QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

青铜长老

果然每集最后就甩个炸弹出来
上集的都没解决
这下又来
当然了 她妈能这么说
那显然又不是凶手了

白金长老

我总觉得也许是因为她妈妈有外遇
可能令老公怀疑sachie不是自己的亲生孩子
所以sachie才会遭到毒手
不过这个剧目前为止还没怎么描绘sachie爸爸是做什么
而且从目前来看
一个一个都怪怪的
好象每个人都有难言之隐的样子

社区元老

雅人兄,佐佐木,大杉涟。
他们三个素一伙的吧~MS从表面上看应该是……
江口这次有点抽,不过这集突然焕发神采在我眼里变得很帅~笑~
56的样子总让我想起金田一爷爷啊~尤其是推理的时候,一本正经很可爱~

黄金长老

看到第四集了,觉得很一般,虽然有那么多所谓的大牌,但是。。。

青铜长老

QQ
我比较想知道什么时候出OST~~!看到第三集才发现,配乐很得我心·!
估计犯人不会怎么改~!倒是比较好奇志摩野怎么会插上这一脚,他的年纪不应该参与到25年前的事件当中啊?会不会最后又说是关于什么政治阴谋论的?;)

初级会员

感覺第4集開始引人入勝....雖然有點刻意~
江口洋介一整個耀眼到不得了......超有味道.....
哇想不到哇明明小時候在看他的同一屋簷下

說到配樂, 澤野弘之, 魔王/東京鐵塔同樣出自他.....
超愛!!
话说看来N多人喜欢这个配乐呀!!
好大气的配乐。。比主题曲有感!
一年一部韩剧。。。

黄金长老

喜欢片尾,一众大叔实在耀眼呢
尽管对故弄玄虚不大受用,可江口的表演和适时响起的配乐还是让人对三角欲罢不能,广末也比前几集更招人DJ了。

支柱会员

果然还是拥抱好啊,再配上荡气回肠的音乐,感觉不要太好!管它悬疑还是玄虚,对水桥文美江还是有点信心,beginner,萤之光都不错嘛。剧透的那个杀人犯,我想动机跟原因会改编吧,要是真像原作那样,够没意思的。

账号被盗用户

江口大叔这一抱真是超粉红,果然是做比说有力量,突然看着他就超帅
56大叔搞笑的,怎么就那么时候演傻里傻气的角色呢,感觉这种角色太适合他了,怎么都觉得是本性出演.....

ost确实不错,不过片尾曲我也很爱,被ls一说感觉是有魔王的感觉

社区元老

QQ
偶插播下主题曲的rip版已经在乐区了。。。
听了N次了。。。实在是很配合片尾的片断ing

高级会员

不错不错,江口演技太好,这剧看江口就够了~~~~~~~
那拥抱看的我口水,要是我这么被抱下多好
让感情戏来的更热烈些,说实话看拥抱我还以为广末是那女还的替身被拥抱呢......后来那内裤笑死:)
江口这大叔能不能不要这么强大,我这都快看花痴了~~~~~~~

黄金长老

原帖由 zoo 于 2009-1-30 12:18 发表
偶插播下主题曲的rip版已经在乐区了。。。
听了N次了。。。实在是很配合片尾的片断ing

插播很及时呢。从拖下来就一直听,live版更touching呢!再次感叹三角的强大。。。

白金长老

原帖由 气若幽兰 于 2009-1-27 14:52 发表
这楼都不敢进啦,剧中谜团重重,楼里猜测多多

最后凉子一个人走在林荫道上,这幕感觉很熟悉,有些象《unfair》最终回片尾里另一个凉子,也是一个人走在道中间

这部剧让我心凉啊。。UNFAIR。。偶的瑛太啊

高级会员

里面有段配乐和早年一款游戏《超级玛利》里的背景音乐相似..
又是一部配乐佳作.