QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

支柱会员

估计新藤认识杀他的人,肯定不是在街角干掉的。类似绑架打弄晕之类,然后下手。为什么放在妹妹的车里,肯定是给江口一警告,不要再追查25年前的事了,不然还要继续有案件发生。现在看来,56他爹越发可疑了。

账号被盗用户

为什么新藤会在唯衣的后车箱里、?
大白天杀人?
大白天藏尸?

初级会员

啊好好看......這麼快來到中段了~
話說丸之介撕獎狀那段, 笑了

白金长老

青铜长老

佐佐木大叔在上海,雅人叔叔25年前也在上海,应该不是只是巧合而已,佐佐木大叔会是揭开雅人大叔身份之迷的关键吗?
56爸爸去找唯衣,尸体在唯衣车上发现会不会是编剧故意引导观众将嫌疑焦点指向56爸爸?

白金长老

原帖由 冻冻茶 于 2009-2-3 22:18 发表

这也可以混来一说,不错这人一向都是FH的~!上次在UNFAIR里也出卖了凉子一次~!哼~!

unfair里也有他呀,真是想不起来啦

白金长老

原帖由 minmay 于 2009-2-4 08:52 发表

大杉涟还好吧……大多都是老爸类的角色 比较起来好人还是比坏人多(至少也是一半一半)
虽然各方面来的遮遮掩掩的&偶不小心踩到雷的剧透看这次的老爸大概是什么好东西
但如果这个角色换成佐野史郎
偶会更确定 ...

小日向当大boss,完全无法想象

白金长老

原帖由 气若幽兰 于 2009-2-3 18:07 发表

昨天重看《电车男》,发现那个在电车上骚扰中谷美纪的那醉鬼竟是演葛城家爸爸的,看来此人不象好人

你说的是电影版吧

TV版里的醉鬼是隔壁月9里的泉谷老头- -OTL
ACG、日剧日影、J-POP、足球世界的旅人~

账号被盗用户

第5看完
小日向大叔很搞啊,舍不得撕还回去了
刀疤男。。。死的很诡异= =
为撒放唯衣车里啊= =
噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

原帖由 何必 于 2009-2-5 17:44 发表

不是舍不得撕,是没道理,你不接受还回去就得了,也就是你表明态度不打算同流合污了,并不是所有人都知道内情的,你当众撕了奖状什么意思,别人怎么看,直接就给你踢出警视厅了
放唯衣车里还不是吓唬江口,另外给 ...

你没看他那表情么
明显是想跟着年轻人耍帅,耍了个头又没那个勇气坚持下去,该撕不撕间那奖状不争气地破了,那时他那个尴尬啊
他也没那个勇气真的撕下去,才只好还回去。
我满喜欢大叔这段的表现,把内心的挣扎和矛盾用这个喜感的方式表情出来,有点小人物的悲喜感觉。

PS,江口那一鞠躬太耍帅了,有煽情的嫌疑
    结尾明显是对应开头,但是太刻意的说,往北大路的身上引的好明显。
不知道为什么感觉最近两集没前三集出彩,感觉有点拖啊拖,故弄玄虚的刻意了

白金长老

第五集真不错,对小警察好感度升了N多~
看到江口的那个YO~~打招呼的情景,总是让我想起东爱里面那个帅气的男人

支柱会员

第5集有點微妙, 刀疤男(宅麻伸)對葛城媽媽似有真感情, 他對sachi說想再見一面才走時, 有點感動(想起來, 多年前他和中山美穗演過美味關係, 那時還很帥的)

本來一直覺得鄉田應該是哥哥代弟弟報仇, 父母和弟弟意外死亡另有有文章, 但看這集他和2同學對話, 又真像就是鄉田dd本人, 另外, 他回答志魔野如果找到兇手怎樣做, 他的回答也看出他真的很喜歡死去的少女

社区元老

小日向大叔真可爱啊~狠舍不得的撕了一点点~哈哈哈哈~
为啥我总感觉他是黑之介爸爸的缩影呢?都被“上头”要挟……三人离席的时候黑之介爸爸的嘴角狠诡异啊,但又有点欣慰的意思。一个人看当初资料也是,好像狠为难的样子。那个资料是志摩野车上的那份吧?他们也是一群?

黄金长老

原帖由 vichic 于 2009-2-5 21:09 发表
小日向大叔真可爱啊~狠舍不得的撕了一点点~哈哈哈哈~
为啥我总感觉他是黑之介爸爸的缩影呢?都被“上头”要挟……三人离席的时候黑之介爸爸的嘴角狠诡异啊,但又有点欣慰的意思。一个人看当初资料也是,好像狠为 ...

這一集小日向大叔很出彩呀~ 演得不亢不慍~
江口大叔也是同樣的帥~ 但56 的戲份好想多了一些......
雅人叔叔的表情,雖然令人他不是好人,但我感覺他骨子裏是想保護sachi 的
這戲令我覺得女角有點像花瓶.....

p.s. 勞模大人下集好像有危險,是不是要領便當 ( 專心拍LS ,LS 的份比這個重哦~ )
p.p.s佐佐木大叔你在哪裏呀?難道他是大boss?

黄金长老

江口MM把包放车的后座的习惯的作用就是为了发现尸体的,囧。。。
我也觉着既然疤痕男这么关键,当初咋就么想办法灭了他呢。。。