QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

社区元老

QQ

回复 379# meixin 的帖子

偶非常的8确定,等小妖看过再来说一下喔

白金长老

回复 391# kelly-zj 的帖子

偶听了2遍也没体听明白啊~~
就听到说从开始她前夫就有爱人了,还是中国人泥(NND),虾米样滴男人呀, 还住在一起啊, 自打结婚之后就那样???
太可怕啦~~偶也是米有办法相信啊~~要是酱紫, 秀仁之前就应该知道啊, 不可能就这么嫁啦~~
更何况还有了BB, 偶想如果那男人要素G的话, 她咋能接受啊~~理解无能啊~~

TO: 砍树&MEIXIN
偶拿M亲的人物表里的名字去搜了下, 她演过的电视偶都米有看过, 为何就觉得她很眼熟啊, 难道这就是说合眼猿么?
她出演过: 传说的故乡, 泡菜奶酪微笑, 钱的战争

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 392# 小妖的天使之城 的帖子

侬终于回来拉,辛苦辛苦~~~
偶明天应该还半天的,今天一天没碰过电脑啊,郁闷~~~

偶听的跟你差不多...所以完全的没有方向...

秀仁的婚姻好像是家里给安排的相亲,男方MS满有家底的,秀仁回来好像就只告诉父母男的在外花费无度,我字幕版也看的不是很全,就记得秀美这么训她姐姐,姐夫用的是自家钱,你有什么看不下去的...

P.S 这桥断,泰剧有演...

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-23 20:52 发表
侬终于回来拉,辛苦辛苦~~~
偶明天应该还半天的,今天一天没碰过电脑啊,郁闷~~~

偶听的跟你差不多...所以完全的没有方向...

秀仁的婚姻好像是家里给安排的相亲,男方MS满有家底的,秀仁回来好像就只告诉父 ...

to 小妖、K亲,这样的剧情都被BJ用在韩剧日日剧上,实在是和小妖亲一样理解不了,所以不能达到BJ要求接受贤秀和秀仁在一起,如果只是离婚的话还勉强接受,但是还怀着GAY前夫的孩子更是一点同情的想法也没有,实在是接受不了!所以再往下只能是炸弹一枚,不过幸亏刚开始就让观众知道,如果和爱剧一样半路被BJ打击我就要疯掉了,我只能心痛wuli尚禹接这么个角色,还要接受初恋女友这么复杂的一婚,所以不敢在关注这对了,往下心痛的会受不了!只能关注其他角色,期待美兰的变化,关注智秀和西路的恋情,前辈演员以及芯爱洙赫这对也蛮喜欢会继续关注,这部剧可能是前期资料太少,所以在线听得迷迷糊糊,摸不着线路,再加上最近家里事情多,所以请小妖亲谅解在线剧情介绍没能继续!我现在被BJ闹得除了心痛就是心痛!

白金长老

回复 393# kelly-zj 的帖子

难道大编素哈泰一族??? 太潮人啦~~
虐吧虐吧~~早虐早超生~~
酱紫某人会有深刻的罪恶感和好好呵护的急迫心情啦~~
那~~粉红484会来得急促又猛烈泥~~

===========================================

刚刚确认啦~~咱都米有听错!!!
秀仁前夫确实素GAY!!! 还是跟中国人素一对, 恋了10年啊~~
跟秀仁结婚还三人行泥, 住一起啊~~秀仁还遭遇家暴泥~~额~~太雷人啦~~

如果酱紫, 难道那BB素秀仁一怒之下报复搞一夜情有哒?
不过好象也不合她的性格泥~~吊胃口的戏码啊~~

贤秀当年拒绝秀仁素因为秀仁妈妈以前素过世的叔叔的女朋友泥~~
难怪硬扯了个让偶灰常不理解的说法泥, 虾米担当不起秀仁, 明明2家家境差不多泥~~唉~~

社区元老

QQ

回复 395# 小妖的天使之城 的帖子

哇~这编剧最近也哈过泰剧喔

本部长已经急迫了,自从听说秀仁是离婚后...这个百转的心结啊

回复 394# meixin 的帖子

我看的时候就只挑两对的戏,本部长家人这块完全跳过

★VIP會員★

韩语无字幕第十集优酷在线观看

★VIP會員★

第十集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第十集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片虽转载韩朝风,但不能正常显示,需重新上传到我的空间才能正常显示,所以牵扯到我的图片空间限制问题,谢绝转载!(若想转载请到韩朝风原地址转载!)

白金长老

WoodyAllen

话说张新英出演的这个角色看起来确实不太讨好的说
我对她印象很深,倒是缘于冬候鸟时期那个性情中人

这部戏的角色给人感觉倒霉西西的样子耶
不知道是没投入状态还是角色本身需要
总感觉她的存在感好弱,如果不是大大的海报和片头造势
真的看不出她是女主角,因为一开场出现的作家都抢她的镜耶

希望编剧后面能给我们惊喜吧~~

话说我没看糟糠之妻,所以这本剧是我第一次看男主角的戏
一开始听到小妖亲本部长本部长的叫
猜想应该就是他了
他不是一出场就能电到我的那种演员
而是渐入佳境型的
看着看着就会特顺眼
给人特舒服的感觉
演技一点都不夸张
不温不火
相当耐看

到目前为止,男女主角的火花感并不强
希望随着剧情的发展,能擦出更多的火花吧
毕竟看回家的路,我主要还是在看他们的对手戏
加上意外收获的作家也已离开
只能满心期待两只的发展了~~

伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

回复 400# 砍掉面包树 的帖子

张新英倒素比偶想象中好些, 说实话卡士刚出来时候觉得她以前的形象并不跟本部长配泥~~这里的造型还OK, 蛮清新的, 不是性感那路线~~ 也把一个外柔内钢带着淡淡的心痛的离婚女把握地不错~~

本部长这次算彻底大转型了, 以前的电视剧里基本都是走青年才俊帅帅地西装男泥, 这次只是个朴素的制作人而已, 善良本份温和的熟男~~老实说, 偶还在慢慢消化他这个形象泥~~

白金长老

WoodyAllen

回复 401# 小妖的天使之城 的帖子

张新英这次的角色也算是彻底颠覆了冬候鸟里那个火辣辣的形象耶
所以其实我也算是在慢慢消化她现在这副霉西西的LOOK,嘿嘿~~~
话说她的演技确实还不错~~~
我之所以说到角色问题,我真的是觉得一出场,作家抢镜的问题~~

偶没尝过本部长的味道,所以今次是第一次,嘿嘿,完全不用消化
完完全全看他诠释的这个角色娓娓道来
就酱紫走进我心,也不错~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

高级会员

QQ
cool ,又多一部09新韩剧拉

青铜长老

QQ
就这几集已经大致可以看出后面的剧情会相当复杂了
那段秀仁前夫是gay的剧情确实让人难以接受啊......
不过也不排除是编剧的策略...毕竟现在才刚刚开始上路...还是很期待后面的剧情....

白金长老

登录/注册后可看大图

제 12 회 :: 2009년 1월 27일 화요일 저녁 8시 25분

수인은 현수의 수첩에서 다정했던 두 사람의 예전 사진을 발견하게 된다.
현수를 만난 순정은 초원과의 만남을 은근히 주선하는 한편 수인과의 관계에 대해 의심한다.
한편 모델스토리를 들른 대훈은 수미가 그곳에 있음을 발견하고 격노하게 되는데...

第12回预告(敬请指正)

秀仁在贤秀的记事本里发现以前2人的亲密合影照.
顺情跟贤秀见面后,觉得他和秀仁的关系有问题, 偷偷跟着他去草坪.
泰勋发现模特儿STORY里头秀美干得那些事非常震怒...