QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

支柱会员

找了三个地方,终于看见这剧第3集的收视了
广末第3集的表现比前两集出色多了
夕阳下的侧颜很美

最后赞下BGM
这季一定要收

虽然标题是容疑者,但是内容却是三封信的故事,灭哈哈
细想第一集,乡田还是个十足的嫌疑犯模样,到这里就完全转到追捕一方了。

佐佐木的那条线还没开始
劳模的线也是模糊的,总觉得雅人的报告书和他有关。

不过胎记男的故事,估计下集OVER

PS,很喜欢那个二分之一成人仪式的IDEA
        10年前的自己给10年后的自己写信
     为虾米偶们这边的老师没这么罗曼?

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-1-21 16:19 发表
话说第3话有粉红桥段了。。
雅人大叔似笑非笑的表情 真是腹黑呀
但是,56怎么在这戏里这么没存在感。镜头也够多,但是气场全被江口大叔给压了

请问,56指的是哪位?

原帖由 呜咽的游民 于 2009-1-21 18:25 发表
找了三个地方,终于看见这剧第3集的收视了
广末第3集的表现比前两集出色多了
夕阳下的侧颜很美

最后赞下BGM
这季一定要收

虽然标题是容疑者,但是内容却是三封信的故事,灭哈哈
细想第一集,乡田还是个十足 ...

真着急啊!到现在也没看到第三集
可别整得又跟松山那新剧似的
最后无数人看过并且被无数次剧透完我才看到
那实在太囧了
另外那个写给未来的信
其实我们也写过
形式不同而已
小时候大家大概都写过“我的理想”之类的命题作文
他们就是更具体了

支柱会员

56是指吾郎
片子里的黑木

确实缺少存在感了点,不过这也是他的特色吧

PS,还是觉得和我的理想之类的有点差

白金长老

原帖由 呜咽的游民 于 2009-1-21 18:48 发表
56是指吾郎
片子里的黑木

确实缺少存在感了点,不过这也是他的特色吧

PS,还是觉得和我的理想之类的有点差

啊!原来是根据他名字发音叫的56啊
感谢 呜咽的游民 的解答
可能看他演的金田一耕助系列剧的关系
看这个剧时总觉得金田一和横沟正史在眼前晃
江口的存在感的确比其他人强烈

白金长老

很纠结地看到ZZ出了。。。然后到底是下还是不下。。。
orz。。。没看到三话之前,不看楼前的讨论了。。。
其实一不小心看到一句很关键的。。然后就希望千万不要是真的。。。
脚本改结局吧。。orz

高级会员

江口真是实力派,演技不一般的好,56和他在一起就弱了,换个木村估计能擦出火花~~~~
哈哈下集江口广末两人感情线要发展了,高兴啊~~~~~~~
江口果然是专情的好男人啊, 喜欢啊

青铜长老

全都围绕着大叔们~!那广末的角色是什么?诱饵吗?还是她的身世跟被杀女孩有关呢?

支柱会员

进来先蔑视下日本大妈的品味,然后无视收视。 稻垣就那样的表演风格吧,一如既往的呆,葡萄酒专家、催眠都呆呆的 。再说下剧,雅人那个角色很FH啊,劳模谷的书到底啥样,有些啥内容,有好奇心了,我怕他还没出这书,先可能有啥危险。还有佐佐木大叔怎么没影了?另外,这个案件背后难道有政治因素或是丑闻啥的? scandal效应。不看剧透了,希望结尾来个大翻盘。

支柱会员

原帖由 ashita 于 2009-1-21 18:53 发表

啊!原来是根据他名字发音叫的56啊
感谢 呜咽的游民 的解答
可能看他演的金田一耕助系列剧的关系
看这个剧时总觉得金田一和横沟正史在眼前晃
江口的存在感的确比其他人强烈

一番存在感弱是很悲哀的事情吧。
我有点觉得黑木这个角色找56就是看上他的气场比较弱
这样搭配江口的乡田才不会突兀。
毕竟是搭当一边,气氛上要调和。
相反对立面就要在气势上相当。

PS,第三集里的黑之介和小乡满好笑的
其实我满希望黑木那种不断纠正自己名字的冷笑点能保持下去
当然,乡田绝对是故意的~~~~

我现在好奇的是,10岁的乡田为什么带着盒子去的河滩?
难道他是去找葛城交换棒球卡片?囧
葛城LOLI的笑和泪都不错
童年镜头都很美
这就是传说的初恋么?

白金长老

還沒有等到ML的字幕版本阿

着急

對收視率直接無視了,習慣了,個人喜歡就好啦

不得不說,Ryoko JJ的氣場在一群HLL的大叔中也沒有示弱

白金长老

原帖由 呜咽的游民 于 2009-1-21 21:45 发表

一番存在感弱是很悲哀的事情吧。
我有点觉得黑木这个角色找56就是看上他的气场比较弱
这样搭配江口的乡田才不会突兀。
毕竟是搭当一边,气氛上要调和。
相反对立面就要在气势上相当。

PS,第三集里的黑之 ...

你看的好快
我估计得明天才能看上……

支柱会员

江口叔叔太帅 太有型了

广末凉子的五官真好看啊~~

账号被盗用户

QQ
偶然搜到的结果一发不可收拾~~~
很喜欢日本的悬疑推理剧~~~

白金长老

原帖由 ashita 于 2009-1-21 18:36 发表

请问,56指的是哪位?

真着急啊!到现在也没看到第三集
可别整得又跟松山那新剧似的
最后无数人看过并且被无数次剧透完我才看到
那实在太囧了
另外那个写给未来的信
其实我们也写过
形式不同而已
小时 ...

谁让你乱爬楼来着,哈哈。。。XD

他们那信可是写完后统一由学校保管,等20岁再寄回给学生本人。。。

社区元老

QQ
以后剧透可以多个叫法了:“流星透”

还是忍不住去看了剧透。。。虽然这也不是这楼的第一个透了
但是在没看第3回前,我是在YY死去的女孩在信里写了类似她是私生女之类的,然后被她亲生父亲灭口了。。。

特别注明:以上是YY,不是剧透