QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

白金长老

原帖由 深海 于 2009-2-6 17:42 发表
看完第5集了,小黑爹明显是要维护某人,可能是孩子,谁能截一下那张小学照片,其他几个孩子是谁,感觉里面会有线索。

如果根据日剧犯人一重还一重,隐蔽得最好的总是重要角色且未被怀疑的,推出:大BOSS原来是小唯 ...

这个回复看得我好雷
别误会哦
不是贬义的
就是觉得你的想象力好丰富
我觉得你要是这个剧的编剧
这个剧的收视率会更好
故事能更出人意料

白金长老

OST曲目:
1  Flashback (music:上原ひろみ) (テーマイメージ曲)
2  cocoon (music:林ゆうき)  
3  murder case (music:澤野弘之)   
4  tragedy (music:澤野弘之)  
5  ambivalence(music:林ゆうき)  
6  guardian dance (music:林ゆうき)  
7  incompetent fool (music:澤野弘之)  
8  madness (music:澤野弘之)  
9  tailwind (music:林ゆうき)
10  tragedy -internal version- (music:澤野弘之)  
11  home (music:林ゆうき)  
12  ocean (music:林ゆうき)  
13  ill will (music:澤野弘之)  
14  acute angle & right angle (music:澤野弘之)  
15 murder case -Quartet version- (music:澤野弘之)  
16 ambivalence -Gut-guitarMix- (music:林ゆうき)  
17  cocoon -ChoirMix- (music:林ゆうき)  
18  scars of love (lyrics: mpimusic:澤野弘之feat. vocal:Cyua)  
19  さよならは 言わない -Sound Track version- (music:小田和正arrangement:林ゆうき)

白金长老

原帖由 安土之隐士 于 2009-2-6 17:12 发表
我很想找到第五集那首英文插曲,好空灵的歌声

我听着觉得有点像在医龙和电视剧版东京塔里唱过插曲的関山蓝果的声音
但是不确定

支柱会员

原帖由 ashita 于 2009-2-6 18:38 发表

我听着觉得有点像在医龙和电视剧版东京塔里唱过插曲的関山蓝果的声音
但是不确定

scars of love (lyrics: mpimusic:澤野弘之feat. vocal:Cyua)
BD日剧吧里北川桃子截出的
http://tieba.baidu.com/%C8%D5%BE ... 0639bfcb07c85fff48/

楼上那个说唯衣是BOSS的,囧
貌似第一集的照片上就显示,唯衣那时还抱在怀里呢
SO,佐智绘和唯衣的年龄相差就是亮介和唯衣的年龄相差
BOSS和孩子交换都不可能。

白金长老

原帖由 呜咽的游民 于 2009-2-6 19:02 发表

scars of love (lyrics: mpimusic:澤野弘之feat. vocal:Cyua)
BD日剧吧里北川桃子截出的
http://tieba.baidu.com/%C8%D5%BE ... 0639bfcb07c85fff48/

楼上那个说唯衣是BOSS的,囧
貌似第一 ...

感谢提供信息

高级会员

回复 473# 呜咽的游民 的帖子

哦 MM 这个是叫down(原谅我不会写日文的“玩笑”)

另外婴儿唯衣不会杀人不代表如今倒的人不是她干的,相武甜美的笑容可以杀死一大批人啊。。。啊哦只有长濑可以放过

账号被盗用户

等ost。。。ep5的配乐做的真精彩啊!

青铜长老

QQ
唯衣的作用不是为了配黑之介吗?

支柱会员

为什么要把尸体放在唯衣的车上呢 只是为了吓乡田吗
突然感觉唯衣应该也不是看上去那么简单
志摩野之前也是在上海 还记得同学会那个男的也是在上海 这两个人会不会有什么联系呢

白金长老

终于看完第5
亮二怎么好象真打算把葛城妈妈绳之以法,但他应该很清楚真凶一定不会是葛城家妈妈
志摩野怎么总是带着一样的微笑,他对葛城家的关心超乎寻常,一定有什么目的,看来只有等佐佐木出场来揭开志摩野的谜啦
亮二凭什么断定25年前佐智绘说的讨厌的男人就是脸上有刀疤的男人呢?又凭什么想到葛城妈妈和那男人有关系呢,亮二说的那个理由还真大胆
一直觉得葛城家爸爸是个坏人,但他打那个电话给凉子,又对他的印象有改观
黑木老爸为什么要对小日向说他是单细胞男人呢,难道他真是想激小日向继续查此案
赞下小日向,终于没有被利益收买。当小日向退回奖状时,黑木爸的表情,真是看不出是高兴还是生气,所以现在这人是敌是友还真不好说。
黑木爸怎么会好端端地去找唯衣,不要告诉我唯衣是他家闺女。
唯衣这丫头胆还真大,看到死人,都没叫,常人都会大叫,还敢揭开布去看,果然是警察的妹妹,胆都比较大。藏尸唯衣车里,唯一说得过去的原因应该就是警告亮二吧。
剧情越来越复杂啦,连唯衣都扯进来啦
看编剧最后如何了这么多谜团

白金长老

上月,大队人马杀到上海看望在上海出差的佐佐木啦
第7话,佐佐木终于要正式出场啦,志摩野的谜不知会不会解开

账号被盗用户

原帖由 呜咽的游民 于 2009-2-6 15:46 发表

随便囧下那个中文,就算您是中文系退学的,还是很=O=
...

还真不知道 雅人叔叔原来是早稲田大学第一文学部中国文学科中退,才男啊才男~~~(居然是73年的,比江口还小六岁,真没看出来……)
虽然刚开始听他开口念诗感觉有些怪异 有些拗口
不过也觉得他说的中文在J国人里真算是相当标准了 至少能把四声都念准
如果说点其他的不是这么晦涩的内容
不用字幕大概都能听懂
不过偶还是觉得他好阴险……

第五话 这都演了一半了
怎么反而是越来越迷雾重重
下集劳模可千万不要挂掉啊~~
出场的人物好像都猜了个遍连唯衣都被上纲上线了
还有谁不可疑咧
不会boss其实是那长期不露面的佐佐木大叔……

偶来猜个离谱的
boss是丸之介等人的上司?那个长得像李金斗的SP里面也演堤叔上司的人?
(恐怕没几个人注意到这人了吧……)
来!投入叔叔的怀抱吧!!

白金长老

原帖由 气若幽兰 于 2009-2-7 12:30 发表
上月,大队人马杀到上海看望在上海出差的佐佐木啦
第7话,佐佐木终于要正式出场啦,志摩野的谜不知会不会解开

从哪知道是第7话会再登场的?
ACG、日剧日影、J-POP、足球世界的旅人~

白金长老

回复 482# 圣の精灵使 的帖子

官网上说的,我贴出来吧,还去了豫園拍摄,这戏砸了不少钱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

2万

★版主★

偶也开始看剧了,觉得江口大叔是越有年纪越有味道,至于56我倒看这他觉得怪怪的,可能和综艺节目上看到的造型有那么点出入

剧看到第一集最后再加上爬楼,大概理出个头绪了,go on……