QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: giallo

2009冬TBS金10【LOVE SHUFFLE】集中讨论帖!全剧播毕,平均視聴率:*8.79%!

白金长老

原帖由 完美夏天 于 2009-4-11 19:01 发表
松田和海里的气场的确很足,前几集的时候真没想到是他两个配对呢,也没想到结局会这么圆满,谢谢野岛
是啊,偶最近是只看日剧的伪泰剧饭,嘻嘻,恶补了很多日剧还是感觉远远没看够,主要是好看的日剧实在太多啦,不过发现最近越来越倾向于侦探推理类的

完夏TX又开始戏里戏外不分啦,看到松田和海里,哈哈哈哈
旺海不光气场足,关键是气场合
真没想到最后他俩成一对,而且居然还无比的般配
《某首赞歌》和《女帝》里和女主感觉气场就不是很合

侦探里,shota好象不邋遢,应该比小说里的形象好
《某首赞歌》反正只是个sp,不长,去补吧,拓海是个讨人喜欢的孩子,如果头发收拾收拾更好
好看的日剧是很多,你慢慢补课吧,这季推理的也不少

黄金长老

原帖由 完美夏天 于 2009-4-10 23:10 发表

登录/注册后可看大图

喜欢最后两张~~
说明偶还是不变的王子千秋SAMA控..........
http://www.tudou.com/programs/view/rSuMWPOstRg/
这是玉木的新电影?貌似很搞笑的说

搞笑哦……前半部分是有点蛮天兵的 不过看到中后段我居然有点小感动诶
因为那个欧吉桑让偶想到了棋魂里的佐为,镜子里的欧吉桑,棋盘里的棋魂,使命达成后都悄然离去……哈,我自己都觉得好扯……这楼大概也没人知道俺说的是虾米 不过佐为比人欧吉桑要美型的多,也悲情许多

视频出处爱伊已经说了,再补充,是爱杀结束后拍的,算是兔子退出江湖后最近期的tamaki生人

原帖由 爱伊 于 2009-4-10 23:41 发表

btw,贴个无关ls的兔子给你鉴定下哈
比起王子,我比较哈这一款
啊,再让我念下,我果然大爱panda,像熊猫的,叫熊猫的都爱

今天CZ2首映,早上熊猫跟建国一班人上王样,熊猫同学还给我在那装酷,笑喷了
想说到时候7月要上MW,兔子又身在欧洲,如果不两边跑的话难不成MW的番宣是都要熊猫同学一个人去跑吗 我怕现场会冻成冰

黄金长老

原帖由 paquito 于 2009-4-11 21:34 发表
搞笑哦……前半部分是有点蛮天兵的 不过看到中后段我居然有点小感动诶
因为那个欧吉桑让偶想到了棋魂里的佐为,镜子里的欧吉桑,棋盘里的棋魂,使命达成后都悄然离去……哈,我自己都觉得好扯…… ...

抱下,俺有即时补课哦,所以俺懂;) 没有很扯,因为大爱无疆嘛~如果是我,断不会将欧桑和佐为联系在一起,片尾的时候是觉得温暖感动,但也仅限于此

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-4-10 23:37 发表
玉木宏名声在外,我老早在杂志上就看到他了,因为荒废日剧N久,都没看过一部,就觉得这男人帅啊(不知为啥老想到王力宏,啥毛病??)看LS卡司时候,奔着玉木宏滴,第一个画面也是看到小兔,实在没有联想到一个人啊,感觉太瘦以致于有些小残(别PIA我,实话实话啊)。但是角色好闪亮,感觉是一种太阳的存在。还是很喜欢小兔这样的朋友(作为男朋友会有些崩溃)。

穿越,当初只顾着大排O酱那段了。。。
只能说纯子tx真的很HD诶,名声在外的玉木宏以小兔形象出现居然只算“小残”。。。电梯那里没有吓跑你,俺已经很感动了!俺没有反讽哈,真心的給一排拇指
和夏天一样推荐nodame,虽然俺降温了,觉得chiaki麻麻(且木头有点肥 ),但交响是部不可多得的作品,从来没有哪部电视剧能让人愉快的如此彻底
原帖由 黑夜流星 于 2009-4-11 02:02 发表
偶的那張pp的確是魔王裡的朱 因為特有感覺 所以這pp雖然年代久遠仍然是我的心頭愛呀

3Q,看剧之前有去朱吧找资料,魔王的造型实在很对口味。偶会从颜饭做起,呵呵。说来越是年代久远偶越容易被秒,07年正是迷k剧的时候,这部竟彻头彻尾的错过。。。
兜兜转转再次遇到可能别有一番风味,玉木就是这么饭上的

原帖由 云起时 于 2009-4-11 18:38 发表
这楼最近流行表白吗?
那我也进来表白下对小兔和爱爱这对的爱,远多于里面其他几对.
野岛果然是大师级,而且耳目一新.

呵呵,淹没在大水里的表白好可爱 偶来排,偶就缺地方表白 旺海的爱情看得过瘾,爱兔嘛,适合细品。
虽然多拉马中途俺被野岛整的很暴躁,但结尾圆的我没脾气啦,典型的记吃不记打

白金长老

原帖由 气若幽兰 于 2009-4-11 21:22 发表

完夏TX又开始戏里戏外不分啦,看到松田和海里,哈哈哈哈
旺海不光气场足,关键是气场合
真没想到最后他俩成一对,而且居然还无比的般配
《某首赞歌》和《女帝》里和女主感觉气场就不是很合

侦探里,shota好象 ...

嘻嘻,习惯习惯就好啦,偶经常穿越....
见过女帝的海报,女主不就是演A型血女子结婚方法的那个吗?还挺喜欢她的
先补赞歌去~~~~

原帖由 paquito 于 2009-4-11 21:34 发表
因为那个欧吉桑让偶想到了棋魂里的佐为,镜子里的欧吉桑,棋盘里的棋魂,使命达成后都悄然离去……哈,我自己都觉得好扯…… ...
原帖由 爱伊 于 2009-4-11 22:18 发表

抱下,俺有即时补课哦,所以俺懂;) 没有很扯,因为大爱无疆嘛~如果是我,断不会将欧桑和佐为联系在一起,片尾的时候是觉得温暖感动,但也仅限于此

囧,真的没看懂,不过倒是听说过有个漫画叫棋魂~~~~~

视频出处爱伊已经说了,再补充,是爱杀结束后拍的,算是兔子退出江湖后最近期的tamaki生人

兔子同学最近的发型很不错,偶DJ~~~比刚拍LS时好些~~

社区元老

QQ
激动激动,一时不知道先回谁的帖子鸟,今天偶和朋友吃饭时,还在聊LS捏,两个就O酱个不停,结语就是:回家看片去!中毒不轻滴偶棉~

强烈同意上官以及气若幽兰的观点,O酱是因为海里而更加让人着迷滴!!!因为昨晚主打写F4(咋刚好也四个捏。。。)就没有提女性角色啦,海里的存在太特别了,她和O酱的化学效应让人无法不爱。我居然还很爱O酱掐海里脖子的感觉,一点都不觉得粗鲁,反而有宠溺的感觉(一度以为自己有被虐倾向)。

晚些时候简评下女角色吧,现在手头还有些字没码完。

P.S:再次吼一声,好想有这两个人的番外啊!!!

PPS:完夏,交响情人梦,我看来是必须补习滴,然后也在考虑和上官一样去补习松田同学的戏。

PPPS:爱伊,你太智慧了,你咋知道,电梯里的玉木宏同学,差一点就把我踹走了捏??没踹走是因为,我不知道那兔子就是这部戏的主人公,也不知道就是玉木宏,还以为是配角捏,没有在意。。。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-4-11 22:52 发表
激动激动,一时不知道先回谁的帖子鸟,今天偶和朋友吃饭时,还在聊LS捏,两个就O酱个不停,结语就是:回家看片去!中毒不轻滴偶棉~
强烈同意上官以及气若幽兰的观点,O酱是因为海里而更加让人着迷滴!!!因为昨晚主打写F4(咋刚好也四个捏。。。)就没有提女性角色啦,海里的存在太特别了,她和O酱的化学效应让人无法不爱。我居然还很爱O酱掐海里脖子的感觉,一点都不觉得粗鲁,反而有宠溺的感觉(一度以为自己有被虐倾向)。

因为松田对海里的确很宠溺.......

PPS:完夏,交响情人梦,我看来是必须补习滴,然后也在考虑和上官一样去补习松田同学的戏。

偶是一向习惯在线看模糊视频的,8过为了收藏交响下了好久的高清版
松田同学的也要补,最新的嘛就直接在隔壁楼追看名探偵の掟好啦~~~

PPPS:爱伊,你太智慧了,你咋知道,电梯里的玉木宏同学,差一点就把我踹走了捏??没踹走是因为,我不知道那兔子就是这部戏的主人公,也不知道就是玉木宏,还以为是配角捏,没有在意。。。。。

哈哈,我一开始也没看出来是玉木............

白金长老

原帖由 完美夏天 于 2009-4-11 22:41 发表

见过女帝的海报,女主不就是演A型血女子结婚方法的那个吗?还挺喜欢她的
先补赞歌去

是的就是她,反正我个人觉得两人气场不太合
直人还扎个小辫~~~~~~,这戏我没看全,跳着看的,最后直人没了

社区元老

原帖由 气若幽兰 于 2009-4-11 23:06 发表

直人还扎个小辫~~~~~~,这戏我没看全,跳着看的,最后直人没了

钻石排~两人气场完全不合= =
《女帝》快进只看shota部分,实在很鸡肋,编剧和导演都有敷衍之嫌
直人是我最不喜欢的shota角色,可能因为剧本的局限,他没有太大发挥和突破,和加藤更是貌合神离

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-4-11 22:52 发表
海里的存在太特别了,她和O酱的化学效应让人无法不爱。我居然还很爱O酱掐海里脖子的感觉,一点都不觉得粗鲁,反而有宠溺的感觉(一度以为自己有被虐倾向)。

所以说他俩是O酱对海里虐身,海里对O酱虐心,虐来虐去
第一次掐海里脖子是玩笑
第二次掐实在是被气到不轻,真要是掐到海里喘不上气,第一个救人的还是他。要是海里真被他掐S,估计他要殉情啦,海里失踪都精神失常,这要被他掐s还不要赎罪加伤心而去殉情呀。

白金长老

LS的杀青视频现在还没出来,前些天就去看了06年TC的杀青片段
大家相处很和谐的样子
谷原劳模还是老样子,几年好象没多大变化
玉木的情况大家都知道,就不多说啦,反正那时也是瘦
shota就是嫩嫩的小绵羊,感觉这几年,他以光速成熟起来

玉木还是交响里造型最佳,去年看《现在只想爱你》,那里的造型都没千秋的好,不过还是挺喜欢这电影的,还特意下了个无字幕版

黄金长老

原帖由 气若幽兰 于 2009-4-11 23:34 发表
LS的杀青视频现在还没出来,前些天就去看了06年TC的杀青片段
大家相处很和谐的样子
shota就是嫩嫩的小绵羊,感觉这几 ...

想要杀青特辑?败DVD咯

原帖由 爱伊 于 2009-4-11 22:18 发表

唉……sai消失的痛,没看过漫画的人是不会懂滴

BTW,这楼越扯越远

原帖由 完美夏天 于 2009-4-11 22:41 发表

兔子同学最近的发型很不错,偶DJ~~~比刚拍LS时好些~~

最近头发变好长,尤其发尾……都硌到脖子了 反正就留着准备剪千秋头……

PS.我说完夏同学你兜兜转转一圈,有爱的签又回来了

社区元老

大家相处很和谐的样子

06年的玉木有种无法形容的英气,那时去拍交响真是形神俱备

新手上路

俺是楼上“智慧”的某tx,穿马甲来水楼。
不得不先赞把夏天tx的行动力,这么快又换回交响签啦

白金长老

原帖由 气若幽兰 于 2009-4-11 23:06 发表

没了?挂掉了?
原帖由 上官媚卿 于 2009-4-11 23:10 发表
钻石排~两人气场完全不合= =
《女帝》快进只看shota部分,实在很鸡肋,编剧和导演都有敷衍之嫌
直人是我最不喜欢的shota角色,可能因为剧本的局限,他没有太大发挥和突破,和加藤更是貌合神离

原来这么惨啊,偶撤,放弃ing,.........

大家相处很和谐的样子

现在只想爱你造型还不错啦,只是后半节是哭着看完的

原帖由 上官媚卿 于 2009-4-11 23:43 发表
06年的玉木有种无法形容的英气,那时去拍交响真是形神俱备

是啊,所以只看一点就直接被秒杀....

原帖由 paquito 于 2009-4-11 23:42 发表

最近头发变好长,尤其发尾……都硌到脖子了 反正就留着准备剪千秋头
PS.我说完夏同学你兜兜转转一圈,有爱的签又回来了:

万千的fans都在等着呢~~~

原帖由 Ms.Picaresque 于 2009-4-11 23:50 发表
俺是楼上“智慧”的某tx,穿马甲来水楼。
不得不先赞把夏天tx的行动力,这么快又换回交响签啦

为了宣传交响,忍痛换掉美女noon

原帖由 Ms.Picaresque 于 2009-4-11 23:55 发表

你这是有计划有步骤的拉纯子tx下水啊,go on!Fighting~~~~
诶,夏天如此不遗余力的宣传让俺老泪纵横耶
换掉泰剧的签签俺就补个新泰粉给你哈,介绍个入门剧啦,反正魔王以外俺也没啥可看的咧

话说当时挂交响PP的时候偶在几个论坛的短消息整天爆满,所以偶通常是给她们准备好交响的资料和链接直接发过去,给所有人的回复都一样,偷懒ing.......
算了,不拉嫩下水啦,对偶来说尽是些无字幕的坑坑......