QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

★VIP會員★

第六集截图-智秀图锦-2,From naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片来自韩网,但重新上传到我个人图片空间,由于空间限制,因此谢绝转载!

★VIP會員★

韩语无字幕第六集优酷在线观看

★VIP會員★

第六集收视率AGB全国23.7,首尔地区23.6,排在19日总收视率第三名

3KBS1일일연속극(집으로가는길)

登录/注册后可看大图
23.7
3KBS1일일연속극(집으로가는길)

登录/注册后可看大图
23.6

★VIP會員★

第六集收视率TNS全国20.6,首尔地区19.0,排在19日总收视率第四名

4.KBS1 일일연속극(집으로가는길)

登录/注册后可看大图
20.6
4.KBS1 일일연속극(집으로가는길)

登录/注册后可看大图
19.0

★VIP會員★

第六集截图,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片虽转载韩朝风,但不能正常显示,需重新上传到我的空间才能正常显示,所以牵扯到我的图片空间限制问题,谢绝转载!(若想转载请到韩朝风原地址转载!)

★VIP會員★

阳光影视版中文第五集发布,下载地址见11楼,请点击观看

白金长老

SBS演技大赏上的寡言帅哥,还是很喜欢他地
看过他的电影黑心母女啊,不错
那个日本人也很帅嘛,哎,我果然色女……飘走……

白金长老

TO: MEIXIN
忙到现在才有空上来瞄一眼, 然后继续在公司奋战~~
昨晚本来翻好爱你想过来翻回家预告, 可是实在看不动一眼火星文啊~~只好放弃~~
今天早上看MBC DRAMA台, 看到尚禹喔, 不过怀疑自己眼花, 他跟M家完全米有干系啊~~好象不太会穿越来M家做宣传啊~~
造型还就是现在回家里滴~~难道素偶累出来的幻觉? 汗S~~

回复 337# 韩慧丽 的帖子
黑心母女里的尚禹~~花环男~~寒泥~~
MS他素母女们的宠物啊~~是么?

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-20 18:27 发表
TO: MEIXIN
忙到现在才有空上来瞄一眼, 然后继续在公司奋战~~
昨晚本来翻好爱你想过来翻回家预告, 可是实在看不动一眼火星文啊~~只好放弃~~
今天早上看MBC DRAMA台, 看到尚禹喔, 不过怀疑自己眼花, 他跟M家完全米 ...

to 小妖亲,好好休息吧,我今天靠直觉看吧,希望直觉没有错!呵呵
不过明晚我有事在线不能看了,小妖亲还是好好休息吧,明天有空的话也不要在线了,身体要紧!

★VIP會員★

官网第七集视频预告

社区元老

QQ
刚把第六集看完了~MS我的重点就是本部长这对,还有妹妹跟模特这对呀~真是对不起一众老戏骨了

★VIP會員★

贤秀和秀仁两人外出找素材、采访,被采访人不愿合作,于是两人花钱请受访者吃饭!泰勋和智秀上司谈话,我认为应该是谈论秀仁的离婚原应不应该告诉老婆智善!贤秀和秀仁采访结束后回到车里,贤秀看秀仁直搓手,于是很贴心的去买咖啡,两人喝咖啡聊天,聊的好像是之前在一起的事情很愉快,聊天当中突然想到之前一起喝米酒?不知道是什么,于是两人来到一家小店喝米酒!两人聊天时突然电话铃声想起,两人一起找手机,原来是爸爸打给秀仁的电话,贤秀发现两人的手机铃声又不约而同一致,觉得有种心灵相通的感觉,就和两人缘分就是相同的铃声,秀仁刚挂电话,贤秀又接到同事的电话!泰勋约老婆在外面见面,泰勋将秀仁的离婚原因告诉老婆,智善听后心痛的要命!贤秀将秀仁介绍给其他的同事,同事见到秀仁后都很高兴!智秀和西路两人去超市购买生活必需品,呵呵西路和智秀意见不和时,智秀说没关系,你自己看着办吧,于是丢下西路自己一人往前走,西路说组长等等我,呵呵智秀暗自偷乐觉得自己的小计谋成功了,两人聊得很欢,同在超市购物的姑姑勇善看到智秀于是和智秀打招呼,智秀没有听见,姑姑看到智秀和一男人在一起,而且举止比较亲密,认为西路就是智秀新交的男朋友!呵呵智秀那个花痴女同事看着西路拍的广告片眼神直盯着西路,呵呵口水快流出来了,连上司进来都不知道,上司问智秀哪里去了,同事回答说和西路在一起!智秀将西路送到其住处,保安员看到智秀以为是西路的女朋友,呵呵智秀说不是,西路却笑呵呵的,秀美回到家里,看到妈妈一个人在厨房发呆,知道是因为姐姐离婚,认为姐姐是放着王妃般的好日子不过,还让父母伤心,觉得姐姐很过分!孔乙到医院去找长媳顺晶,向顺晶谈起给女婿出钱购车的事情,想让顺晶帮忙,顺晶有点吃惊!洙赫放学准备骑机车回家时看到芯爱放学,于是上前和芯爱搭讪,可能是故意找芯爱麻烦吧,呵呵很有意思的一对!顺晶和老公勇俊谈爸爸说的事情,勇俊也有点惊!晚上民秀带着老婆美兰和两个孩子去父母家探望,孩子见到爷爷奶奶很高兴,顺晶和民秀说有事谈,是想告诉民秀爷爷提议要出钱帮姑夫启南买车的事情,还没谈就被电话打断,顺晶看到是上次相亲对方打来的电话,于是跑到里屋,一个劲的先道歉!然后给民秀打电话,正好到下班时间,同事们都在电梯前等贤秀,贤秀却因为母亲的电话托住,于是同事们准备先走,这时上次的相亲女出现来找贤秀,前作家知道是上次的相亲女于是和她聊天,聊天中,秀仁知道是和贤秀相亲的人后心里觉得有点别扭,前作家于是和大家介绍相亲女,这时贤秀出来了,看到相亲女来了又看秀仁的表情,有的尴尬!本集结束!下集预告,贤秀和相亲女见面,连上带着笑容,其实与秀仁这个离婚又怀着前夫的孩子的女人来讲,我觉得相亲女能好些,呵呵只是从条件上来说不错,可惜BJ不是这么安排的!预告很多记不清了,还有就是民秀听到妈妈说爷爷提议要出钱给姑夫买车,认为医院的债务还没换完,经营又因为父亲保守原则又不好,所以对于爷爷的提议强烈不同意!西路和智秀两人走得很近!其他的就记不清啦!

社区元老

QQ

回复 342# meixin 的帖子

这个秀美真让人不DJ~怎么对自己的亲姐姐这个态度.还有之前在公司碰到智秀,因为智秀虽然见过一次但再见却不记得她,就觉得她好像54了自己这个社长女儿~完全的非好感,真是

★VIP會員★

韩语中文字幕第五集优酷在线观看

★VIP會員★

官网第八集韩文文字预告

登录/注册后可看大图

제 8 회 :: 2009년 1월 21일 수요일 저녁 8시 25분
다시 나타난 초원은 적극적으로 마음을 표현하고, 수인을 의식하는 현수는 난감하기만 하다. 용준은 민수에게 용선을 위핸 택시 자금 융통을 이야기하다 그 자리에서 면박을 당한다. 광고주가 톱스타를 원하는 바람에 히로의 캐스팅 여부는 더더욱 불투명해진다. 환송회 자리에서 거나하게 취한 김작가는 그만 수인이 이혼했다는 사실을 현수에게 말하고 마는데...