嘉賓是準基啊,真是太好了
! y; O; |1 R7 G6 m5 afamily真的是太神了,請的來賓一個比一個大牌啊~~

青铜长老

看了上集,可能是大风大雨天的影响,孙丹菲的表现不怎么积极哦

白金长老

3 Q$ h" ^1 F3 y% s
好像女嘉賓在family裡的存在感都不強!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 tianyuhan 于 2009-5-6 23:56 发表
7 @7 M, |( z6 G) {. B5 {& o. t我的天...一会没看到居然发生这么大事..." ]9 q8 ], r9 I+ S( n
这期将会成为我看家族有所以来最期待的一期..日子真难熬..等不及了.快到周末吧.

+ h* Z% ?% d+ `0 `7 C9 X0 m哈哈,估计这周等的看预告的人很多啊~~
4 E* f' V* P2 Y. @& F4 t, j; z家族又要收视新高了~~

黄金长老

没看过家庭的诞生,不过跟孝利JJ一起,这俩人有得玩了,期待华丽丽的抽疯~~~

新手上路

原帖由 lisa_daisy 于 2009-5-7 11:15 发表
9 B+ C6 z3 y' \" Y, S
! O2 Q& P7 I3 o" X- _4 |( u哈哈,估计这周等的看预告的人很多啊~~8 J: M! A- Z3 d9 R6 q, o% u
家族又要收视新高了~~

% q" }# P- [! Z: S4 Z4 IBONGO,这周正有此意
3 A: o2 X. ~$ F! n
原帖由 tianyuhan 于 2009-5-6 23:56 发表
8 b2 A: |* U" M1 e我的天...一会没看到居然发生这么大事...2 E9 ]) |4 }7 \* I9 @7 R
这期将会成为我看家族有所以来最期待的一期..日子真难熬..等不及了.快到周末吧.
- L- p8 K, z/ ?# {0 g& P
我坚决相信李演员去玩的实力!~~~~~~~~~~~
( T; c- x/ f' P% |% U9 u一起玩疯吧~~~OMO,话唠一到,我怕连蚱蜢大叔都吓到了 还有酒友一起陪着疯
- l. o* v2 ^0 F& a! t2 G9 O' V) f, j$ ]' [5 L

1万

★版主★

My Sunshine

原帖由 lisa_daisy 于 2009-5-7 11:15 发表
& V- [5 g* |# U5 x. W/ d8 o7 Z( [/ g5 J9 B' c; o1 l
哈哈,估计这周等的看预告的人很多啊~~
2 \- R+ o7 R5 O) P; k家族又要收视新高了~~
. l5 ^4 S# {. q( o. N

) ]5 W( y9 w8 V4 K6 [1 T. J$ r' K# V9 s& F: H: ^% o; d
嘿嘿.不仅看的人会很多.俊基家字幕我想也会出的很快吧.

初级会员

乖乖隆的冬,  喜欢家族哈多的啊  
+ i& Y+ I5 ]2 Y1 \7 k3 }/ f# d+ S. |
本人孤陋寡闻了,  有空时下来看看。

青铜长老

准基参加 家族诞生,超级期待啊!!!!
- L; r! m9 r# F8 J; z) n! ^( O
/ B3 A3 ?5 i. F什么时候能看到啊??

新手上路

QQ
真的吗真的吗?
  K% B2 n. O$ T9 B$ x. O  `激动中……3 P' d1 m( I6 w' w; Y  [
家族为了收视真是就盯大牌啊!!

1万

1万

社区元老

孙丹菲美女上 要和我家模模演电视剧了,好好练练演技吧!加油!  |: _. q7 t4 }8 c( ^
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

新手上路

FROM DC
$ T2 x+ H5 P& m# V1 p韩饭拍的哟~~~~~~
: N5 v& P, I* E0 O; G- c是跟天熙坐一块么?2 Q  w$ r# G$ C" v2 R

- V8 D+ L/ m4 R: U, Q                               
登录/注册后可看大图
一块
3 D% x" s' G9 c0 @. {' T
! F4 p2 n" G5 P0 C  [[ 本帖最后由 j01343 于 2009-5-8 13:17 编辑 ]

黄金长老

原帖由 j01343 于 8/5/2009 13:13 发表
& Y& X3 F# u# O- C: sFROM DC
7 {0 y3 j+ h, N韩饭拍的哟~~~~~~; [- y' \$ |/ \+ a
是跟天熙坐一块么?
, K0 ]( J2 z! n/ M% g8 v
5 Z5 B$ b7 ~! K* V. K

登录/注册后可看大图
一块
3 M% `% y/ ^  m9 Z$ D' H
& {) k% _( D  F6 h% Y

9 _  t4 T4 g' B6 S7 T6 Q應該是同大成坐在一起,對面才是長腿天熙喇~~
: |( f5 F- F. o5 R真想快些到下星期日呢...

社区元老

回复 869# AH-MON 的帖子

大成坐在艺珍和钟国中间呢
0 f; w) f+ y7 ~- X所以应该是和天熙一样. O" i; T) E3 r! F5 z9 k& r
给我们一个华丽丽的背影

新手上路

背影中的黄毛就是这期的嘉宾啦 小黄毛啥时候变回黑色