QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

白金长老

我也觉得她妈妈的意思是说她自己害了女儿

青铜长老

QQ
原帖由 zoo 于 2009-2-2 09:54 发表
广播ing
OST 発売日: 2009/02/25

总算有个盼头呢~!谢谢ZOO啊~!

账号被盗用户

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2009-1-30 14:51 发表
小田和正的主题曲目前定下来是2月25日发行

价格: 525円

居然这么便宜……
来!投入叔叔的怀抱吧!!

账号被盗用户

越看越觉得雅人叔叔很可疑~很可疑~很可疑!!!
谷原腹黑得高深莫測
56他爸也是一个神出鬼沒
加上江口总是万年欲言又止状
好像只有56最单纯
(义正词严的“我听说鄉田被跟踪了所以有点担心唯衣酱”“谁被跟踪了?”“鄉田!”“那你在担心谁?”“唯衣酱!”配上无辜单纯的眼睛~喷了~我果然是很偏爱冷笑话……)
只有sachie爸爸看起来倒是光明磊落
小日向爷爷还是一副大家都当他是空气的老样子
跑到哪里都还是圈外……

江口叔叔和凉子mm很配的说~~~

黄金长老

原帖由 minmay 于 2009-2-3 09:56 发表
越看越觉得雅人叔叔很可疑~很可疑~很可疑!!!
谷原腹黑得高深莫測
56他爸也是一个神出鬼沒
加上江口总是万年欲言又止状
好像只有56最单纯
(义正词严的“我听说鄉田被跟踪了所以有点担心唯衣酱”“谁被跟踪了 ...

整個戲給我的感覺:最腹黑的是很久沒出來的佐佐木大叔
雅人叔叔可疑,但覺得不是奸的
勞模大人讓我覺得只是想在這事取利的人 ( 同時看勞模大人二戲,溫柔VS 投機分子,有點亂哦~ )
56 他爸是奸的
還有SACHI 爸爸讓我覺得也不是個好東西~

白金长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-2-3 14:39 发表

整個戲給我的感覺:最腹黑的是很久沒出來的佐佐木大叔
雅人叔叔可疑,但覺得不是奸的
勞模大人讓我覺得只是想在這事取利的人 ( 同時看勞模大人二戲,溫柔VS 投機分子,有點亂哦~ )
56 他爸是奸的
還有SACHI  ...

是呀,到现在佐佐木还在出差,没上戏
昨天重看《电车男》,发现那个在电车上骚扰中谷美纪的那醉鬼竟是演葛城家爸爸的,看来此人不象好人

白金长老

OST和小田大叔的歌一天发行..很有爱啊

青铜长老

QQ
原帖由 气若幽兰 于 2009-2-3 18:07 发表

是呀,到现在佐佐木还在出差,没上戏
昨天重看《电车男》,发现那个在电车上骚扰中谷美纪的那醉鬼竟是演葛城家爸爸的,看来此人不象好人

这也可以混来一说,不错这人一向都是FH的~!上次在UNFAIR里也出卖了凉子一次~!哼~!

社区元老

02/03火曜  22:00-22:54 CX* トライアングル  11.6%

青铜长老

三角这收视
还真稳得出奇

账号被盗用户

原帖由 气若幽兰 于 2009-2-3 18:07 发表

大杉涟还好吧……大多都是老爸类的角色 比较起来好人还是比坏人多(至少也是一半一半)
虽然各方面来的遮遮掩掩的&偶不小心踩到雷的剧透看这次的老爸大概是什么好东西
但如果这个角色换成佐野史郎
偶会更确定其变态终极隐藏boss的属性……

主要是觉得剧里到现在每个人都好像有些什么不欲人知&不为人知的难言之隐
每每只说一半话,再来个若有所思的暧昧眼神大特写~扑朔来迷离去~
看起来还只有出场不多的sachi爸爸有什么说什么
爽快人……

其实爽快人还有完全串场用的小日向,他的处境好像比咱观众还惨,被跟踪者当他不存在转身就走了,跟踪者也不把他放在眼里,连个掩饰的动作也没有就从眼皮子底下过去了,大概是根本没看见他,连忽悠都懒得忽悠了,一致无视……
如果最后他才是终极boss 那才叫震惊~

黄金长老

佐佐木大叔怎么露了一脸就没影啦

黄金长老

原帖由 六楼甜心 于 2009-2-4 13:05 发表
佐佐木大叔怎么露了一脸就没影啦

對呀~ 連兩邊走的勞模大人 ( 這套與LS ) 的露面也比他多
我想:他應該是一個重要的關鍵

★版主★

神话,亚麻,维尼

大白天的那个算是街道拐角的地方杀人还运走尸体是不可能的吧,那有疤的男人会是什么时间什么地方被什么人杀害的呢?本来以为小女孩被杀的真相要浮出水面了,看来还有得拐来拐去的。。。25年前的案子虽然过时效了,可是怕被揭穿真相的人还是会为了遮盖真相而犯下更多的罪。。。

高级会员

唯一想不通的就是ls说的,为了过了实效的案子再犯下新的案子值得嘛?
这罪犯咋想的啊,最后一定要给个完满答复啊,不然这就是重大buggle了