QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【KBS】【两天一夜4】第4季开播 更220327 E118

青铜长老

QQ
来这里看到好像胜基饭比较多,可是论坛里是初丁饭多哦~~~~看21时间长的基本6只都喜欢,因为每只都可爱,很有自己的特色......继续支持吧!!!!  中字会出的,期待吧....

★版主★

( C' X! ^! T: ?4 \$ @

登录/注册后可看大图

( p. J7 h" L6 B5 V; ]: p- Z
( N4 d5 C% m' b6 Q) f
4 X+ d6 R# @( {. q, I0 }  E

登录/注册后可看大图

# E+ W. |& T' ^# H9 p# G( [) B" V# O; n9 [

) l9 @, d7 R! _4 P( U                               
登录/注册后可看大图

! F: r& t. D4 o5 l" f0 U! R) n) V' z5 a; u6 n' a% ]6 j4 ^+ }3 H
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

★版主★

海报  哈哈哈 好抽) F6 Y5 _0 C" S/ i! g" ~& f
1 T  P3 ]: K& x' W5 B$ H

登录/注册后可看大图

4 _; ]  ?, u* p$ R1 ~
, d' k2 B1 J1 j* U9 N, R) e0 V

! L9 \4 k9 }4 _) r3 _  I                               
登录/注册后可看大图
9 r3 b; G5 N4 i; B4 u0 v

8 a9 y* r* Y( W* ], A2 u! e

9 m+ T; E7 r# h' {: R- T/ H                               
登录/注册后可看大图
9 J+ q* u4 |  O; \+ h
8 O+ E" G) Y/ g/ o0 Z6 E
+ d6 m" b' I* G' I; K

登录/注册后可看大图
; B0 z' |6 g8 {, ~# M) H( p0 ]
* T% o) V6 m7 o2 B
DC

★版主★

漫画
: f$ h# t* w3 d5 L
3 |7 G  s' o, s% M8 [5 P8 K

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 229# mikimoon 的帖子

這也太惡搞了吧

白金长老

最近大楼很热闹啊 $ s. I; R5 d/ k0 B: J3 n
一直在追这个节目.
4 n+ \% m9 V* v+ j: h  Q实在觉得是很好看.. t! ?# ?! T2 F1 ?6 E; `+ j- t+ i
每个人都很有特色.0 G) M" z/ r' H1 w1 ]
从第一期看到现在.谢谢陪伴着我的节目.

青铜长老

图图好搞笑啊~~哈哈~~俺比较喜欢初丁的说

白金长老

梦喝水那几张表情太搞笑了

账号被盗用户

QQ
真的,时间长了觉得个个都可爱,不过就觉得梦有时候表现有点超过啦,能收敛一点会更自然

黄金长老

六只是一个整体 少了谁都不好 六只在一起最搞笑了

高级会员

现在也是21的铁粉啊!!
( t$ f0 T1 L) g  h5 O+ P( n! S
21~~fighting!! ^^

白金长老

$ G( p' ?1 d. B& z/ ^  {. o                               
登录/注册后可看大图

! @% b/ E" J/ v想起了梦说的,金C虽然是艺人,但是确实唯一一个想给买补药的人。。。。吼吼

黄金长老

明天韩国播的21 我家胜基又被坏哥哥们欺负 掉队了

黄金长老

十万元幸福下 已经在21论坛发布了 赶紧下去吧

白金长老

原帖由 骑着肉肉闯红灯 于 2009-7-18 14:31 发表   d) h. _( M! W
明天韩国播的21 我家胜基又被坏哥哥们欺负 掉队了

- r" I' |- t# A) ~啊?不是吧。。又掉队啦。。怎么老欺侮老实黑洞啊。。。: q0 ^) C' B! a8 L" u  R
我要看中字~~明天应该就有在线的中字出来了吧。。
4 m5 s2 H0 P. G5 q! Q( {7 ~巨济岛下怎么还没出啊。。奇怪咧~!+ j* L2 U/ |9 u  C1 ~/ i: p8 m

& I' c& D( \; N0 Y5 z, ^0 c[ 本帖最后由 香香丽奈 于 2009-7-18 15:30 编辑 ]