QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

青铜长老

觉得主题曲有抄袭妈妈发怒了的嫌疑,旋律太像,痕迹有点明显

社区元老

從29集起開始不喜歡賢洙...不但容易惱羞成怒...還先發制人對聰文發怒...
而且賢洙說的理由一點也不合乎常理...要安慰秀仁就一定要去抱秀仁...
本來不喜歡聰文就不要答應人家的要求在先...答應了又完全不放在心上...
感覺賢洙就只是想藉此來刺激秀仁...有點卑鄙的手法...
雖說賢洙還處於被韓秀仁拒絕的狀態...所以只能對自己的母親說謊以掩飾自己的感情...
但只要是明眼人...其實一眼就看得出他對秀仁關懷的行為是異常的...

白金长老

WoodyAllen

伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

QQ
是说旋律很熟,原来。。。
现在剧情越来越有看头了。。
更新的也快,虽然只有周末能追但能一次看好多集

黄金长老

原帖由 oprah7027 于 2009-2-28 20:25 发表
從29集起開始不喜歡賢洙...不但容易惱羞成怒...還先發制人對聰文發怒...
而且賢洙說的理由一點也不合乎常理...要安慰秀仁就一定要去抱秀仁...
本來不喜歡聰文就不要答應人家的要求在先...答應了又完全不放在心上.. ...

完全同意,对母亲也是态度很不好,真的让人越来越不喜欢!

★版主★

这剧一直拖着在看,男主女主没喜欢上,应该说是怎么也没喜欢上。
男1的性格怎么说呢,很不干脆,与妈妈的妥协回家,与聪文妥协答应试交往,所有的事情都是在妥协中END,大概真的有这样的人,温柔而扭捏,可是作为男1来说,有点弱。难道BJ想表达一个如此忸怩的男人变勇敢的戏码,可你至少让他在放了快30集后有点改变啊!
女1的坚持咱PF,生一个伤害自己的男人的小孩,勇气很大。可是她对父母的态度,实在是有够可以的,也许被压抑被承受太多,需要宣泄的管道,只能这样理解了。
反而在里面,一点都不讨厌聪文,很诚实就算使坏最后还是承认,长得不算好看,至少人家敢做敢当。
妹妹和日本人这对,HE是肯定的,不过有身世问题在前,还有日本人这个国籍问题在后,看BJ怎么写了。

这剧里面我现在最期盼看到的,竟然是里面最小的一对,HAHA,就是秀仁的弟弟和学习永远第一的小妹妹,看他们2个对手戏,十分有趣,互相你戳我一刀我打你一拳,斗嘴互掐但又关心对方,弟弟没事老凑上去要求妹妹做GF,妹妹没事就教训弟弟去好好读书,哈哈!PD,你多拍这对才好。。。。。。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

青铜长老

回家的路 35

账号被盗用户

这部戏还不错,估计是因为是长剧的关系,剧情展开的有点慢,不知道这部戏有多少集?

青铜长老

回家的路 36

白金长老

QQ
进楼来支持一下相宇君...
呵呵...
我喜欢他这类型的乖乖的很可爱!!
特别是18.29里面的弟弟..太可爱了!!!
加油!!!
长剧我就不追了...

白金长老

原帖由 mikimoon 于 2009-3-3 03:43 发表
这剧一直拖着在看,男主女主没喜欢上,应该说是怎么也没喜欢上。
男1的性格怎么说呢,很不干脆,与妈妈的妥协回家,与聪文妥协答应试交往,所有的事情都是在妥协中END,大概真的有这样的人,温柔而扭捏,可是作为男 ...

午夜女王你和我一样诶。。我对这剧的男1女1男2女2完全不关心。。只想看最小的这对。。青春啊

白金长老

WoodyAllen

还真是萝卜白菜,各有所爱
也不错

男一女一是我的菜,坚持住,期待剧情有实质性的进展

刘PD要了孩子她妈,就得连孩子打包一起要,拿出这个魄力来呗~~

未来老丈人都发话了,还等什么???
伍迪艾伦NC粉一枚。

★版主★

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2009-3-5 16:18 发表

午夜女王你和我一样诶。。我对这剧的男1女1男2女2完全不关心。。只想看最小的这对。。青春啊

鸭TX,偶饿,你别刺激我,明天就去外婆家点烤鸭来吃

青春无敌小DD小MM,日日剧看到最后,咋就看出这名堂,得说BJ立意不明好呢,还是说PD拍摄手法老套呢
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

女主角不是對男主角的媽媽保証做完"單親媽媽"單元就會離開她兒子...
要不也會要求不要在同一組...
這下又主動爭取允聰文公司的案子...
前話不對後嘴...這種保証真是沒保障...

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-3-5 23:35 发表
还真是萝卜白菜,各有所爱
也不错
男一女一是我的菜,坚持住,期待剧情有实质性的进展
刘PD要了孩子她妈,就得连孩子打包一起要,拿出这个魄力来呗~~
未来老丈人都发话了,还等什么???

劉PD一定是會一起打包帶走的啦!
時間問題而已。
話說,韓劇最近誕生好幾個這種類型的男人,
金枝玉葉裏的東宇、這裏的劉PD,
都是接手了別的男人的小孩……