QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: giallo

2009冬TBS金10【LOVE SHUFFLE】集中讨论帖!全剧播毕,平均視聴率:*8.79%!

社区元老

QQ
歪一下
最近在重温stand up
终于看到了daigo在第8回里的客串
shock但是很有型
LS里除了OH,最惊喜的就是发现了daigo

账号被盗用户

今天总算看完全集,立马奔来找组织啊~~
大爱的剧集~
每个人都大爱~
无视收视率

青铜长老

STAND UP我喜欢
貌似不记得DAIGO了。。
有客串?贴个图来鉴定下~

黄金长老

原帖由 zoo 于 2009-3-28 08:52 发表
歪一下
最近在重温stand up
终于看到了daigo在第8回里的客串
shock但是很有型
LS里除了OH,最惊喜的就是发现了daigo

stand up里居然有他??话说这剧当年冲着P去看的,可到现在也没看完............
补剧去..............................

原帖由 8ha8ha 于 2009-3-25 22:27 发表

此圖人妻美麗度up 100%, 海里萌度 -50%, daigo 帥哥度+50%.....

严重同意!!!!

社区元老

QQ
回楼上和楼上上
Daigo是演以为被搞大肚子的翻滚180度经常叫嚣处男的女子团长的Rock歌手男友的角色。。。。
出场总计1分钟,服装是唯一的一套黑色,发型注重遮住脸部,最后镜头是被剧中的情圣打倒在地。。。

看的是PPS,所以随便截了2图为证  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 zoo 于 2009-3-28 18:29 发表
回楼上和楼上上
Daigo是演以为被搞大肚子的翻滚180度经常叫嚣处男的女子团长的Rock歌手男友的角色。。。。
出场总计1分钟,服装是唯一的一套黑色,发型注重遮住脸部,最后镜头是被剧中的情圣打倒在地。。。

看的 ...

好吧,有图有真相~
话说有图了我还是不记得他有出现过||||
不过STAND UP真的很好看
即便里面有一男一女是我的非好感
但我神奇地看下来了
而且非常喜欢这个本子
也从这部剧集喜欢上二宫的表演

高级会员

終於看完love shuffle了  會有失落感 最喜歡小鬼海里浬這對100%的戀愛的感覺

白金长老

回楼上和楼上上

看的 ...

戴不戴眼镜果然感觉很不一样

黄金长老

原帖由 vivi78 于 2009-3-24 14:09 发表

同期待!!!
玉兔家的公司赶紧行动吧~~~~~~~

PS. 怀念修二与彰.......................(偶的P啊~~~

tarachanzu没机会共演,倒是有机会同台了

4月25日兔子和谕吉将出演同个音番『月刊MelodiX!』

http://www.tv-tokyo.co.jp/melodix/

青铜长老

这2天一口气补完,故事非常精彩,赞一个!
玉木宏是瘦得不成样子,但和适合这角色。

初级会员

感觉玉木最后有点逆回来了,貌似胖了点。不过我喜欢他王子样,不喜欢他脱线状!

黄金长老

回楼上和楼上上

哦耶!!谢谢带图答疑..................
第8集啊,还没看到捏,接着补.......最近要补的DD好多啊......................

Daigo不戴眼镜觉得是帅GG一枚,实在想像不到他可以带上黑框眼镜演出谕吉这么个角色哈......................

原帖由 paquito 于 2009-3-29 15:55 发表
tarachanzu没机会共演,倒是有机会同台了
4月25日兔子和谕吉将出演同个音番『月刊MelodiX!』

素偶愚昧.......这啥DD来的................

白金长老

原帖由 沉落的黄昏 于 2009-3-29 20:34 发表
感觉玉木最后有点逆回来了,貌似胖了点。不过我喜欢他王子样,不喜欢他脱线状!

是呀是呀
终于也有人发现他最后一集胖了点吗?

其实我也还是更喜欢千秋SAMA,等吧~~~

黄金长老

原帖由 完美夏天 于 2009-3-29 21:59 发表

是呀是呀

其实我也还是更喜欢千秋SAMA,等吧~~~

哈哈,之前实在是太瘦了,以至后来只有脸型稍有变化都会被严密关注D~~~~~~
从第一集的一笑都是褶子到最后的稍显圆润,真是过程艰辛呐~~~~~~
还是千秋SAMA的状态好哇~~~~~~~~~~~

黄金长老

原帖由 vivi78 于 2009-3-29 21:47 发表
素偶愚昧.......这啥DD来的................

一个深夜的音番,每月最后一个周六播出,有talk和live

兔子是去宣传新单的,DAIGO应该也是吧?不是single就是album

原帖由 完美夏天 于 2009-3-29 21:59 发表

是呀是呀

为虾米又丢下偶 偶也觉得兔子在爱杀后半段有圆了那么几两啊
其实是直到第六话我才有明显感觉的,之后几集就基本维持平盘了觉得……所以兔子的变圆周期是一个半月吗 还是收视压力太大导致增肥速度放缓了啊