QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

账号被盗用户

还没看,先在这里听听大家的评论吧。

★VIP會員★

现有两个制作组制作本剧,对此我们非常有幸也非常感激,出于对各个制作团体的尊重,避免各个制作组在本楼的竞争,所以建议各位亲们请不要攻击任何制作组制作质量、发布时间等任何相关问题,如有有任何相关建议及疑问,请到各制作组相关论坛提议,本楼禁止针对制作组翻译的言论,避免重复发帖,浪费资源,发布优酷、土豆等在线观看地址,每集不论版本不论视频网站只有一贴就好,喜欢某制作组视频,可以到视频区发布相关视频贴,谢谢合作!
每个制作组的中文下载地址,我已搜集整理在首页11楼,阳光影视、乐乐影院已发布第一集大家请点击观看!

★VIP會員★

第四集官网视频预告

社区元老

QQ

回复 257# meixin 的帖子

那部大河演员不是偶滴口味所以没追了,准备跟阳光的,毕竟以前混了很久,呵呵
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

官网第五集韩文文字预告

登录/注册后可看大图

제 5 회 :: 2009년 1월 16일 금요일 저녁 9시 25분
대훈은 수인의 시아버지를 만났다가 수인이 다른 남자가 있었다는 모욕적인 말을 듣고 황당해한다.
칠남은 마을버스 운전 중 계속 졸고, 이대로는 위험하다 생각한 용선은 건영을 찾아간다.
민수는 병원 사정이 어려운데도 지나치게 원칙만 주장하는 아버지에게 불만을 품고 크게 다툰다.
둘째 아들 현수가 연애를 제대로 못 하는 것을 걱정하던 순정은 작전을 짜는데...

白金长老

今天忙到崩溃, 估计节前都酱紫鸟, 因为外地同事休假回去过年了, 就剩下本地人顶着...看的时候都快睡着完全看得七零八落,结束了又都蒸发了一大半, 虾米都记不得鸟~~不过, 幸亏制作组迅速, 只有2集的时差而已, 偶就米有感觉那么对不起大家鸟~~

现在记得是贤宇在家回忆起当年他跟秀仁说要分手的那幕, 听着好象是他觉得秀仁家境太好马上又要去米国留学, 他没有办法让秀仁放弃那么好的留学跟着他.秀仁很伤心问他到底有没有看过她, 她无所谓留学结婚这些事只要2人相爱在一起就好, 可是贤秀说这样以后秀仁会慢慢觉得不开心的会觉得失落, 他无法担当这些还是分手吧, 秀仁绝望地哭着离去留下同样哭泣的贤秀...回过神来的贤秀只能对过去叹气, 这时候金作家来电话说找到接替的作家了, 贤秀问有没有做过电视节目, 结果说没有, 贤秀就一口回绝说不要没有经验的新人作家...

智秀带着西路和本部长以及另外一个女生去吃烤肉庆祝一下, 本部长现在完全满意西路泥, 还包了烤肉喂给西路, 不过伸到他跟前突然想起问他484酱紫太韩式啦不太能接受吧, 没想到西路赶紧说没关系很喜欢, 完全讨大妈部长欢心喔...聊天时候说西路的日本本名太难记了, 七嘴八舌讨论下来帮他改了西路这个简单响亮的名字...

顺情问老公和爸爸不生气了吧, 后来有提到智秀果然素去世的勇涣的女儿, 说勇涣也会感激把智秀养得很出色泥, 不过最后爸爸妈妈都说智秀完全就是自己的女儿啦~~智秀回来后也关心地问妈妈外公和爸爸有没有吵架啊, 妈妈说你看爸爸是那种会吵架的男人么? 智秀说真没看见过象爸爸那么好的男人, 难怪和妈妈感情那么好, 不过妈妈有说笑说爸爸以前有其他女人, 智秀很好奇问素哪种女人啊, 妈妈说就是漂亮女人啦, 任何男人看到米女都会心动啊, 哈哈~~

秀仁爸爸给妈妈做意大利面, 弟弟打下手, 可是秀仁一口也没有吃, 妈妈劝她去吃一口让爸爸高兴, 秀仁说等饿了再去吃, 妈妈又催她打电话给LG, 逼急了终于秀仁跟妈妈坦白自己已经离婚, 妈妈灰常震惊问为虾米离, 秀仁没肯说就关照妈妈跟父亲说一下...妈妈难过地失眠,爸爸半夜醒来找妈妈问有虾米状况, 妈妈没说...第二天早上家人发现秀仁一早就出门没在, 妈妈难过地早饭也吃不下就躺房间里了, 爸爸不放心问她哪里不舒服, 妈妈只是说自己累了躺一下就好...

秀仁原来一早跑去电视台和金作家见面, 金作家说要让导演见见她, 见到了就可能改主意要她鸟, 不接受的话制作也会有问题, 赶着播放泥...贤秀给金作家去电话她又提了接任作家的事...说完金作家和秀仁去吃早饭, 问秀仁吃得了苦么, 因为赶稿经常要熬夜, 很辛苦滴, 秀仁说米过留学都挺过来了, 现在很需要工作来振作精神, 当然会好好干啦. 金作家笑话秀仁说在留学的时候她完全素公主啊, 就在谈恋爱被呵护着, 说起那段事, 秀仁又感觉有些难过....

秀仁的爸爸就是智秀那家麻豆经济公司社长泥, 在公司也放心不下老婆大人, 打电话回去问情况后还是不放心, 急急地赶回去, 被本部长大妈笑话老夫老妻了还酱紫...回去后妈妈终于忍不住跟LG说了女儿离婚的事情, 爸爸也很震惊, 跑去问秀仁到底咋啦, 为虾米离婚, 484老公有外遇啦, 秀仁就是不肯说出原因来...结束...

发现几对中年夫妻档都灰常甜蜜喔, 勇俊&顺情, 秀仁的父母, 还有小姑子那对...姑丈素小巴司机, 家境虽然不好但是很爱LP大人, 管LP叫皇妃妈妈泥, 居然每天出门前要求LP大人来一记日收KISS, 小姑饶不过肉麻LG去BO他的脸结果姑丈使坏拿猪肠嘴突袭LP泥, 笑S...看得毛都竖起来泥...他们的女孩可真不错, 很爱父亲喔, 搭到老爸的车给老爸准备了热牛奶, 下车还一直跟老爸挥手泥...小姑娘跟秀仁的弟弟有了交集, 那小子骑小绵羊上学, 硬在马路当中缓慢行驶, 害小姑娘的老爸没办法好好开小巴, 小姑娘在校门口碰到那小子教训他, 结果那小子也不卖帐很蛮横泥...

民秀很晚回家, LP让他去看看小孩再睡, 他结果答太晚了明天早上再看吧, 让LP很伤心, 罗唆了几句就被他念说医院工作很辛苦, 回家还要听她的唠叨很烦也, 让LP赶紧去准备洗澡水...等准备好了回房间喊他结果发现他已经睡得7仰8叉滴...第二天一早小孩子进房来找爸爸, 妈妈让他们不要吵爸爸让他再睡多一会儿, 结果女儿不答应直接爬上床抱爸爸搂着一起睡, 妈妈让小儿子也一起上去, 结果儿子说表要, 跑出去自己拿了牛奶喝, 妈妈问干嘛不去个爸爸玩啊, 儿子说讨厌爸爸喜欢妈妈...看来女儿粘爸儿子缠妈跑到哪里都一样喔~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-15 20:31 发表
今天忙到崩溃, 估计节前都酱紫鸟, 因为外地同事休假回去过年了, 就剩下本地人顶着...看的时候都快睡着完全看得七零八落,结束了又都蒸发了一大半, 虾米都记不得鸟~~不过, 幸亏制作组迅速, 只有2集的时差而已, 偶就米有 ...

小妖亲太辛苦了,工作都是这样,外地要回家,剩下的工作就需要本地人来承担,我之前的工作也是这样,上司说得都好听,什么我们应该照顾家在外地的同事,所以就辛苦你们啦!虽然心里也是想到那些离家在外的人的辛苦,但是工作一多也会烦躁!
真得太感谢小妖亲了写了超详细的介绍,如果辛苦的话,剧情介绍来不及就算啦,有两个制作组制作,我们真得是很有福哦!

社区元老

QQ

回复 276# 小妖的天使之城 的帖子

作孽啊~看侬一天话都没出过一句就知一定是忙翻了~阿是半昏迷状态写出来的这么一大篇啊~赶快洗洗睡吧~  偶准备去看第三集了...

白金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-15 20:18 发表
제 5 회 :: 2009년 1월 16일 금요일 저녁 9시 25분
대훈은 수인의 시아버지를 만났다가 수인이 다른 남자가 있었다는 모욕적인 말을 듣고 황당해한다.
칠남은 마을버스 운전 중 계속 졸고, 이대로는 위험하다 생각한 용선은 건영을 찾아간다.
민수는 병원 사정이 어려운데도 지나치게 원칙만 주장하는 아버지에게 불만을 품고 크게 다툰다.
둘째 아들 현수가 연애를 제대로 못 하는 것을 걱정하던 순정은 작전을 짜는데... ...

第5回预告(敬请指正)
泰勋从秀仁公公那里听到素秀仁有其他的男人觉得很震惊很受侮辱.
七男经常疲劳驾驶让咏善觉得很不放心, 去找父亲想办法.
民秀因为医院经营状况不佳, 对死抱原则的父亲非常不满并争执起来.
顺情很担忧2儿子贤秀不肯跟女生交往, 部署了对应战略...

青铜长老

追看日日剧是无比的辛苦 做字幕更是  不论哪家做都是看剧人的福分

白金长老

回复 277# meixin 的帖子

目前还扛得住,不过天天酱紫的话,估计到下周偶就会倒塌鸟~~求神拜佛不要那么多事啦,让偶安心准备过年放假啦~~

TO: K
偶还要努力去看家门啊~~偶男人啊~~55555555555555555555555555

白金长老

回复 280# supra 的帖子

这位亲的签前很FU啊~~小队? 素哪个啊? 好奇ING~~

社区元老

QQ

回复 282# 小妖的天使之城 的帖子

MS,可能,maybe是FT... 头像好像是501吧? ME2啊,我已经四集中字没看拉

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-15 20:42 发表

第5回预告(敬请指正)
泰勋从秀仁公公那里听到素秀仁有其他的男人觉得很震惊很受侮辱.
七男经常疲劳驾驶让咏善觉得很不放心, 去找父亲想办法.
民秀因为医院经营状况不佳, 对死抱原则的父亲非常不满并争执起来. ...

呵呵贤秀婚姻问题,顺晶还部署呵呵,那肯定很有意思,难道成立促贤秀结婚委员会,秘密部署,我猜BJ肯定还会安排其他女生来喜欢贤秀,不会是贤秀的那位女同事,期待精彩有趣的剧情!呵呵

青铜长老

楼上的两位亲

偶家小队是贤   是奔过来看看FT的老幺上的日日剧