QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

社区元老

下集是志摩野OVER了吧?
唉,这个也开始一集一个死亡进度了。
话说五代包子在天桥上被揭穿时的表现相当厉害咯,身体微微颤抖,哽噎的声音,的确是被人抓到痛脚的准确表演,赞~
下一集佐佐木终于要华丽回归了~不过他果然不地道啊~笑~和黑木老爹素一伙的?黑木老爹当年坚持新藤不是犯人,是从葛城老爹那儿知道的吧,家丑不可外扬,警察顺手给挡……新藤的旧友又是谁?难道当初他和葛城妈妈旧情复燃是葛城老爹导演的好戏?
乌拉拉,不了啊……
黑之介的这个反水……为啥我总感觉最后会弄假成真捏?他素他爹当年翻版?一个有正义感的青年警察被“组织”所洗脑收编成为顺民?
唉唉。

黄金长老

LS的LS的TX  嫩答对了
还真的就是佐智的亲哥哥
不过看7的预告 貌似志摩野就要领便当了
感觉当年和佐智慧同班的几个男生都对她有点小情怀啊
新藤死前说的那句话 印象很深:25年前的案子发生之后时间就停滞了
那些男孩们再也没有长大
活在过去的是他们
p.s 56倒戈是为了深入敌方吧~LS

支柱会员

新藤的死好像想的太复杂了,那么简单的挂了啊。下集又要死人,不会又是意外吧,编剧这摊子越铺越大,能不能收回来,看功力了。

青铜长老

第6还么来得及看

对了堀米第一集在医院说“那之后的事我至今都不能相信”
这个事还没提过吧?

佐佐木终于要回来了TAT
上次看见他的剧照我一下活过来了= =

社区元老

他现在当然是深入……汗……
就怕无间玩到最后梁永仁成了刘建明~哈哈哈,那样就有趣了~

账号被盗用户

现在忙着在花男那边爬楼,人都混乱了~~~没想到三角的第六集都出来了~~~这集江口大叔和广末小姐没有粉红吗?

社区元老

粉红的没有,鲜红的一坨~

支柱会员

想不到志摩野下集就要死了 总觉得他很高深莫测 佐佐木到底和按键有什么关系呢
黑之介这是去当卧底吗 感觉他远没有他老爸的道行深

黄金长老

新藤居然是被乡田那同学给杀掉的,有点囧。乡田的同学们都跟案件有点关系。。。
那个雅人大叔这个角色貌似回到上海变成强行逼人动迁的了。。。居然还被人杀了,他除了跟广末有亲戚关系外还跟这案子有啥关系呢?

账号被盗用户

铺陈这么多,最后恩那个绕得回来吗

★版主★

谷劳模被关起来了,他终于可以安心去隔壁LOVE那边继续玩游戏鸟。
小黑要搞无间,肯定搞不过他老头,那老头狡猾狡猾地干活~~~~
丸之介这集没啥露脸机会,不知道还会不会给他点灿烂。
佐佐木大叔出场,气场也强大,和黑木老头子见面了。
雅人兄下集就88,佐智可怜,才认没多久的哥哥就这样天人永隔了。
新藤也是个悲剧人物,为了一段情,误了这一生。

最后是,佐智慧小朋友小时候气场更强大,班里的男生都对她有小情绪,不是一般的有魅力。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

★版主★

我承认我很无聊,我在翻看演员表。
江口洋介(郷田亮二)/ 相武紗季(郷田唯衣)
这一家人因为此案件全部生活改变,他们的父母和哥哥到底怎么死的,此问题一直有点玄。
而且以案发现场的棒球卡片来看,应该是亮二和佐智慧相约一起在这里碰头,在第6集里谷劳模与他在超市也提到收集卡。
侧躺在地上佐智绘,身边是干草地,可身上没有干草的痕迹,亮二双手都是血,移动过尸体的应该是他。
亮二哥哥雄一(他们家起名字好省力)死的时候24岁,亮二应该是20岁,很符合哥哥对弟弟所说的时效时间。他也说过是为了哥哥学医。这个问题一直很困惑,小黑和小丸这么在意亮二的动向,还查他电话,怎么没注意到这个。

稲垣吾郎(黒木舜)/  北大路欣也(黒木信造)
这一家因老头子当年一念间飞黄腾达爬到高层,小黑现在做无间,父子间玩贼捉贼的游戏,不知道谁赢。
老黑同志在昭和59年3月突然开始升官,案件发生是1月,当时有一个案件“诱拐XXX“,这个案件是否有关系。

広末涼子(葛城サチ)/ 堺雅人(志摩野鷹也)
此哥找回妹妹,才认没多久就88,他在找妹妹的同时应该发现了什么,不然不会和佐智她爸见面。

谷原章介(富岡康志)
谷劳模暂时死会,进局子了,排除。
佐々木蔵之介(秋本 了)
轮到他出场,但总感觉他离最终BOSS还远了点,是利用和反被利用的主。
他告诉富冈找新藤,让富冈做狗腿,他想知道点什么,或者说他在时效已经过了的这个案件里,为什么还要追查。
堀米TX
他怎么老在案件焦灼状态出来点一下,第6集也是他跑去和亮二说上海的佐佐木与富冈的关系。龙套1号就是他了,每集打酱油1分钟。
小日向文世(丸山慶太)
他已经演过一出大反转了,MS不会再来一回了。他撕奖状又不舍得撕还回去那演技,赞,小日向大叔一直让人敬佩,绿叶NO1。

大杉漣(葛城均)/ 風吹ジュン(葛城清子)/佐智慧
这一家的悲剧,起在婚姻问题,但也应该有更深层的原因,第6集中佐智慧妈妈口中所说没有说的关于爸爸的事情,这是个突破。

演员表里就这点人,再加上警局里那个上司,佐智的好朋友。
上次同学会里出现的人物基本都与案件或多或少有关系,目前唯一没出场的就是那个女同学,天晓得会不会联系在一起。

如果BJ最后几集再出现很突兀的新人物,那感觉应该是迷惑用的,小日本的推理剧一般都喜欢用最大的诱惑遮盖最小的细节。
新人物是BOSS的话,那我只能说,推理个什么劲呢,BOSS前面没出来过啊。。。
我再次说,我太无聊了。

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

02/10火曜  22:00-22:54 CX* トライアングル  11.5%

初级会员

看到11分钟 赫然发现小日向文世以不CJ的声音翻看着案件资料说:“什么新宿啊?还二丁目呢?什么”欢迎光临“”来吧~~“(日菁是说"还抱一下呢”)

>_< 新宿二丁目!!! 腐女的血沸腾了!
然后江口还牺牲色相查案!!

= =!今天刚与一友人相见欢时谈到:现在日剧里都会有点腐,没想到这部腐成这样了。。。

56竟然连“我感受到乡田君在呼唤我”都说出来了!!!ORZ编剧一万遍。。

高级会员

今天看第六集,剧中提到“二目盯”想起之前听过一张轻音乐专辑《二目盯的向阳花房》.
本集描写男人之间的友谊笔墨更多些,结尾有些匆促第六集应该交代的东西并未交代清楚.
下集转站到上海又要牵扯出许多隐晦地故事,错综复杂有点应接不暇.有时间多看几遍前六集,理清头绪,期待下周.