QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

支柱会员

越来越扑朔迷离了 完全摸不到头绪
配乐真的很不错 有一种很恢弘的气势

白金长老

小田和正的主题曲目前定下来是2月25日发行
价格: 525円
曲目:
1. さよならは 言わない (ドラマ『トライアングル』主題歌)  
2. さよならは 言わない(カラオケバージョン)

青铜长老

QQ

太感谢ZOO呢~!亲一个~!哈哈·!

白金长老

原帖由 冻冻茶 于 2009-1-30 17:01 发表

太感谢ZOO呢~!亲一个~!哈哈·!

发布的人是我。。。你咋不亲我呢?开玩笑。呵呵
大家喜欢这首歌就好。发行日期我刚才已经在上面回帖了。。下个月25日就可以买到了。。万岁

青铜长老

QQ
原帖由 可爱的唐老鸭 于 2009-1-30 17:26 发表

发布的人是我。。。你咋不亲我呢?开玩笑。呵呵
大家喜欢这首歌就好。发行日期我刚才已经在上面回帖了。。下个月25日就可以买到了。。万岁

刚去日乐区,看到了~!没关系~!也亲你一个~! 哈哈~!不过我要的是OST!

白金长老

原帖由 冻冻茶 于 2009-1-30 17:53 发表

刚去日乐区,看到了~!没关系~!也亲你一个~! 哈哈~!不过我要的是OST!

谢谢茶;)
OST我也要啊。。苦等中 不过总算有消息的是小田大叔的主题曲。总比先前的发行日期不定好。。

账号被盗用户

看完第4
果然每集最后一个反转么。。。
OST好听啊好听
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

妈妈说“是我杀了她”指的是她明明知道女儿当时受的苦
但是却没有帮助女儿,组织坏蛋

白金长老

现在还是一点都不明朗,谜还在不断出现
葛城家爸爸是干什么的,家里好象挺有钱,看他和志摩野一起,那肯定有什么勾当
那个拥抱还真有点点粉红,但总感觉乡田是把她当原来的佐智绘,这样的话她也挺可怜
再次赞下配乐,风光盖过主题曲啦

黄金长老

母亲一直封闭的记忆终于被唤醒
当年因为她的XX间接造成了女儿的死亡吧
不过很难相信亲生父亲会和女儿的被害扯上关系

白金长老

原来看完第三 四话,两星期没来爬楼的后果是!!再次严重被引导到!!
到底是有的没的。。说得都那么隐晦。。。推理or剧透。。。囧。。。
话说雅人和sachie的爸爸还真诡异。。越发觉得小sachie的死跟这两只关系密切。。
黑酱的老爹做出来滴事就不像老狐狸,还伪造10年前滴信。。orz。。。素8素有难言之隐哇
sachi的朋友真是怪。。2话给人的感觉是站雅人那边,4话来个大反转,像是知道点什么。。还跑去跟踪(同LS某位。。长得太奇怪了。。。)
sasaki大叔持续不见踪影。。。难道要到上海外景出了才有点苗头??很期待他们那拨同学再出点线索啊。。。
谷包这个看似不轻的角色现在太极也打得凶啊~~真是,越来越担心bug多到矛盾了。。||||
LS……S的某位提到triangle。。。恩,思考一下。

青铜长老

Triangle, 这戏不会最后又回到原点吧? 一个三角迷案,最终又绕会原点,是这意思吗?
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

初级会员

母亲和刀疤男有一腿???
刀疤男其实是生父???
养父对女儿图谋不轨???

默默的飘走~~~默默的飘走~~~

白金长老

到底谁是最后的凶手大BOSS呢

现在还看不出来哦 OST不知道什么时候出

很好听

社区元老

QQ