QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自然心情

【SBS】【家族诞生Ⅱ】P158 允诺字幕组最后一期中字在线

初级会员

看了预告以后,好期待看到下一期。家族加油哦!

账号被盗用户

偶们家俊的KK好像也露出来了

青铜长老

JK啊!~无限期待!~

新手上路

好期待好期待啊,看到准基比较生活的一面,更让人着迷!!

高级会员

47集中第64分钟,李孝利帮金钟国穿衣服,她都害羞了。从车胜元那一集,两人关系就好得不得了。哈哈

青铜长老

期待期待~~

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-5-10 20:54 发表
  F" V" E- J4 O  z6 o6 ^7 o5 {- z) L, G- P2 u+ Y
切~这有啥。。。。。) I8 F- }% J9 y  `5 W2 `$ H4 ^
我也是爬树长大的。。。。。。。
. F( y' L1 M' |9 _ 今天的预告速度太快了。。看不清= =
' j4 I& U# J' l. Q反正游戏环节剧烈期待

! i% I  F; a' u+ L2 iKAO, NND.......
9 r* c/ N. f1 `! C1 n" K2 fJO,' e2 \2 O; z- Q4 j1 [3 x
你地签儿又HLL地刺激到偶了!!!!!!!!!!!!!!!
- N9 K4 \/ P: p1 O. A
: K/ [6 Q' f7 a  sPS:偶实在太鸡冻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

哈哈,,4 ^$ x, Q- i& U3 ]
这次纯粹是想进来看看偶换地新头像~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

原帖由 sunnyz1 于 2009-5-12 00:00 发表 1 T' E6 U2 j2 {" C+ r$ Y- @! B
哈哈,,
: J+ u9 p- }" O# w: D这次纯粹是想进来看看偶换地新头像~~~~~~~~~~~~~~~~
8 a: [* V/ @4 c9 a4 ?
囧~~~~~~~~~  O2 w* d/ O% d7 e6 a3 h
俺无比无比想念某人,俺飘走先。。。。。。。。。6 c5 i  J7 _  {& L( u8 e* v$ q
其实我也想看某抽猴做饭,据说做的不错,上次去印尼看了我都流口水了, 但是我不要大酱汤。。。。。。

白金长老

QQ
怎么最近孝利和钟国打的热火朝天的...$ O7 b+ y0 n" S( v3 U6 i: Z
天瑞和杀气小姐没有动静了啊...他们俩的绯闻没有了咧!!!
4 B/ ~- R! n+ f) H呵呵...
$ P6 g4 G! a3 e+ N- A! U" P/ `要是两对就真是搞笑了.....

社区元老

原帖由 fuwen 于 2009-5-12 17:31 发表 . ]4 N! {! A5 `8 `  N5 y9 ?, F
怎么最近孝利和钟国打的热火朝天的...
1 |; w  f( @' X5 \" Y天瑞和杀气小姐没有动静了啊...他们俩的绯闻没有了咧!!!' E' n9 j+ A) B# C) p, f) o( W
呵呵...8 p) n  o  Z& f% g2 {9 Q4 e
要是两对就真是搞笑了.....
7 L, _6 _" A4 V' m4 e6 D
天熙和艺珍是PD给嘉宾留着的粉红万搭
& S( i# L% h1 G6 x男人金东万,申彗星,JIN,朴海镇等等吧都是艺珍
& X1 ~+ U/ b# a9 O' o大成太小,钟国太腼腆
7 f9 M  r$ h% x就剩下毛躁的天熙和女嘉宾制造浪漫了
/ `. n- Z2 l0 O5 e哈哈# r/ P7 h- O9 c; K$ ]; ^; i
不过天熙和艺珍是俺的大爱COUPLE

青铜长老

又是一期竹林啊,期待李准基的表现啊,看了预告啊,要等待啊!;)

账号被盗用户

不知道俊基后的下一期家族是谁( \0 \$ t" o, N+ I: b' {! L
希望也要很强大呀 哈哈

黄金长老

QQ
家族最近好强大哦
0 G* q0 q' m6 v0 d之前只看21 无意中看了一期家族 迷上了 把以前的千辛万苦找到 拖了n久才跟上大部队 呵呵- G: L# m1 n& H' |, y* R6 R
期待这期了~~
家门,温暖~~~

黄金长老

還是男嘉賓好看些....;) 除了宋昌義之外