QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

账号被盗用户

原帖由 气若幽兰 于 2009-2-7 13:35 发表
官网上说的,我贴出来吧,还去了豫園拍摄,这戏砸了不少钱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://img186. ...

啊~~果然是去了城隍庙的说~~~只不过去的还真素早~~1月的说~~~
期待第7话,除了城隍庙,MS还有滨江大道or外滩or浦东??
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

初级会员

话说那什么什么腾真是那啥啥劳模杀的???
电视里没放他杀人的正式镜头啊
只是晕过去而已。。。
醒来后就发现手里拿着带血的烟灰缸
估计他们俩又被第三者跟踪了~~~~~~~~~~~

小黑他爹不可能是终极BOSS
突然升官,一定是充当当初的封口费了
让自己成为工作狂
一方面是自身的正义感使然
另一方面也是心有愧疚吧
为了远大的报负,为了造福于更多的人,不得不牺牲某些人
这种调调在日剧中并不少见
估计这也是小黑爹当初接受封口费的原因

最终BOSS???
真猜不出来
千万不要是路人甲或者是个到现在还没出现的人物(俺很担心会是第二种情况)
或者又扯上啥破政治
否则就太没趣了

初级会员

原帖由 rebecca66 于 2009-2-13 17:05 发表

在我的记忆中56好像没有演过奸角

演过跳跃大搜查线里一个坏人 因为突然毒瘾犯了要吸大麻把人杀了,没事还刺伤小学老师,毁掉小朋友的手工,最后还在警察局里胁持人质放枪

我觉得佐佐木之战里也很坏,竟然抢孩子抢成那样

支柱会员

这片从悬疑开始走向温情片了

堀米同学捡到的那个卡片应该是亮二带去的吧,回忆里他是带着铁盒一起去的河岸。

不过重新想想,亮二的哥哥看见自己的弟弟双手鲜血的回家还会跟他说杀人时效的问题,费解

社区元老

也许凶手就是亮二的哥哥
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

没想到以前是歌手
应该能看出来是剧里的哪位演员吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~青春~多么美好的青春~

白金长老

原帖由 何必 于 2009-2-15 20:00 发表

唯衣??????

晕……当然不是……
看照片就知道应该是上个世纪的照片……
原帖由 ashita 于 2009-2-15 18:40 发表
没想到以前是歌手
应该能看出来是剧里的哪位演员吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~青春~多么美好的青春~

我一直觉得她很漂亮 现在年纪这么大了  除了皮肤皱纹外 身材和五官都没有走形
话说我觉得旧时的日本女星都保持得蛮好的,田中美佐子看她以前的杂志照,再看天地人里面,觉得她几乎没怎么变嘛。。。都快20年了额。。

下一话56开始无间道了。。
不过他老爹是否觉得56倒戈得太容易了?没啥铺垫突然倒戈,也不怀疑?

我一直都很费解亮二他哥哥年纪那么小,都那么清楚时效,是非正常的孩子行为,肯定有问题

日本如今流行“上海潮”,一直觉得上海都快成日本的第二故乡了 = =。。。到处是日企,日本人。。日本可能没把上海当中国吧 = =
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2009-2-15 13:57 发表
也许凶手就是亮二的哥哥

偶也是这么认为

白金长老

原帖由 何必 于 2009-2-15 20:08 发表

人家那叫艺术照,还上世纪的照片...........................
其实这部片子就看见俩女的,除了广末就是唯衣,忘了还有个广末他妈................

就是最后那个
演sachie妈妈的演员以前的照片
没想到她还做过歌手
風吹ジュン 介绍:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9 ... 8%E3%83%A5%E3%83%B3
原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-2-15 20:09 发表

我一直觉得她很漂亮 现在年纪这么大了  除了皮肤皱纹外 身材和五官都没有走形
话说我觉得旧时的日本女星都保持得蛮好的,田中美佐子看她以前的杂志照,再看天地人里面,觉得她几乎没怎么变嘛。。。都快20年了额。 ...

我也觉得有些女演员保持青春的功力很厉害

初级会员

原帖由 何必 于 2009-2-15 20:01 发表

我刚看完跳跃大搜查线,哪有他啊................

97年末SP 岁末特别警戒篇 现在有在线看的。
真是不明为什么大搜这么红,拍了那么多
大搜。。。
我是真没看下去。。
看了半集。。。
冲很多人说的很经典去看的
不知道是不是跟97年隔太远了。。咋都看不来劲。。
一年一部韩剧。。。

黄金长老

原帖由 gogofish 于 2009-2-14 20:50 发表
话说那什么什么腾真是那啥啥劳模杀的???
电视里没放他杀人的正式镜头啊
只是晕过去而已。。。
醒来后就发现手里拿着带血的烟灰缸
估计他们俩又被第三者跟踪了~~~~~~~~~~~

小黑他爹不可能是终极BOSS
突然升 ...

勞模大人今季還有LS,比較起來這劇的戲份較少,還是專心拍LS 吧,哈
今晚堺SAN 就領便當,但佐佐木大叔就回歸,難道同時不能存在??
看到這裏,仍然是一個謎呀...

社区元老

赞一下大叔们的中文,尤其是雅人大叔和佐佐木大叔。

社区元老

02/17火曜  22:00-22:54 CX* トライアングル  10.8%