QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-13 22:49 发表
没力气看2回啦~~
今天临下班突然冒出来急事要处理, 赶到饭局朋友都已经吃了大半鸟~~其实, 约会重点倒不是为了饭, 是为了和好几年没有聚在一起的老同事见面啦~~一帮当年大学出来一起混过新鲜人时期的同龄朋友们~~现在 ...

小妖工作辛苦啦,与老友重聚也是幸福的,第二集什么时间看都行,呵呵wuli尚禹的戏份挺多的,还有初恋KISS戏份都在第二集,小妖亲抽空再看吧!

白金长老

WoodyAllen

热情似火的小妖亲
在这里又遇见你啦
哈哈哈哈
之前追着你的脚步看了几部
都没追下去
这一部
偶却很有信心跟着你的翻译步调走啦
你的韩语水平为虾米如此高超捏
羡慕加嫉妒
偶悄悄爬走ING~~~~~~~~~~~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

回复 212# 砍掉面包树 的帖子

你好呀~~你这么一说偶不好意思泥~~
MS偶都误导你啦~~没能介绍到你稀饭的剧真是对不起啊~~
偶还以为你还在追金枝泥, 原来也放弃啦~~
其实, 爱你真的蛮好看哒~~但是回家之路开播后偶身不由己P过来啊, 伸长脖子等了4个月的剧啊~~就为了WULI本部长~~
希望你能稀饭回家的路喔~~偶也尽量能够坚守在线把剧情写出来喔~~
偶的火星文~~完全半吊子啊~~希望不会有太多失误喔~~^^

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

回复 211# meixin 的帖子

果然本部长素男1喔^^
才2回就有福利送啊~~那偶拼命也要明天第一时间补上泥~~
可是, 爱你离我越来越远啦~~哭啊~~
数了数手头就一个日日剧+一个周末剧, 偶咋就觉得自己超级丰富, 时间不够用泥~~果然正在衰老中~~额, 偶爬去呼呼啦~~

白金长老

WoodyAllen

回复 213# 小妖的天使之城 的帖子

小妖亲啊
表误会啦
嘿嘿,不是你的误导啦

主要是觉得金枝玉叶的编剧很拖啦

我有零散的再看,跳着看的
宝利那线最近看起来有些进展了
所以又重新拾起啦

回家的调子真的很合胃啦,真的不错,会追的!!!
里面好多演员的LOOK都很顺眼的哇
导演呈现的画面感很NICE
很有信心的啦,啦啦啦啦
加上你的文字解说,很有FU啦。
伍迪艾伦NC粉一枚。

★VIP會員★

第二集收视率AGB全国27.6,首尔地区27.9 排在 13日总收视率第三名

3   KBS1 일일연속극(집으로가는길)

登录/注册后可看大图
27.6

3 KBS1 일일연속극(집으로가는길)

登录/注册后可看大图
27.9

★VIP會員★

第二集收视率TNS全国23.1 排在 13日第三名,首尔地区21.2 排在 13日第四名

3 KBS1 집으로가는길

登录/注册后可看大图
23.1

4KBS1 집으로가는길

登录/注册后可看大图
21.2

白金长老

第2集收视率有所下降,不过还算正常,本来日日剧周一的收视率一般来说是一周最高(连追2部K家日日剧总结出来的规律,呵呵),不过现在越来越不理解两家收视率的偏差了,越差越大,看来这又是一部AGB收视率高于TNS的日日剧,而SBS的妻子的诱惑正好反过来,呵呵~

★VIP會員★

第一集贤秀和秀仁的截图,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第二集预告截图-西路和智秀,呵呵这对很有趣!转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

阳光已经预告制作了

好消息啊,大家有福了

白金长老

回复 216# meixin 的帖子

收视回落素意料之中的, 首集有命运顺延效应, 会看一看接档戏如何然后决定素要继续看K家还是转台去别家那里...
不过2回也有30不到的高收视仍然属于无敌BH啊...一般都得播到小半程才会冲到这个数值泥...恭喜一下本部长啦^^
不过收视TOP2是虾米呀???

P.S. 有制作组啦? 太好啦!!! 果然素大好收视带来的效应喔, 有福利啦 ^^

白金长老

WoodyAllen

撒花花感谢制作组哇
真索福利滴耶
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

张新英那对,完全是我的菜,开胃菜,哈哈~~~~~~~~~~~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

真是太好了,恭喜本部長,
以後就有本部長是男一的戲可以看了!!!

看來這2009年將會是漫長的回家的路。