QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【討論】2008年SBS演技大赏~(天使已出中字请移步视频区观看^0^)

青铜长老

S家真是太油菜了,这一串CP,俺是当场笑喷
看到梅G和恩彩了,不知俩人会不会一起出席
要是在大赏上听到花信就好了

支柱会员

QQ
力挺我家基俊和荷娜得couple奖!!!!
还有就是某李.....多拿几个奖吧~
去年你一人就拿了3~~~
今年继续吧~~~~刮起“凡秀风暴”~~~~~~~~~

支柱会员

CP今年很有意思,OA里最有意思的那一对,真是意外的NO.1。希望结果也能下里面喷茶的那一幕,哈哈,太搞笑了这对入围。

白金长老

sbs 今年最不緊張了. 光看那couple候選就知道了. 就ON AIR  vs. ON AIR. 一對粉紅, 一對苦戀.

青铜长老

看来俺要去补课了,OA剧看了几集放下了,没再看
看这楼里OA的粉超多啊!俺一定要在大赏之前补完
期待能看到家门的身影

楼上的亲真是强啊,3点多了还在线,要保重革命的本钱哪

白金长老

S家的标题咋还米有上色提亮啊~~~
偶天天在这里逛居然都没发现这楼~~~
今年肯定就锁定S家啦~~~偶爱的男宁都在这里泥~~~
偶哥担当MC, 本部长偶素希望能拿最佳新人~~~
偶不介意分猪头啦, 最佳CP希望OA3对+ 本部长花心都能拿~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

初级会员

今年很期待sbs的大赏,几乎今年所看的所有韩剧都是她家的,喜欢《on air》和《一枝梅》,当然由于来沅也很关注《食客》了

高级会员

ON AIR 明經 和編導兩對入選是天經地義!
但是局長和狐狸JJ那一對是來亂的嗎?
第三對應該是編劇助理和導演助理那一對才說得過去...

anyway...最支持 我最愛的經紀人張其俊和大明星吳承雅那一對就是啦!!!!

希望有入圍就有得獎!!!

1万

2万

★版主★

原帖由 j01343 于 2008-12-12 20:54 发表

这算什么啊。。上年SBs台分的BC奖有一对不就是给了一对中年的肉麻CP嘛。。不知道今年评委是什么眼光呢 我还是期待演技赏提名了。。。。回秋天亲,双黄是一定的,只是或许不是大赏双,其他肯定要双的

亲说的是金炳世-河由美(我男人的女人)这对吧
当时2人上台后女的还说“亲亲,老公……”狂逗的
另外一对给的是李凡秀-李瑶瑗(外科医生奉达熙),

今年CP的候选竞争力度蛮大的,不过2对是起码的,不会像K家来个3,4对吧
光发奖杯和花就要好一会,哈哈

黄金长老

原帖由 j01343 于 2008-12-13 14:19 发表

没事,懂得的会懂,不懂的就不说了。
重装系统吧- -要不来个一键恢复。只是我想没人胆敢这么快就放病毒捣乱吧。。。。再次碰到你很高兴~多久没说上话啊。。

对啊,就是这对,看视频的时候就严重觉得超肉 ...

其实偶中的素流感。。。泪。。。偶嫂子也中了,哈哈哈哈~~~~
抱住,俺们素好久麻油说上话了呢!~
其实之前偶有看到你的,但是时间米对上也就麻油跟你打招呼!~
你说的,偶大概能看出点虾米来,只是具体的缘由不是特别明白,摸摸,
不过米什么了,为了不虐自己,咱们也只能放宽心。
因为偶家小赵,偶已经被虐了七八年了, 但是这日子还是得过啊。。。所以咱们只能学着继续淡定。。。

PS:那个海选,偶想起liao超女。。。

在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

解釋一下:
第一個是所有SBS電視臺播08年播放過的電視劇列表
第二個是BEST COUPLE的投票
第三個是名場面名臺詞部分

初级会员

一枝梅和 On Air里的大叔大妈都有情侣提名,
On Air里的大叔大妈算情侣吗,好像不算吧,
看太久,都忘了==

黄金长老

其实一枝梅里面的大叔还是蛮搞笑的啦哈哈
不过最佳CP应该还是在OA里面的两对吧人气实在蛮高的啦

1万

1万

社区元老

原帖由 大马甲 于 2008-12-13 17:41 发表

比起人气CP,我更偏爱张赫得个实质性的奖项。

那啥,今年我对这个实质性的奖项基本上是没得期待的
某人两部作品,一部超低(曾一度打破韩剧最低于收视率,不过很快又被其它作品打破,今年低收视的剧真是多哟)
另外一部,可惜遇到伊甸,收视始终未能破20

听闻SBs典型地看收视说话~所以实质性的奖项很难排得到的~

SBs的剧我今年看得不多~CP比较钟意编导这对~

青铜长老

QQ
哦耶,S家大赏的楼终于飘紫了

期待演技奖提名

荷娜加油,明经加油,OA加油