QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

白金长老

回复 150# meixin 的帖子

这新闻~~简直光速啊~~K家宣传做得太厉害了吧~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

青铜长老

韩国的日日剧都满长的,不知道这部我能不能坚持看下去,因为长剧我几乎都半徒而废了.太浩时间了

★VIP會員★

亲,我就是用这个网址,我6点钟就打开了,一开始演新闻,说实在一点都不卡,我想今天看在线没有问题啦,但是也就没过半小时就看时犯毛病啦,实在是卡得不行,我记得之前用这个网址看KBS2恋爱结婚、他们生活的世界的在线时不卡啊,现在却卡得根本没法看,和看KBS大赏一样,无奈啊!羡慕小妖亲!花费点还是值得的!

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-12 21:09 发表
这新闻~~简直光速啊~~K家宣传做得太厉害了吧~~

一般首播后新闻都跟光速,还有更往前的!当时《爱你,不要哭泣》时也这样,再就是明天早晨收视一出,跟定新闻和纸片似的,过后就没有这样了,我给它起个名字叫“首播效应”!

★VIP會員★

看不到视频先看图图吧第一集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片虽转载韩朝风,但不能正常显示,需重新上传到我的空间才能正常显示,所以牵扯到我的图片空间限制问题,谢绝转载!(若想转载请到韩朝风原地址转载!)

★VIP會員★

第一集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片虽转载韩朝风,但不能正常显示,需重新上传到我的空间才能正常显示,所以牵扯到我的图片空间限制问题,谢绝转载!(若想转载请到韩朝风原地址转载!)

★VIP會員★

《回家的路》以家庭矛盾和冲突展开真实的家庭生活

'집으로 가는길', 부자지간의 오해 그리며 첫선…중견배우 중심의 홈드라마

登录/注册后可看大图

[마이데일리 = 봉준영 기자] 40% 이상의 시청률을 기록하며 인기리에 종영한 '너는 내운명' 후속작 KBS 1TV 일일드라마 '집으로 가는 길'(극본 이금림 연출 문보현)이 베일을 벗었다.

'집으로 가는 길'은 서로 뿌리 깊은 상처를 숨기고 살아가는 가족 3대를 그린 드라마로 시련을 통해 마음을 열고 가족으로 다시 뭉치는 과정을 잔잔하게 그린 정통 홈드라마이다.

첫 회에서는 개인병원을 운영하는 용준(장용)네 가족을 중심으로 이에 얽힌 사연들을 하나씩 풀어나갔다. 부인과 자식이 모두 의사 집안인 용준은 한때 이름날리던 심장외과 의사였지만, 어머니의 수술에 이어 동생 용환의 교통사고에 책임을 느껴 죄책감에 시달린다.

용환의 제삿날, 용준은 동생의 죽음을 자신의 탓이라고 생각하는 아버지 건영(박극형)에게 "잘난 아들 용환은 가고 못난 아들 용준은 살아 있어 죄송하다"며 원망의 말을 던진다.

한편, 용준의 둘째아들 현수(이상우)는 공항에서 다큐멘터리를 촬영하던 중 대학 시절 원치않게 헤어졌던 첫사랑 수인(장신영)과 우연히 재회한다. 반가운 마음에 현수는 수인에게 연락처를 건네지만, 수인은 쌀쌀맞게 그를 외면한다.

수인은 남부러울 것 없는 부유한 집안 남편을 만나 미국에서 결혼생활을 하다 돌연 이혼하고 집으로 돌아오게 된다. 이날 첫회에서 수인과 현수는 우연히 만남을 계기로 앞으로의 새로운 사랑을 예감케 했다.

'집으로 가는 길'은 전통 홈드라마라를 타이틀에 맞게 젊은 배우들 중심이 아닌 장용, 박근형, 윤여정, 반효정, 한진희, 이보희 등 관록있는 중년배우들이 대거 출연하며 중심을 이뤘다. 또한 첫회에서는 그 시작과 함께 부자지간에 얽힌 오해와 사연이 무엇인지, 또 앞으로 이를 어떻게 풀어나갈지 궁금증을 유발하며 그 시작을 알렸다.

[첫 선을 보인 일일극 '집으로 가는 길'. 사진 = 마이데일리 DB, KBS 화면캡처]기사 제보 및 보도자료

모바일 마이데일리 3693 + NATE/magicⓝ/ez-i

- NO1.뉴미디어 실시간 뉴스 마이데일리() 저작권자 ⓒ 마이데일리. 무단전재&재배포 금지 -
韩网新闻,用翻译器大概翻译了一下,《回家的路》以家庭矛盾和冲突展开真实的家庭生活!生活在对方隐藏的根深蒂固的家庭模式及态度,通过对家庭的磨难再次,这一步步过程向人们展示了是真实的话剧。

★VIP會員★

第一集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

白金长老

还是没人制作吗,希望有人来做啊~~~

★VIP會員★

第一集截图-第四部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第一集CLUBBOX下载地址

第一集CLUBBOX下载,10楼更新地址,请点击观看

白金长老

WoodyAllen

看了截图,介个拍摄调调是偶的菜

会关注

有米得制作组接手呀
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

张新英,质感不错的一位演员
在冬候鸟时期就挺喜欢她的表演
这次的LOOK很合我的眼线耶
期待精彩的表演

另外,几位老演员,都很舒服,好期待的一部片子呀
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-12 20:31 发表
期待中第一集, 居然偶记错台以为素KBS2, 就错过了开头~~唉~~
感觉蛮赞哒, 一帮太有实力的老戏骨们, 演来不温不火恰当好处~~
年青一辈的也看真蛮顺眼哒~~就是觉得FT那孩子说话跟唱歌一样, 有点晕~~

这集大概就是 ...

小妖亲,这次跟着你的翻译走啦,HOHO~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

★VIP會員★

我今天看得郁闷写的也郁闷,全靠韩音听,连画面都没有!不过剧情还是不错的,看似平静的家庭,父子之间的矛盾爆发后,会引起层层涟漪!期待明天的剧情!不过还没摸着K家日日剧预告一般都什么出,现在还没有。有的话,及时转载过来!今天特感谢小妖亲,辛苦小妖啦,写了超相信的介绍,很感激哦!