QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

社区元老

她皮肤好像生完孩子就成这样了
这剧里她的妆不浓,而且近距离的镜头多。
所以显得皮肤差
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

原帖由 何必 于 2009-3-7 12:48 发表

啥叫“扑杀”?片子里一直说这个词,关键是准确吗,明显是头部出血,扑到撞到头?那真成意外了......其实就是硬物撞击导致头骨爆裂致死......

看下寒蝉就知道了

回再LS的,其实只要逆光用的好,就没这个关系,我记得第3集里她的镜头就拍的很好。
         不过广末的表情明显在好起来。
          她的牙虽然不好看,但是笑起来象孩子,很真诚。
          不过我也囧唯衣的坐相,那个裙子啊裙子

这剧里双眼皮男真多,虽然大家都在眼皮下垂,哈哈

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2009-3-6 22:57 发表
刚在外面溜达到的,应该是完整版《Scars of Love》,一开始的杂音是本来就有的,不要误会。
感谢找到的人,感激!

Scars of Love  这歌听着就有画面感啊
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/6df121 ...

虽然我也在外面找到了,不过还是要谢谢亲,这歌在看了第9集后我更加爱了,真希望ost的下载快快出来啊,这首歌曲的这个版本在最后的音乐简直盖过了演唱,有些刺耳的说,不过在没收ost之前真的是解了我们的燃眉之急啊~

同样也要谢谢提供这版的第一人~

支柱会员

BD有好心人开始上传OST了,CD抓轨的
广末姐姐只要把眼角的皱纹和眼袋搞搞就好了
总的来说肤质还是不错的。。。
我很HC广末在里面的风衣和大衣 挺配这戏的
说实话 当葛城家的女儿真可怜
不管亲生还是养女 都没啥好下场。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

回复 664# 润明寺家的六菜 的帖子

因为她老爸太变态了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情
原帖由 windy_d 于 2009-3-8 13:58 发表
因为她老爸太变态了

之前听闻说她老爸杀了sachie
但是我总觉得这剧会改结局。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

ost19首,偶还是最喜欢那首scars of love 回忆小时候葛城放的这首歌,和剧情很搭,爱的伤疤,听得我好难受的说

账号被盗用户

放了一份OST在日樂區~

支柱会员

我想滚地啊- -

音乐区的下载link打不开

白金长老

http://www.verycd.com/topics/2725864/
看到电驴有了,分享下
171MB  压过的,品质可能会受点影响,我正在下 ^^
2010.winter...enjoy my life...

账号被盗用户

原帖由 何必 于 2009-3-5 23:34 发表

满意度跟收视没关系..........................

--!
因为大家都没看所以才有期待有满足感是吧?

------------------------------------------------

感谢ls提供的地址~~~抽驴子去~~~
来!投入叔叔的怀抱吧!!

原帖由 何必 于 2009-3-9 11:45 发表

......
满意度跟收视率是两个概念,完全没关系,收视高满意度可以低,收视低满意度可以高

我怎么看了你的话,直接想到隔壁的执事 = =。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

偶怎么一直觉得凶手是丸山呢

白金长老

楼上各位的猜测很大胆啊~~~我可是希望亮二和幸的粉红结局啊。