QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: giallo

2009冬TBS金10【LOVE SHUFFLE】集中讨论帖!全剧播毕,平均視聴率:*8.79%!

白金长老

玉木宏这个U-CAN新CM的样子离千秋还是有些距离,继续长点肉吧
现在我们家juri可能也在为交响做准备吧,5月也快啦
送daigo礼物,是生日礼物吧,daigo过生日好象收了好几个蛋糕

社区元老

QQ
来这里报道下哈,在某韩剧楼里看到某亲华丽丽的O酱海里签名,瞬间被那个气场煞到,追问下知道了这部片,居然是野岛大人的作品啊。

现在看到第六集了,非常好的片,轻松中又发人深思,很值得现代都市人观摩的说~

P.S:玉木宏瘦的啊,脸上的几层皮笑起来都能拨竖琴了,得是有多辛苦碾戏啊。。。

PPS:松田翔太的O酱很出彩,帅啊,但是看着看着又被菊菊的温柔吸引了,这部戏的四个男人角色都很不错。当然爱爱的率真让我非常欣赏。

谢谢“勾引”我看这部戏的亲啊,虽然忘记她叫啥名鸟~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
这楼不爬不知道,一爬发现一堆熟悉面孔哈,完夏啦,wanwan啦,上官啦,还有之前记得是哲兰铁杆的舞曳假面。。。

话说我老久不看日剧了,因为LS,再次感受日剧的精致和台词的咀嚼性,开心的观剧之旅啊
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

诶,从楼外看到纯子tx俺还以为眼花了呢  
第六集,正是好玩儿的时刻。。。没被剧透吧 enjoy it~~~

黄金长老

回复 2555# 爱伊 的帖子

月黑风高来纯水一记 俺是你滴姊妹分解篇

社区元老

QQ

我也很神地恍惚自己首次出现在日剧讨论区哈~我是透光了才去看剧的,嘎嘎,不影响看戏心情,每一个角色我都爱!

我性急啊,凌晨已经全部看完了,好看啊,好看!就是中间菊菊的故弄玄虚吓死我了,那阴柔的笑,很是让我半夜一阵毛骨悚然。。。虽然,还是很好看滴笑。。。

我就是不过瘾,段小而精悍是挺好,但我这从韩剧老长的篇幅一下过度到这个500分钟左右的浓缩日剧,有些不适应,主要是意犹未尽啊!!!

很想憋个剧评出来,发现忒难了,看似轻松的短剧,真要发感想,觉得完全不够功力,野岛大人,我葱白你到神仙画画的地步啊!

白金长老

老楼再来水下
和楼上的TX不一样,我倒更喜欢日剧这样短小精悍的
纯爱TX去写剧评吧,我会等着看

爱伊TX的panda签签太可爱啦,完全抢了旁边玉木的风光
难怪大家要喊yeah panda

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-4-10 20:46 发表

我也很神地恍惚自己首次出现在日剧讨论区哈~我是透光了才去看剧的,嘎嘎,不影响看戏心情,每一个角色我都爱!

我性急啊,凌晨已经全部看完了,好看啊,好看!就是中间菊菊的故弄玄虚吓死我了,那阴柔的笑, ...

嘿嘿,很久没见
我基本就一流动人口,哪里有好看就到哪里瞄去
LS就是冲着野岛、绵羊和小玉看的啦,总体还是觉得好险,如果不是野岛是某个狗血鼻祖来写的话,必毁无疑

白金长老

回复 2553# 纯爱志燮 的帖子

純子 我沒看錯吧 我似乎不曾在日劇區裡見過妳呢 好難得呀
原來妳是被O醬和海里給引來的呀 這一對實在看起來太相配了
只是可惜了我們的玉木sama 瘦的沒剩幾兩肉了
我美麗的千秋王子呀  你趕緊回來吧

黄金长老

回复 2556# paquito 的帖子

来鸟~~~~
仙贝,侬太水了 八过俺了解u扒视频扒了太用功啦;)
俺搞了个一年四季学生兔来表达俺的谢意哈,还有UCAN啦,不仅知道虾米叫kirakira还舍得下本捯饬兔子,給一排拇指!
原帖由 气若幽兰 于 2009-4-10 21:24 发表
老楼再来水下
和楼上的TX不一样,我倒更喜欢日剧这样短小精悍的
纯爱TX去写剧评吧,我会等着看

爱伊TX的panda签签太可爱啦,完全抢了旁边玉木的风光
难怪大家要喊yeah panda

大家都水的话,大概我的乱哈拉就不会被删了吧
偶的胖达签从5·12(默哀)就开始挂了哦,快周年了啦,现在才发现呀:o
要说论可爱当然谁都比不上国宝啦,爱杀中毒中,所以也就玉木兔能暂时相提并论吧

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-4-10 20:46 发表
我性急啊,凌晨已经全部看完了,好看啊,好看!就是中间菊菊的故弄玄虚吓死我了,那阴柔的笑, ...

哈哈,偶一开始就想邀文来着,八过还是等纯子自投罗网好了
一气呵成也会被菊菊吓倒,可想而知一周周追过来不明真相的群众被整的有多惨啦。。。

白金长老

登录/注册后可看大图

喜欢最后两张~~
说明偶还是不变的王子千秋SAMA控..........
http://www.tudou.com/programs/view/rSuMWPOstRg/
这是玉木的新电影?貌似很搞笑的说

原帖由 纯爱志燮 于 2009-4-9 23:03 发表
这楼不爬不知道,一爬发现一堆熟悉面孔哈,完夏啦,wanwan啦,上官啦,还有之前记得是哲兰铁杆的舞曳假面。。。

话说我老久不看日剧了,因为LS,再次感受日剧的精致和台词的咀嚼性,开心的观剧之旅啊

wanwan看ls,纯子看ls,不晓得豆J是不是也在看ls呢
坐等纯子的剧评ing.............

是啊,我也是最近几个月才发现日剧真的很好看,这部野岛的大作就更不用说啦~~~
没看日版花男之前偶也是从来没进去日剧区,囧下先......
之后就开始狂补日剧啦

黄金长老

原帖由 黑夜流星 于 2009-4-10 22:09 发表

拜托指路猪签的出处,抱拳!偶是侧颜控,经常被秒
哦,btw,私以为玉木sama不管胖瘦,仅仅是生煎包和灌汤包的区别啦,褶子呢,胎里带

原帖由 完美夏天 于 2009-4-10 23:10 发表

登录/注册后可看大图

喜欢最后两张~~
说明偶还是不变的王子千秋SAMA控..........
http://www.tudou.com/programs/view/rSuMWPOstRg/
这是玉木的新电影?貌似很搞笑的 ...

俺来替仙贝回答~那个是UCAN的网络限定cm movie,不是真的movie来的,不过创意很赞啦

白金长老

原帖由 爱伊 于 2009-4-10 23:14 发表

拜托指路猪签的出处,抱拳!偶是侧颜控,经常被秒
哦,btw,私以为玉木sama不管胖瘦,仅仅是生煎包和灌汤包的区别啦,褶子呢,胎里带

俺来替仙贝回答~那个是UCAN的网络限定cm movie,不是真的mov ...

原来是cm movie:P 多谢爱伊~~

流星的朱先生PP出处不太晓得,不过应该不是最近的果子店,但是也不太可能是信啊,大概是魔王?

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2009-4-10 22:09 发表

哇喀喀喀,我也不会想到在日剧楼里和你拥抱啊,麻豆,我们也有这一天哦~

来说说这部戏的四个男演员哈:
玉木宏名声在外,我老早在杂志上就看到他了,因为荒废日剧N久,都没看过一部,就觉得这男人帅啊(不知为啥老想到王力宏,啥毛病??)看LS卡司时候,奔着玉木宏滴,第一个画面也是看到小兔,实在没有联想到一个人啊,感觉太瘦以致于有些小残(别PIA我,实话实话啊)。但是角色好闪亮,感觉是一种太阳的存在。还是很喜欢小兔这样的朋友(作为男朋友会有些崩溃)。

DIEGO同学实在没有什么印象,这个角色不够出彩,印象最深的就是他和海里一起咀嚼冰块,有时候觉得,这俩在一起,很小孩的默契。演员蛮帅的,莫名又看到了赤西仁的重影(老眼昏花大概)。

菊菊是我第二眼爱上的角色,第一眼时候那个略微中分的发型总让我有种油油的感觉,越看下去,越觉得菊菊真是让人“赏心悦目”,笑容温暖,嗓音磁性,长得也慈眉善目滴(没见过这样形容帅哥滴)。好感一度上升到最高点,猛地被那个“断背”事件吓到,一身冷汗后,好感下降了不少。O酱替身菊菊爱人说的那句话,不止让菊菊崩溃流泪,我也是乱感动的,才发现同性之爱原来可以爱得那么的纯粹(我是世俗之人,原谅我)。看菊菊哭,真想给一个大大的拥抱啊,喜欢女人吧,会有更好的幸福的。

最后,那啥,留给最爱O酱啦。额,突然词穷,原因是,太型男了,这个角色不在LS里头,单独拉出去也可以作为一部偶像剧的男一号来演啦。我想没多少人能拒绝这种外表坏坏花花装冷漠,其实内心善良柔软还重情的男人吧?!就更别说,人家要身材有身材(其实也偏瘦,日本男人啊,要多锻炼!)要长相有长相(西门时期咋就不DJ捏),要事业有事业(战地记者,额,作为老公还是摄影家就好了,虽然总拍女人也不太爽,总好过生死难料的前线照片吧),要多金有很多金(不用想也知道那高级公寓是什么房租,请别用日元数数),必杀的是,人家还会做菜!这。。。。这。。。。横空出世的男人,基本是要用抢的了。

发现自己简评完四男人,不自觉流了一桌子口水,眼睛出现桃心状物体。有空再来说说四个女人吧,到时候我应该会相当冷静滴~

P.S:上官,你的确是四野飞奔滴,最近有啥新作咩?让偶观摩下哈~