|
03.18現場レポートVol.36更新
话说爱杀虽然收视不济,官网的工作人员还是有始有终的,笑
继Vol.21官网爱杀配对支持率统计repo之后,在最终回播映之前,官网再度为爱杀CP来了个支持率总结
还有第九话tarachanzu内讧片段,一向很少NG的Daigo,频频笑场的repo
皆さん、こんにちは<( ^-^ )<( ^-^ )>
いよいよ、あと2日で…最終回の放送日!!早いですねぇo(;△;)o
最終回の8人の行方がかなり気になっていると思いますが、今回のレポートではまたまた“ベスシャー”についてお届けしたいと思います。
以前、レポートvol.21でお届けしましたが、それから数週間!
べスシャーに変化は!?ということでランキングを1位~8位まで発表すると…。
1位 啓×愛瑠
2位 旺次郎×海里
3位 啓×諭吉
4位 啓×玲子
5位 諭吉×芽衣
6位 旺次郎×正人
7位 正人×玲子
8位 啓×芽衣
9位以降はかなり同率が多かったため省かせていただきました。
とはいえ…以前のランキングとは違う面は、色んなカップルに分散するのではなく、啓は愛瑠と、旺次郎は海里と、諭吉は芽衣と…というラブシャーカップルで意見が集中!!9話目が終了し、皆さんの予想や希望がこもったベスシャーになっているのではないでしょうか。。。
Photo 36-01そんな3位にランキングした“タラチャンズ”ですが…第9話のロケでのこと。「芽衣さんを譲ってください」とお願いするシーンで…DAIGOさんが2連続NGを!普段、全くNGを出さないDAIGOさんは「あれ?おかしいな。こんなの初めてで…」と完全にNGの沼にハマってしまった様子。状況の把握できていない挙動不審なDAIGOさんに、玉木さんは大笑いでした。しかしながら…心を落ち着かせ、TAKE4でバッチリOKに!!タラチャンズシーンは癒しカットだったのですが…最終回ではこの二人、一体どうなってしまうのでしょうか?友情に亀裂なんてことに…!?最終回では、タラチャンズの友情がキラリと見えるシーンが登場しますので、みなさん、楽しみにしていてくださいね。
では、『ラブシャッフル』最終回は3月20日よる10時からの放送です!
みなさん、絶対にリアルタイムでご覧になってくださいね(笑) |
|