QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

高级会员

看评论  好像 蛮多人质疑这枪是谁开的 当时看的时候 一直认为是女主的爸爸 但也有人说是 丸警官~~~
反正 不要牵扯到男主那就好了~~

混乱那

原帖由 tracy_yoshiki 于 2009-3-5 14:45 发表

啊?难道那个女主貌似要挂的剧情是第八集末尾第九的预告~~我倒,害的我扒在第九集结束时第十集预告看了半天,啥也没看到~~~真是个小呆子~~~不过好歹虚惊一场,我想女主也不会这么早挂的,要挂也得等到最后一集啊 ...

怎么说也不能挂啊~~  刚来一点 小暧昧 就那么没了??
额··  不过看看预告里那几个镜头 也危险   养父母见了  乡田也见了~~~

高级会员

原帖由 pasta 于 2009-3-5 13:35 发表
为什么就牵涉到乡田家的火灾了
是哪个人把这两个案子连到了一起

就是呀 我也在迷惑  
那个黑木为什么看到报纸材料的时候 那么惊讶
而且好像是黑木爸爸事先就预备给他看  有计谋有计划的

高级会员

原帖由 w8304 于 2009-3-5 14:34 发表
看完第9了
女主没挂嘛
改题目去
下集还会出来晃荡的

那个  虽然出来晃悠了
但是 怎么觉得 奄奄一息??!!

如果真的挂了 这剧 白追了~~~ 虽说不是冲着女主看这部的  但~~~ 还是希望她活着

青铜长老

原著里没死啊~!估计剧里也不会死~!
BJ纯粹是写一下忽悠一下观众吧~!

黄金长老

原帖由 何必 于 2009-3-5 13:00 发表
江口那双asics还挺抢眼的................
话说,葛城她妈确实是老年痴呆了,托盘居然放沙发上......
电梯太高科技了......................
入室搜查,有搜查令吗?那证据能作为合法取得的吗?
唯衣真够拉赫的, ...

想说的都被乃说了    9集是看的最扯的一集   

看到江口和葛城爸爸见面的场景   完全的黑社会火并么。。。。。

丸之介打开柜门愣神的那一幕    我不HD的想到了某著名纸条 ‘YOU  WILL BE DEAD'

★版主★

玩得就是观众的心跳,便当还没发完,一干人等要被折磨S了

9集里有2场对峙
黑木老头和亮二对峙时候,那眼睛里怎么冒绿光啊,贼贼亮,那一刻惊得很!
葛城爸和亮二的对峙,感觉就是两人啥都没拿,故弄玄虚吧。预告里从车窗口探出来的枪口,这集啥都没放。打佐智的是这杆枪。。。

这帮子TX,只要是个男的小时候都暗恋佐智慧,那个拿信来的女TX好突兀,喜欢亮二?!原来小时候亮二也很受人欢迎啊,得出结论,该剧这些TX,只要是个女的也都暗恋亮二小朋友。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

高级会员

问下。。这部会有几集啊。。。

账号被盗用户

吓死偶啦
还以为bj这么创新连凉子也要在结局之前挂……

这么多年了 江口还是爱说“哟”~~^_^~~~
真是爱死这部了。。。

话说三角明明满意度最高
为啥收视都这么凄凉……
来!投入叔叔的怀抱吧!!

账号被盗用户

看到女主挡枪那段霎时间觉得挺狗血的一个片段怎么会出现在这样一部片子里面~~~哎,不过女主最终没挂还是好的,期待结局,我倒是想看看编剧到底想干什么~~~~~

黄金长老

广末JJ堵枪眼躺倒后那段有点韩。。。呵呵

新手上路

过来HC一下楼上的签名,然后怨念一下为啥米堺叔再次在现代剧里不得善终
而且每集都会回顾他最后的那个陈尸的画面,我泪啊 T T

亮二同学真是直接--
北大路爷爷(sa,别PIA我)真是有风骨啊有风骨

★版主★

刚在外面溜达到的,应该是完整版《Scars of Love》,一开始的杂音是本来就有的,不要误会。
感谢找到的人,感激!

Scars of Love  这歌听着就有画面感啊
http://www.brsbox.com/filebox/do ... a8ae157707e808720c9
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

存到现在,今天一口气看完9集
我没觉得丸子叔是大坏蛋。。。看起来贼可爱的嘛~
那个。。。猜下真凶
第一种  会不会乡田自己才是幕后大BOSS?
话说,当年那小MM致死的凶器还没着落,敲头案肯定是样重东西,觉得乡田的铁盒子合适
目击者是葛城他爸 童年版秋本叔也看到些
15年后放火也是乡田 这小孩双重人格颇严重

第二种  当年干掉小MM的是乡田他哥哥?
他哥是个BT青年 为了某种BT理由 弄死了小朋友 被DD发现 恐吓之 还说15年后才可以揭发他
15年后,医院出走的乡田本来要去找哥哥对峙 结果哥哥发飙烧了别墅
乡田救了妹妹逃出来,然后选择性失忆……

第三种 同上 哥哥是BOSS
哥哥烧别墅后,烧死的是父母和乡田亮二,智一哥哥活下来,救了妹妹,替代了弟弟的身份,以为自己就是弟弟
妹妹是知情人

我困得说了一大通胡话 睡觉去了。。。
2010.winter...enjoy my life...

账号被盗用户

回复 654# StarrySky 的帖子

汗……一口气看完九话会能得出这推理……
弓虽~~~无论是这三种的哪一个都够震撼啊~~~
。。。
来!投入叔叔的怀抱吧!!

支柱会员

佐智绘是被扑杀的吧

小日向这集的表现与其说是BJ的BUG,倒不如说是故意留下的缝隙?
刻意引乡田引的好明显。

我看见黑木老爸的MPD感觉好亲切
看下集预告,似有成了反腐剧,汗
霓虹人民看上去对警察系统没啥大好感

秋本被打头那里很有趣,不知道他又想到了什么

PS,都怪百度某贴,我看广末时老注意她的脸,感觉皮肤最近差了,斑都出来了。