QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

社区元老

黑木老爹果然素有隐情滴?
被上级要挟?
为啥感觉女人们的直觉比警察们滴厉害哇?嘿嘿。
雅人大叔就这么华丽地翘辫子了。。。
不过还好现在谜团在慢慢解开了
不过 知道了凶手是谁 也就觉得很荒谬了
倒希望BJ真的改一下凶手
一年一部韩剧。。。

青铜长老

我现在也想不出凶手会是谁了。。
现在矛盾都到葛城爹身上他当最终BOSS也太没悬念了吧。。还有3集呢。。
剩下也没人有嫌疑了。。
水桥编加油= =

这集最厉害的还是小日向叔 XD
乡田能看到那封信就好了
下集怎么又粉红剧场去了 囧

账号被盗用户

我还是猜BOSS是小日向大叔吧……第8话还没看之前……
来!投入叔叔的怀抱吧!!

支柱会员

我怎么觉着下集小日向大叔中枪了呢

白金长老

这剧越看越着急
实在太磨叽了

原作剧透慎入:
http://tieba.baidu.com/f?kz=544334788

★版主★

亮二半小时暴走~~~~~
小日向大叔那笑容让我慎啊,虽然我很想相信他!!!

下集该谁领便当,还是受伤?!

必须得PF广末的演技,葛城她妈读信的时候,那眼睛里的光啊——妒忌之光啊。。。
佐智MM心里一定很纠结啊,这个让亮二惦念一生的小姑娘,原来亮二也是她的初恋。
怪不得她上次看完信,那个脸色,看亮二的眼神。

为啥会觉得这剧会往悲的方向发展呢?!
---------------------
LS的签名大爱!!!
剧透在HS挂的日子没耐住去看鸟,结果发现此路人太路人,若BJ也这样弄,BS
那导演说会改结局,但愿给观众点希望,咱想看HE,就算开放式,咱也认鸟!

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

账号被盗用户

原帖由 mikimoon 于 2009-2-27 14:03 发表
亮二半小时暴走~~~~~
小日向大叔那笑容让我慎啊,虽然我很想相信他!!!

下集该谁领便当,还是受伤?!

必须得PF广末的演技,葛城她妈读信的时候,那眼睛里的光啊——妒忌之光啊。。。
佐智MM心里一定很纠结 ...

不会吧~~~我还是很期待广末和大叔的粉红了~~亮二不会死守着初恋吧~~~~我不要,广末姐姐太可怜了~~~~

白金长老

原帖由 mikimoon 于 2009-2-27 14:03 发表
LS的签名大爱!!!
...

尖上蜻蜓制作的签名图送我用的o(∩_∩)o

原帖由 tracy_yoshiki 于 2009-2-27 14:48 发表

不会吧~~~我还是很期待广末和大叔的粉红了~~亮二不会死守着初恋吧~~~~我不要,广末姐姐太可怜了~~~~

原作结尾没有那样
不知道编剧会怎么写剧本

支柱会员

感觉黑木的爸爸肯定不会是凶手 越是嫌疑大的 越不可能是
差点以为乡田要被自己逼疯了 幸好最后醒悟过来了

青铜长老

剩下3集吗?但谜团却一个接一个,BJ还带观众游花园啊~!
果然很迷离啊~!;)

黄金长老

一直认为日本的时效是15年,但是前几天看过一个新闻,杀人事件应该是25年把,其他的一些也有分种类的好像

账号被盗用户

感觉小黑的老爸不是凶手

账号被盗用户

我看出了一个趋势,这个片子看久了,我们都要得推理狂躁症了~~大家一定要稳住
PS:这剧的OST怎么还没出?????
8话的亮二开始丧失理性了,有些偏执,也是,一个秘密压在心里25年,并且现在自己的生命也受到危险了,是正常人都会疯狂的。
其实丸山应该好失望的吧。
被自己的同伴怀疑,不信任,抛弃
甚至是放弃自己的大好前程,与之共苦的同伴。。。

小日文大叔的失望,演得好好,既没有一贯的苦情俗套,只是以静制动,平静更表现了内心的失望,幸亏亮二兄最后回头是岸了。。
一年一部韩剧。。。