QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

账号被盗用户

这片子看的好晕。。。我也觉得黑木爸爸不会是凶手~~莫非那小女孩是自杀的。。。。
喜欢的2个哥哥一个关了一个翘了。。。真悲惨啊~~~

账号被盗用户

连追了两话,总算又跟上大部队了~~那个上海话还有普通话说得真是太好玩了~~~
下一话是不是丸鬼要挂了啊??!!o(>﹏<)o
俺也觉得凶手好像不是黑木爸爸了,难道真的是那个亲生爸爸?自杀应该不太可能吧,看信的后面小女孩还满开心的要开始初恋的说~~~~
好奇这个结局丫~~

黄金长老

看了六集   完全是回到了原点   原先以为的凶手死了   还连带了关了一个谷原大叔

这部剧很好看    扣人心弦   完全不觉得一集就过去了   

只是非常好奇凶手到底是谁    我也觉得凶手不是黑木爸爸
凶手当然不是黑木爸爸,只是另外一个爸爸罢了。。反白我把。。。
一年一部韩剧。。。

青铜长老

原帖由 tracy_yoshiki 于 2009-2-28 19:43 发表
我看出了一个趋势,这个片子看久了,我们都要得推理狂躁症了~~大家一定要稳住
PS:这剧的OST怎么还没出?????

同问OST,貌似现在有什么30秒版,什么意思啊?
编剧真是,每集爆点小料,再小反转一下,观众不是参与其中而是被惊到继续看下去吧,好吧我姑且因为你说这是悬疑而不是推理原谅你。

想当初看第一集时,那么多大叔尽管只是出来打酱油的,我还是心潮澎湃激动不已来着,现在一位位领便当啊,揭露啊,诡异表情啊,怎么反而不如当时当么心动了

白金长老

迷離啊~~
9集預告中槍的感覺不是小日文叔而是廣末...看大叔那悲傷样...

黄金长老

倒是觉得凶手呼之欲出了
希望编剧最后再给个惊喜反转一下
第9集又有谁成了牺牲品了?
预告里SACHI的台词预感不详啊

白金长老

别整了半天最后根本没凶手……

支柱会员

之前看到的剧透好像就是没有真正的凶手的。
不过剧很明显是改了。

不知道是不是我看漏了,我记得第7集的预告里有个镜头貌似在第8集里没有出现
当时看那个镜头,我以为佐智惠是在河岸发现了大人们秘密的交易或接头才被灭口的。

伤口在后脑勺,她的样子侧卧着,真不像自己摔的。

话说,秋山和乡田那戏,不看台词,很暧昧,暧昧的起鸡皮。
我想不同为啥读信那段幸的眼神那么凶。

青铜长老

游民是说她一直往后退的镜头吧
好像是没出现

我觉得广末这部里的眼神一直有点。。小问题的

原著也是有凶手的
只是很喷就是了……

黄金长老

广末JJ的眼神一直很凶狠。。。
原帖由 irishcoffee 于 2009-3-1 20:22 发表
广末JJ的眼神一直很凶狠。。。

我实在是再也不忍心看她 一惊讶起来 眼睛瞪超大。。但是眼球又和眼白分离得很明显。。
总是鸡皮疙瘩一身。。
一年一部韩剧。。。

白金长老

原帖由 tomoe8284 于 2009-3-1 04:24 发表

第9集又有谁成了牺牲品了?
预告里SACHI的台词预感不详啊

我想是丸之介
很慘耶,是一個很好的警察大叔
為了鄉田,犧牲又夠大了
其實就算抓到兇手
但是卻死了這麼多無辜的人
真是很不值

黄金长老

原帖由 sos1028 于 2009-3-1 21:27 发表

我想是丸之介
很慘耶,是一個很好的警察大叔
為了鄉田,犧牲又夠大了
其實就算抓到兇手
但是卻死了這麼多無辜的人
真是很不值

不会把    很喜欢这位大叔诶   真的很好的   可惜理智告诉我   MS是他。。。。。。

几个配角都不错    黑木爸爸给我印象深刻   他的长相真的很适合去演大河剧  第一次看见他就觉得很像战国时代的将军

社区元老

不会吧,难道看全一回直播,看到个这么雷的剧情,凉子JJ。。。