QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

白金长老

现在还在追玻璃剧吗
郁闷呀
因为追的人少了
都没有人做一些简单的直播了

青铜长老

QQ
这剧属于人人戏不多,人人都有戏的那种。。值得一追。。

白金长老

原帖由 vivi__xiao 于 2009-2-6 04:25 发表
沒有尹尚賢 我就不看 !

找到了一个同志,当初以为有尹尚贤就挺关注这剧的,后来人选变了,也失去了看剧的动力.
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

白金长老

不过,李相宇应该还是个不错的演员
先观望一下,看看这剧的口啤如何

高级会员

原帖由 mandy_hj 于 2009-2-8 03:29 发表

找到了一个同志,当初以为有尹尚贤就挺关注这剧的,后来人选变了,也失去了看剧的动力.

哈哈 好開心 看到喜歡尚賢的人

伱還知道有關他的消息嗎?

黄金长老

雖然很喜歡相宇本部長,但實在不喜歡與他演對手戲的張新英,加上如晶的戲分似乎少了些,所以第5集後就暫時退出觀望了
PS 個人感覺如果如晶與張新英角色互換,或許會吸引更多人關注此劇

支柱会员

中字第十六集也发布了哦

meixin在哪里

★VIP會員★

原帖由 柳月星荷 于 2009-2-8 11:28 发表
中字第十六集也发布了哦

meixin在哪里

亲们好,非常抱歉,新工作的第一周没想到会忙,下周会好些吧,谢谢柳月亲更新消息,在线没法观看,中文也没有更上速度,趁着周末好好补习一下,再上来聊!
PS:我也觉得如晶的戏份少,希望以后能多些!

白金长老

原帖由 vivi__xiao 于 2009-2-8 05:49 发表

哈哈 好開心 看到喜歡尚賢的人

伱還知道有關他的消息嗎?

在这说与这剧无关的人和事,要被人踢出去的

支柱会员

原帖由 meixin 于 2009-2-8 11:38 发表

亲们好,非常抱歉,新工作的第一周没想到会忙,下周会好些吧,谢谢柳月亲更新消息,在线没法观看,中文也没有更上速度,趁着周末好好补习一下,再上来聊!
PS:我也觉得如晶的戏份少,希望以后能多些!

呵呵,第十七集刚刚也发了

我觉得如晶夫妇的戏还在铺陈,既然说“回家的路”,我认为需要“回家的”应该是这一对吧

白金长老

WoodyAllen

单就演员而言,张新英和本部长都是我的菜
张饰演的角色一开始并未太吸引我,一开始只是关注她和本部长的互动
现在渐入佳境,但是很奇怪的是,火花感并不强。
不知道是不是剧情的原因
希望以后会越来越好吧~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ
虽然不是追得很热烈,但是觉得每每看,都感觉很舒服,是一部让我感到温暖的日日剧,所以还是很支持。

重要的是没有哪个是让人不喜欢的,我不喜欢善恶分界太明显的家庭戏,显得太戏剧太刻意,毕竟生活当中的每个人都不是能够简单用善恶就能区分的。

很喜欢姑姑家的女儿,很乖巧,虽然不漂亮,但是很让人喜欢。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

從第11集開始看的...不需從第1集開始追還是看得懂...這就是日日劇的好處...
從男主的姑丈借錢閞始就知道會被騙...到他想自殺沒種...醉醺醺到藥局買老鼠藥...卻黏在頭髮上...最後沮喪回家...笑噴...
其實編劇應該是要讓人像藥局裡的藥劑師一樣...只要稍微多一點心就可以預防多一個人自殺吧...

白金长老

WoodyAllen

本部长渐渐暴露自己的心意

莫名的怒火,莫名的生气,冷不防的控制不了自己的情绪,控制不了自己的心

越来越好看。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

一開始就是因為本部長看的,第一次有部戲還沒有字幕我就從第一集開始追。
越看我越欣賞秀仁的堅強。
我也承認,除了賢株和秀仁的對手戲,我都沒有很專心看,所以有個疑問。
秀仁和賢株是同學嗎?如果他們同年,秀仁就不是他媽媽的親生女兒囉!不然年紀比智秀大的秀仁怎麼算都不會是他媽媽生的啊?