QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

黄金长老

突然想起来堀米tx有没有参与bj呢

白金长老

看到现在突然觉得编剧应该是照着原著的结局走向编的剧……

初级会员

原帖由 seattle 于 2009-2-12 20:52 发表
今天看第六集,剧中提到“二目盯”想起之前听过一张轻音乐专辑《二目盯的向阳花房》.
本集描写男人之间的友谊笔墨更多些...

这集里的新宿二丁目是有名的同志区啊>_< 二丁目日本多的是,但是新宿二丁目才会让小日向文世发出那么诡异的声音嘛~~~

男人之间的友谊。。。。编剧查案查到新宿二丁目去了,腐女子还能不乱想么。。。

支柱会员

刀疤男和勞模的對話令人感慨, 他們的人生都在那個少女死時停止了
經歷時間, 普羅大眾都忘了, 每天死那麼多人誰會記得, 但是死者的親友卻一直沒有從惡夢中走出來, 因為兇手和真相一日不明, 親友們就算繼續日常生活, 心底裡卻始終得不到平安

想起韓影"殺人的回憶", 起因就是把真人真事搬上舞台, 告訴真正的兇手: 我們不曾忘記, 被殺害的人, 即使法律未能施行制裁

大叔們不說了, saki mm這集不錯呢, 令人喜歡的妹妹

初级会员

原帖由 mikimoon 于 2009-2-12 00:32 发表
我承认我很无聊,我在翻看演员表。
江口洋介(郷田亮二)/ 相武紗季(郷田唯衣)
这一家人因为此案件全部生活改变,他们的父母和哥哥到底怎么死的,此问题一直有点玄。
而且以案发现场的棒球卡片来看,应该是亮二 ...

棒球卡不是堀米的吗? 被风吹到尸体附近他才发现了尸体呀

青铜长老

没想到凶手是劳模,被编剧又唬了一会,算了,等着他编下去吧,不猜了...................
话说56TX明显是卧底嘛
下集佐佐木大叔终于闪亮登场,撒花~~~~~~~~~~~~`

白金长老

原帖由 橙色忧郁 于 2009-2-13 08:59 发表
话说56TX明显是卧底嘛

看的时候就在想怎么开始无间了……

社区元老

56的角色MS非常的阴险
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

................
对下集雅人大叔的死充满期待
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 windy_d 于 2009-2-13 13:29 发表
56的角色MS非常的阴险

我倒觉得他的角色是正义的那边
不过也不排除编剧为了吸引眼球编成邪恶一方的

高级会员

5 6还没看。。打算攒到7 一起看
这片子越来越有半夜看的味道了
不错

高级会员

原帖由 ashita 于 2009-2-13 15:44 发表

我倒觉得他的角色是正义的那边
不过也不排除编剧为了吸引眼球编成邪恶一方的

在我的记忆中56好像没有演过奸角

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2009-2-11 19:45 发表
56这无间道玩得咋这么喜感呢。。。

不知道为什么,可能我看56大叔的综艺看多了,反正这剧里56大叔基本上一出来说台词我就觉得怎么那么傻呀,怎么能浑身上下散发着冒傻气的气质.....
而且最强的是6集最后他玩无间去卧底时和老爸说的台词,看着我就想笑,我感觉56大叔演什么我都会对他有既定的印象了.......
下集雅人大叔就领便当了 ,这么帅的大叔在这部就看不到了,好像听预告还是代替江口大叔领的便当......好可怜,以后只能期待江口大叔和广末jj的小粉红了......
推理剧看着最没想法就是谁的可疑,本来觉得雅人大叔有点可疑而且很神秘,不过身份揭晓后就没戏了,不知道下集佐佐木大叔怎么样

ps.这集真是大叔多,害我打了n多遍大叔..... 还得+1遍

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 538# aloeno 的帖子

嗯,自从看多了团的综艺,我对56的感觉总是很强烈的综艺印象。。。
关于这个是真无间还是假无间,或许是掺着真的假无间,有野心,也有所谓正义感?揭示真相,得以提升?

高级会员

QQ
原帖由 vichic 于 2009-2-11 20:44 发表
下集是志摩野OVER了吧?
唉,这个也开始一集一个死亡进度了。
话说五代包子在天桥上被揭穿时的表现相当厉害咯,身体微微颤抖,哽噎的声音,的确是被人抓到痛脚的准确表演,赞~
下一集佐佐木终于要华丽回归了~不 ...

这部剧v姐也一直在跟啊,很好啊,期待后续发展,可以的话也想看看你的观感了,呵呵!